ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

И всё же.. я люблю тебя

Настройки текста
-ЧимЧим, ты совсем глупый что ли? — сидя в гостиной начал Тэмин. — Не ну я конечно понимаю что ты в обиде на него и всё такое, но… Но чёрт возьми! Чонгук же столько для тебя сделал хотя его и не просили. Увидев как раздражение на лице друга медленно исчезало он решил еле слышно продолжить: — Ему ведь тоже было тяжело. Но Чимин услышал. Отчётливо. И ему это не понравилось. — Тяжело? Ха! Ну да так тяжело врать что любишь и при этом ебать другого. — не выдержав омега встал с дивана и направился к двери. — Это очень тяжело! — Всё не так просто, Чим… — сказал в пустоту альфа ведь его друг уже выбежал на улицу. * * * На улице уже было довольно прохладно. Прохожие укутанные в тёплые пуховики постоянно косились на Пака что разгуливал в светлых джинсах и широкой чёрной толстовке. *Наверняка они думают что я какой-то с прибабахами. Ну и отлично! Мне пофиг. Хотя они наверное правы. Ведь какой человек в своём уме попадёт с мою ситуацию… Правильно! Никакой. *- шагая по дороге думал омега. — *Может Ли прав и Гук в самом деле любит его? Любил… Ааааа! Как же всё сложно! Ну зачем мне всё это? Почему я не влюбился в самого обычного альфу? Такого чтобы любил меня в ответ и не было такой Санта Барбары вокруг. Это карма? Наверное в прошлой жизни я не слабо так накосячил что в этой я так страдаю.* За своим мысленным монологом Пак и не заметил что свернул на незнакомую улицу. Это он осознал только тогда когда пальцы на руках почти не разгибались и всё тело дрожало от холода. И как только он хотел найти хоть какое-то кафе поблизости совсем рядом раздался чей-то голос: — Смотрите какая бедняжка к нам забрела? Все внутри Пака кричало ему *Беги! *, но замерзшие ноги не могли оторваться от земли. — Ты только посмотри! — уже другой голос. *Наверное его дружок.* И на хрупкое плечо омеги опустилась тяжёлая рука незнакомца. — Да он весь дрожит. — Не бойся, золотце. Сейчас мы тебя согреем. — приобняв за талию Чимина первый начал подталкивать его вперёд чтобы он шёл. — Ты ведь не против нашей компании? Мы хорошие. Правда. — и их на чужом лице появилась такая противная ухмылка. *Вы явно не хорошие. Чёрт возьми! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста спасите меня! Хоть кто-нибудь! …Чонгук* Но никто не спешил его спасать и омега уже отчаялся. Смирился что ли. — Эй! Парни, вам что-то надо от моего парня? — этот голос Пак мог узнать даже с закрытыми глазами. Чон Чонгук. Он тут. Он пришёл. Он поможет. Омега был готов уже рыдать хотя не до конца понимал отчего. Из-за страха или радости. — Не не, бро. Нам показалось что он потерялся и мы просто хотели ему помочь. — убрав руку с плеча Чимина сказал незнакомец номер два повернувшись назад. После того как он увидел разъярённое лицо Гука он легонько пихнул друга в бок давая понять что надо валить. — Да? — Ага! — быстро согласился другой. — Ну раз вы теперь тут то мы пойдём. Больше не теряйся. Пока! Хулиганы сбежали поджав хвосты, а Пак всё так и стоял спиной к альфе. Так прошло минуты две, но для обоих это было словно долгие часы. — Минни… — тихо подал голос альфа и медленно приблизившись к омеге погладив его по плечу. — Они ничего не сделали тебе? Всё в порядке? Пак опешил от прикосновений и не скрытой тревоги в голосе Чона. — Пожалуйста, скажи хоть что-то. — Ты следил за мной? — в голове Пака крутилось куча вопросов, но это единственное что он смог выдавить из себя. — Нет! Чим, я правда не следил за тобой. — развернув к себе лицом омегу ответил Гук, но так как тот не хотел смотреть на него и опустил голову альфе пришлось нежно приподнять чужую голову за подбородок. Он просто хотел чтобы омега увидел что он не лжет, но что-то пошло не так и альфе вдруг резко захотелось его поцеловать. — Ч-что ты делаешь?! — лишь спустя минуту разорвав поцелуй спросил Пак. — Какого чёрта, Чон Чонгук? У тебя скоро свадьба! — Прости. — прошептал прямо в губы другому альфа. — прости, прости, прости, прости, прости… мне правда жаль. Я не хотел… Чон уже было хотел уйти чтобы не натворить чего-то, но вдруг его становилась чужая рука крепко сжимающая его пальто. — Не прощу! — горячие слёзы покатились по пухлым щекам. — Слышишь? Никогда не прощу! Я. я любил тебя. Все отдал всего себя и был готов на всё. Но ты. Ты предал меня! Даже не просто предал, а жестоко кинул растоптав при этом сердце оставив меня одного с ребёнком! Знаешь… а ведь если бы ты пришёл тогда ко мне я бы простил тебя. Как дурак поверил бы в твои оправдания. Но ты не пришёл… — Минни. — ласково прошептал альфа вытирая чужие слёзы рукавом чёрного пальто размазывая их по щёчкам. — Я правда не мог. Он бы не дал… — Наверное я самый глупый человек на этой планете ведь. — посмотрев прямо в обеспокоенные глаза альфы Пак шмыгнув носиком продолжил. — Я всё ещё люблю тебя. — Тогда нас двое. — с улыбкой ответил брюнет и быстро чмокнул в пухлые губы. — Пошли выпьем кофе, а то ты весь дрожишь. Задумавшись и немного успокоившись омега ответил. — Не стоит. Как бы там не было, но у тебя скоро свадьба. Это неправильно. — Неправильно оставлять тебя на улице в одной толстовке. — сняв с себя длинное пальто Чон накинулись его на плечи Пака. — Я правда ничего тебе не сделаю. Просто кофе в кафе и всё. Пошли. Омега замер и не знал что дальше делать. Пальто альфы пропах его запахом и не хотелось его снимать, но и идти куда-то с бывшим он не хотел. Благо сильная рука Чона легонько подтолкнула его и ноги сами понесли его в сторону непримечательной кафешки. Зайдя внутрь Чим даже подумал что попал в книгу о Гарри Поттере ведь внутри помещение оказалось в разы больше чем снаружи. Это магия какая-то? Сев почти в самом центре к ним сразу же подошёл официант. — Кроль, ты же только ушёл? Неужели уже соскучился? Хаха — омега показался этот смех знакомым, и посмотрев вверх он увидел того самого Намджуна. *Какого черта он здесь делает? С его айкью (Да-да. Джун на самом деле оказался умным. Хотя на парах господина Кима он нереально тупил.) и богатой семьёй он работает простым официантом? * Подумал Чим. — И… Чимин? И ты тут, да? Решил таки вернуться? — Да и тебе привет, Намджун. Не ожидал тебя тут увидеть. — ответил омега опустив взгляд на меню. — Ага тут его муженёк работает, вот и он решил тоже. — ответил Чон. — не кухня, а место разврата. Так что лучше не заказывать тут еды. Мало ли что найдётся. — Ясно. — Пак покраснел и почти слился с тем самым меню. — Что ещё за место разврата?! — вскрикнул кто-то сзади Гука и ударил его по затылку поварешкой. — Кухня это святое место и Джун туда даже не смеет заходить. Только ломать и умеет. Одни потери. — Ну Джинни~ Я же не специально — построив милую *что? Милую?* мордашку Намджун приобнял Сокджина. Его бывшего преподавателя! *Что за херня тут творится?!* — Они истинные. — сказал Чон увидев недоумение на лице омеги. — И Джин хозяин этого заведения. — Ага. Так что для тебя Чимин сегодня всё за счет заведения. — И для меня, хен? — А ты платишь в двойном размере! — рассмеявшись ответил Джин. — Так не честно… — *ещё одна милая обиженная мордашка? Но уже у Чонгука. Я что попал в параллельную вселенную?* Приняв заказ парочка ушла дальше ворковать оставив их в тишине. И вновь их окутала неловкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.