ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Любовь. Что это такое? Как это правильно любить? Пак давно не понимает. Ничего не понимает… Сначала Мин влюбил в себя, использовал, а потом бросил. Далее в его жизни появился Гук, который спас его. Но спас ли? Чимина вновь бросили. Предали. Унизили. Единственное что заставляло его двигаться дальше это Чанёль. Маленький миленький Чанни сделал жизнь омеги ярче и забрал почти всю боль. И вот спустя почти 3 с половиной года Гук снова врывается в его жизнь без стука да ещё и расхаживает там как будто так и должно быть. Вот угораздило же Чимину быть таким «любопытным» и выведать то что не должен был знать. В голове просто всё не укладывается что этот кроль следил за ним. А ведь Пак искренне верил что, сбежал ото всех. Хах наивный…. И что теперь еду прикажете делать? Нет ни одной идеи что сказать, но ноги предательски ведут к альфе потому что. так надо? Ему просто надо. И вот подойдя почти вплотную омега нахмурившись со всей силы ткнул пальцем в плечо Чона, тем самым заставив того отступить на полшага назад. — Отойдем. Скрывшись от лишних глаз за первой попавшейся дверью они не знали с чего начать разговор. — Так значит ты следил за мной. — первым прервал тишину Пак. — Не хочешь объяснить зачем? — Не понимаю о чем ты. — отвёвши взгляд пробормотал Чон. — Я всё знаю! — *этот ребёнок совсем не умеет врать* — Просто объясни зачем ты так со мной. Зачем бросать, а потом следить и дарить дорогие подарки? — Я тебя не бросал! — Ааа~ Ну, конечно! Просто трахнул другого и у вас скоро свадьба. Конечно не бросал! — Нет! Я. Чёрт! Это сложно объяснить, но поверь это было ради. — альфа не мог подобрать нужных слов поэтому решил что лучше тому ничего не знать. — Это уже не важно. — Ради кого? Ради меня?! Да неужели! И как помогло? — уже собравшись уходить сказал Пак. — Видимо тебе нечего сказать. Не переживай. Я не приду на церемонию и ты, пожалуйста, больше не лезь в мою жизнь. — Стой! — схватив за руку Чон повернул собеседника лицом к себе. — Этот ребёнок. Чанель он. Позволь мне помочь его вырастить ведь он. — Не твой. — Пак перебил того и вырвавшись из захвата добавил. — Он не твой сын, а.Юнги! Когда мы были близки он изнасиловал меня вот и Чанни появился. Так что тебе нет причин делать все это. Прощай. Дверь в комнату громко хлопнула и всё внутри альфы вмиг исчезло. Словно с уходом Пака он забрал последнее в его сердце оставив ноющую пустоту. Нет! Этого не может быть! Чтобы это дитё было не его. Да как такое возможно? Эти глаза, эти губы, это личико… Точная копия Чона, а не Мина. Но раз омега настолько серьёзен, то наверное следует сдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.