ID работы: 6369764

Оправданный риск

Гет
PG-13
Завершён
236
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тишина в кабинете была звенящей. Все присутствующие здесь люди уставились на меня испуганно-удивленными глазами. Лишь один Хибари, что весь разговор простоял в дальнем углу комнаты и одаривал мою свекровь злобным взглядом, тихонько улыбался. - Милая, я понимаю, что ты это с испугу… - женщина встала с мягкого кресла, все норовя подойти ко мне, но каждый раз натыкалась на одного из моих Хранителей, — Мы с моим мальчиком будем давать тебе видеться с сыном. Я понимаю, что отдать… - Нет, это вы что-то не понимаете, уважаемая, — вижу, как свекровь недовольно глянула на меня из-за того, что я её перебила, - Мой ребёнок никаким боком не причастен к вашему ненаглядному сынишке! Если хотите, мы прямо сейчас поедем в больницу и сделаем тест на отцовства! - Ты… ты! - женщина побагровела от гнева, — Как ты посмела изменить моему мальчику! Я молча опустила взгляд. Мне было стыдно за измену. Но… я не жалела. Благодаря ей я поняла: что не люблю мужа, что моё сердце начинает слишком часто биться только в присутствии одного мужчины, в конце концов у меня появился ребёнок! - Что, мразь, стыдно?! - Куфуфу, вы забываетесь, леди. Чувствую, как иллюзионист приобнял меня за плечи. Хочу одернуть мужчину, но тот вцепился крепко. - Это он? — женщина взвизгнула. Мукуро удивлённо поднял на неё глаза, призадумался для полного эффекта и спустя какое-то время выдал. - Куфуфу, конечно, я говорил, что хочу завладеть телом милого босса, но уж точно не в этом смысле! Мужчина выглядел возмущённым. Остальные хранители дружно выдохнули. - Но тогда кто, Десятая? От неожиданности поперхнулась воздухом. А он то куда лезет, предатель? Нельзя что ли было о таком в кругу своих спросить? На меня все выжидающе смотрели. Я же смотрела куда угодно, лишь бы не на Хибари. Тот же стоял спокойный, как удав, явно забавляясь шоу. - Я. - Куфу, так ты все же не педик, Кея-кун? Хибари вытащил торфа. В воздухе между двумя людьми пробежали искры. «Нееет, только не драка! Особняк может и переживет бойню этих двоих, но точно не моя бывшая свекровь! Не хватало ещё скорую вызывать, сердце у неё слабое». - Десятая, это правда? - ЭКСТРЕМАЛЬНО круто! - Поздравляю. - Так, живо прекратили этот бедлам! Поговорим лучше о будущем...

***

Переговоры прошли успешно, если не считать всеобщую атмосферу. У меня возникало такое чувство, что любое неверное слово, и мы все взлетим на воздух. А так... бывшая свекровь все же настояла на тесте на отцовство, которое через несколько часов было уже у неё на руках. Касаемо моего бывшего мужа... я больше его не видела. Разводились мы через адвоката. Ни я, ни он не мечтали о встрече. Свое свободное время я проводила со своим сынишкой, спихнув всю работу семьи на хранителей. Те не возмущались. Мои отношения с Кеей перешли в разряд: нам хорошо вместе? Тогда будем жить так дальше, ничего не усложняя. Кто я ему: очередная любовница или нечто большее? Увы, это я никогда не узнаю. Мой любимый слишком скрытный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.