ID работы: 6369764

Оправданный риск

Гет
PG-13
Завершён
236
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Переезд в новый особняк с семьями своих хранителей не вызывал в Тсуне восторга, было совсем-совсем наоборот. Женщина не хотела этого, но под настойчивыми уговорами и разумными доводами сдалась. - И вот я здесь, сижу и разбираю вещи. Дом казался огромным, пустым и негостеприимным, несмотря на дорогостоящую мебель. В нем не чувствовалось тепла, уюта... Телефон, что до этого мирно лежал на полу рядом с Тсуной, завибрировал. Тут же на дисплее показалась фото "дражайшего" мужа. - Я же просила забыть этот номер! - Ну не злись, моя хорошая, давай нормально поговорим. - Не о чем нам говорить с тобой, изменник! Ты пропал на долгий срок, оставив меня беременную одну. Ни единой весточки... Ты козёл, я не хочу больше тебя ни видеть, ни слышать! - Ты же понимаешь, что разойтись просто так мы с тобой не сможем? - спустя какое-то время заговорил мужчина. Он прекрасно понимал, что жена уже все решила без него, и переубедить её будет почти невозможно. - Что ты хочешь? - Ребёнка. Тсуна сжала телефон. Дыхание сбилось. Не успел страх и паника обосноваться у женщины в душе, как поднялась настоящая жгучая неконтролируемая злость. - Слишком много хочешь. Ты никогда его не получишь! - Посмотрим, посмотрим.

***

- Ты выглядишь неважно, - Тсуна испуганно подскочила на месте, с опозданием оборачиваясь к собеседнику. - Хии... Не пугай меня так! Я просто немного устала. Акира такой капризный. Кея слабо улыбнулся, неспешно пробегая глазами по своему боссу: помятая одежда, бледная кожа и мешки под глазами - явно не от хорошей жизни появились. - Но не только в этом дело? - Я... мне... - женщина опустила глаза вниз. Она не хотела рассказывать Кее о том разговоре с мужем. Лучше со всем она разберется сама. Так привычней. Правильней... -Тр~равоядное, - угрожающе протянул мужчина, - Подумай хорошенько еще разок, и попробуй ответить снова. Тсуна прикусила нижнюю губу. Соблазн поведать о своих тревогах был велик. Очень велик. Голова начала пухнуть от различных планов, выходов из непростой ситуации. Ей нужно было выговориться. Но испытывать терпение Хибари женщина просто боялась! Она не знала, как этот хищник поведет себя, когда узнает, что ее муженек посмел угрожать ей ребенком! - Не переживай. В глазах мужчины вспыхнула злоба. Только Облако хотело прижать босса к стеночке и вытрясти из него все, что можно и нельзя, как по динамику объявили. - Десятая, к нам гости.

***

- Ты ведь понимаешь, милочка, что мой сын имеет на Акиру точно такие же права, как ты? - пожилая женщина сделала небольшой глоток чая, с прищуром смотря на Тсуну. Та же медленно выходила из себя, - И не только на него. В брачном договоре присутствует один интересненький пунктик, что при разводе наследника заберет мой сын на воспитание. - Да как же так? Мы не отдадим Одиннадцатого в лапы тряпки, что по какому-то недоразумению стало мужем нашего босса! Правда, Десятая? -Ку~фу, Тсуна-тян, о чем ты думала, когда ставила подпись на этой чертовой бумажке? - ЭКСТРЕМАЛЬНО, мы что-нибудь придумаем! - Ты всегда можешь положиться на нас. - ..... Тсуна смотрела на договор и молчала. В ее мыслях был самый настоящий кавардак. Как же так? Этого пункта не было в помине! Девушка это точно помнила. Но тогда КАК? - Я рада, что мы друг друга поняли, милочка, - женщина приторно улыбнулась, - Прикажите служанке собрать моего внука в дорогу, и мы тут же покинем ваш уютный уголок. Неприлично злоупотреблять чужим гостеприимством. - Стоять. Вы не заберете моего сына! - Нет, милочка, заберем! - женщина начала закипать. - Нет, - Тсуна потрясла головой, - Этот ребенок ни в коем разе не вашего сына! Тишина. - Что??? - дружный хор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.