ID работы: 6369950

Всего лишь пыль...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть/конец

Настройки текста
-Инк, скажи честно-начала БлуБерри, встав с кровати и подойдя к Инк-Он жив? -Блу.. Я не хочу тебе врать… но.. Его больше нет-грустно сказала Инк. -Я так и думала…-сказала Блу, направившись к выходу из комнаты. Ягодка только сделала шаг из комнаты и сразу врезалась в Эррора, а Оши при столкновении сильно пролагал. -Ты куда?-спросил Глюче. -Куда надо-грубо ответила Блу и направилась к выходу. -Стой!-сказала Дрим и схватила Блу за руку, остановив её. -Отпусти!-вскрикнула Блу, пытаясь вырваться. -Не_-не успела договорить Дрим, как в неё прилетела кость. Дрим от боли отпустила Блу. POV BlueBerry Дрим меня схватила за руку и не хотела отпускать. Мне ничего не оставалось кроме того, чтобы кинуть в неё кость. После удара Дрим меня отпустила. Я убежала. Убежала туда, где меня никто не найдёт. Я прибежала в Водопадье /Ватерфол/. Я пробежала в глубь Ватерфола. Тут меня никто не найдёт. Я не знала, что делать, но ответ был лишь одним. Это убить себя. Но я была не уверена в этом. Я не думала, что буду дальше жить, как и всегда без Даста. Я решила. Я совершу самоубийство. Это будет лучше для меня! Я не стала ждать и сразу проткнула себя своими костями насквозь. По моему телу прошла жуткая боль. Но я её терпела. Я хочу умереть! И у меня это получается. 10 хр… 5 хр… 3 хр… 1 хр…. 0 хр….….. END POV BlueBerry -FOREVER- Что было дальше? Дальше все забыли об этом случае. Свап Папирус перебрался в Омегаверс с Чарой. Остальные… Инк забыла об этом, как и Дрим. Эррору было плевать, но он не забыл. Кросс помнил, но пытался забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.