ID работы: 6370036

Правила льда или "Я взойду на олимп"

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
SNGames бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ангел на льду

Настройки текста
Я сидела за компьютером, делая еще один доклад. Если честно, легче застрелиться просто. Почему именно я опять должна делать проект на тему «Человечество должно прийти к пониманию необходимости сознательного ограничения». Я уже который раз пишу на эту тему проект, а эти дебилы в классе никак не поймут. И каждый раз ведь учителя требуют что-то новенькое. А откуда, мать вашу, это «новенькое» должно взяться, а? Вот теперь сиди и думай. Эх, Господь, Боженька… и ведь с семи лет так. Августина, сделай это, Августина, сделай то… хрен вам всем, хочется сказать. Но обучение мне и вправду нужно, я ведь хочу поступать в заграничный колледж в Канаде… черт, но это невозможно, сидеть так целые дни напролет! Потерев глаза, я вновь закапала «Визин» и села за компьютер. «Вопрос переработки и утилизации вещей стоит на первом месте нашего поколения.». Я это предложение пишу десятый раз за свою сознательную жизнь! Как же меня все это задолбало. Я посмотрела на часы. 4:36. Благо, сегодня пятница... Точнее уже суббота и я могу отоспаться… возможно. Если бы не этот чертов проект… Его требуют от меня уже сегодня!. Кто приходит в школу в субботу? Ну вот кто? Правильно — я! А потом еще будут спрашивать: «Августина, а почему у тебя красные глаза и вид как у мертвеца?» Да я ваш долбаный проект делала всю ночь. И ведь не могли сказать, например, неделю назад или по крайней мере хотя бы в среду, нет! Сегодня, на последнем уроке сказали! Прибью когда-нибудь. Подорву школу. Вот, моя детская мечта — подорвать школу! Еще раз взглянув на монитор, я решила оставить проект на завтра, а в школу прийти с заявлением, что не успела сделать такой сложный проект за такое короткое время. Решено! А сейчас… посмотрим, что у нас на Ютубе. Я листала ленту, натыкаясь на одно и то же. То какие-то приколы, то пародии, то обзоры. Скучно. Но тут заметила, как один пользователь добавил видео с названием «Ангел». Интересно, что бы это могло значить? Я открыла видео и начала смотреть. Сначала был темный фон. Потом заиграла музыка, послышалось высокое пение и тут… я увидела этого «Ангела». Невысокий, зеленоглазый парень со светлыми волосами катался на льду так непредвзято, легко и красиво, что я не могла отвести свой взгляд. Я невольно залюбовалась тем, как этот парень грациозно выполнял прыжки, так аккуратно и с такой точностью. Я поняла, что это видео снято без одобрения, так как в половине танца оно прерывается. Жаль, что я не досмотрела его танец. Но название в точности соответствует. Этот парень и вправду Ангел. Помню, я тоже хотела кататься на льду, стать фигуристкой. Давно забытая мечта… но забытая ли на самом деле? На уроках, я порой улетала в свой мир, где фактически жила на льду. Я чувствовала там себя прекрасно, пусть то был и вымышленный мир. — Как я хочу вернуться туда. — Сказала я сама себе. Интересно, что же это все-таки был за парень? Он так красиво выполнял прыжки… но я даже не знаю их точного названия. Родители запрещали смотреть фигурное катание, боясь, что захочу встать на лед, поэтому я не знаю как и куда там прыгать. Но, этот «Ангел» был неописуем… Смогла бы я так прыгнуть? Естественно нет. Я даже просто кататься не умею, а тут еще прыгать надо. Хотя, я бы стремилась к этому, если бы мне дали возможность. Возможность… мне дали «возможность» в учебе, в знаниях, говоря, что я буду счастлива, но разве это счастье? Я просто хочу покататься на льду, побыть рядом с друзьями… вот что значит для меня счастье! Почему я должна уехать отсюда, почему я должна все это бросить? Но знаю, что на родителей эти слова не окажут никакого влияния. Они снова посмотрят на меня как на маленькую и скажут: « Августина, ты должна учиться. Поверь нам, это для твоего же счастья. Ты поймешь нас, когда вырастешь. Сейчас просто учись. Просто доверься нам». Эх, противная и болезненная тема, по правде говоря. Я вновь взглянула на компьютер. Может, все-таки стоит попробовать? Сейчас суббота, а рядом есть каток. Все равно, мне надо рано прийти, чтобы сдать незаконченный проект, а после школы можно пойти на лед. Я ведь всегда так хотела… посмотрела, во сколько открывается Центральный Дворец Ледового спорта... 7:15. Как раз успею к открытию, там, скорее всего, никого не будет, и я смогу спокойно сама встать на лед. Уверена, я буду падать, но тогда пусть этого никто не увидит, не так ли? Решено, пойду завтра на каток. Вот только, дают ли напрокат там коньки? Да, уверена что дают. Ну что ж, лед, жди нового посетителя! Но перед этим, я должна поспать хотя бы пару часиков, иначе на этом же льду и засну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.