ID работы: 6370036

Правила льда или "Я взойду на олимп"

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
SNGames бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Встреча бывает не всегда приятна

Настройки текста
Звон будильника рассек эту прекрасную атмосферу сна, где я была счастлива и спокойна. Открыв глаза, я сразу пожалела об этом. Голова как будто весила целых десять тонн, глаза болели, а все тело было против пробуждения. Вот последствия недосыпа! Я посмотрела на часы. 6:15, а мне в 7 надо быть в школе. Эх, не щадит меня жизнь, даже поваляться в кроватке нельзя. Потянувшись, я открыла окно для свежего воздуха и пошла варить себе кофе, хотя понимала, что он меня не спасет. Массируя виски, я стояла у кухонного стола и ждала, когда кофемашина сделает напиток. Черт, я ведь вчера не доделала проект, мне за это будет смерть. Как я это объясню? — Что-нибудь придумаем. Выкрутимся, делать нечего. Взяв кофе, я подошла к окну и попыталась взбодриться свежим воздухом. Как-то оправившись ото сна, я ободрительно улыбнулась. Ну что ж, пора собираться. Собрав сумку и одевшись в простые черные джинсы и бордовый пуловер, который хорошо подходил к моим красным волосам, я побежала в школу. От моего дома до учебного учреждения около двадцати минут ходьбы, но если бежать то примерно в десяти. Так что, добежав до школы, я пришла на пятнадцать минут раньше, чем нужно было, но школа уже была открыта. Скоро зимние каникулы, ученики сдают экзамены и проекты, поэтому те, кто написал на плохие оценки пересдают сейчас. Благо, я все сдала на пятерки и четверки, так что мне волноваться не о чем, кроме о незавершенном проекте. Ох, влетит же мне. — Ладно, будь что будет. Я вошла в здание и начала искать нужный кабинет. Кажется, он находится рядом с кабинетом директора. Повезло мне, крики будут слышны даже там. Пройдя пару классов, я заметила парня, стоящего с телефоном как раз рядом с кабинетом директора. Неужели он провинился и ждет директора, которые скажет ему наказание? Пацан, я с тобой. Будут убивать обоих. Приглядевшись, я поняла, что не видела его раньше в школе, но эти черты лица… были знакомы. Блондин, прикрытые голубые глаза, стройное тело… неужели тот «Ангел»? Но что он тут делает? Почему не занимается фигурным катанием? Может что-то случилось? Так, это не мое дело, лезть не буду. Пройдя мимо него, я встала относительно недалеко, так как кабинеты были рядом. Чтобы занять чем-нибудь время, я взяла телефон и решила просмотреть нашу классную группу. Везде и каждый писал о каком-то новеньком, которые переходит в наш класс посреди учебного года. — Значит, ты и есть этот новенький? — Спросила я шепотом сама у себя (да, я люблю разговаривать сама с собой и не называйте меня сумасшедший, это и так ясно), но кажется блондин услышал. — Не твое дело! Не лезь куда не надо. — Огрызнулся он, продолжая смотреть в телефон. — Мда, с общением у тебя проблема. — Усмехнулась я. — В любом случае, рада приветствовать тебя в это прекрасное заведение под названием «Ад». Тут тебе будут пытать и убивать. Надеюсь, ты выживешь в этом чудесном мире, а если нет, у нас есть личное кладбище школы и мы закопаем твой труп в землю. Добро пожаловать! Признаю, я люблю издеваться над людьми, но без перебора. Друзья иногда зовут меня садисткой, мазохисткой, да и психом в целом, но если исключить эти моменты, то я примерная ученица. — Какой нафиг труп?! Что ты там промямлила, девчонка недоделанная? — Уже разозлившись, прокричал он, смотря на меня гневными глазами. — Фигурист недоделанный. — Что?! — Тут его терпение подошло к концу, он выключил телефон и начал подходить ко мне. — Как ты смеешь говорить такое… — Юрий Плисецкий! Что Вы кричите на всю школу? — Прервал его разозленный директор, который вышел из-за угла. — Пройдите в мой кабинет. Только пришли, а уже шум устроили. Глянув на меня злыми глазами, он послушался директора. — Августина, Вас это тоже касается. Пройдите в мой кабинет. Сегодня Елены Григорьевны нет, она попросила меня принять Ваш проект. — Ага… спасибо. Везение всегда на моей стороне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.