ID работы: 6370036

Правила льда или "Я взойду на олимп"

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
SNGames бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Непредвиденный поворот

Настройки текста
Зайдя в кабинет, первым делом я заметила немного удивленный, но более недовольный взгляд парня. Ну, прости, я не виновата что моя учительница сегодня не пришла. Сев на кресло рядом, я посмотрела на директора, ожидая от него каких-либо слов. — Итак, начнем с того, что в твой класс, Августина, переводится новенький. Его зовут Юрий Плисецкий, и я хочу чтобы ты как примерная староста и ученица нашей школы взяла под опеку Юрия, чтобы ему было комфортно здесь учиться. Вот это поворот! Вот это классно! Обхохочешься, блин. Чего это я должна опекать это чудо? Глянув на Юрия, я поняла, что он тоже был не очень то и рад. — Мне не… — Тебе нужна помощь, это рекомендовано Департаментом образования. В любом случае, я понимаю, что вы оба уже не дети и сможете сами управиться, но я не могу идти против Департамента. — Оборвал его директор. — Но у меня и так много работы. — Знаю, но ты хорошо сдала все экзамены, и думаю ты сможешь выделять пару минут ото дня на другое дело. Кстати, что с твоим проектом? — В том то и проблема… — Начала я. — Понимаете, из-за того что об этом проекте меня проинформировали лишь вчера, я не смогла его закончить, так как тема не простая. — Понимаю… что ж, раз на тебе теперь лежит ответственность за Юрия, то я думаю ко вторнику ты справишься? — Да, конечно. Очень странно, что на меня не стали кричать, так как обычно за невыполнение заданий нам ставят ужасные оценки и выгоняют к директору. Хотя, я понимала, что он пошел на уступки только из-за того, что я под конец согласилась взять на себя работу по новенькому. — Хорошо. Юра, в твоих документах почти ничего нету о прошлой школе. Скажи, где ты учился? — В профессиональной спортивной школе «Строгино плюс». — Почему же ты перешел сюда? — Родители перевели меня, чтобы я начал изучать разные предметы лучше. — Понятно. Августина, ты, возможно, слышала, что Юрий - фигурист и участвует в Олимпийских играх по фигурному катанию. Из-за этого, он будет пропускать некоторые занятия, но я прошу тебя подтягивать его и помогать в учебе. Справишься? Думаю, я могу поговорить с Еленой Григорьевной о дальнейших проектах, чтобы она тебя пожалела и не давала их больше. Что?! С каких дней я — нянька?! Но предложение о проектах звучит заманчиво. — Ладно… я конечно же помогу ему с учебой. — Вот и прекрасно! Все, можете быть оба свободны. Мы вышли из кабинета, и на меня сразу же начал шипеть Юра. — Я не знаю, что там себе… — Тише, придурок, — Оборвала его я более громким шипением. — Директор за дверью. Пойдем выйдем, там и продолжим, суицидник хренов. Громко хмыкнув, он все-таки пошел на выход, и мы вышли из учебного заведения. Пройдя пару метров, мы остановились. — Я не знаю, что там себе надумал твой директор, но я не малолетний ребенок, сам справлюсь! — Прокричал он на меня. — Знаешь, я тоже не рада, но отказаться от предложения директора о проектах я не могу. Выгодно, так сказать. Так что, нам обоим придется потерпеть друг друга. Теперь скажи, насколько запущена твоя учеба? — Спокойно ответила я. — С чего это вдруг я должен отчитываться перед тобой? — Должен, потому что если твоя успеваемость скатится, то влетит и тебе, и мне! Тот был явно недоволен, но, проговорив что-то тихо, все-таки сказал: — С восьмого класса я начал пропускать уроки. Минутку. То есть, его знания примерно на уровне семиклассника? Так, возможно, не все так плохо. — Ладно, посмотрим, когда начнем заниматься. Я живу одна, завтра приходи к школе, я возьму все нужные учебники и пойдем ко мне. — Чего?! — Ничего. Я не хочу получать по голове из-за твоей отсталости. Завтра в половине третьего. Не придешь — я лично тебя придушу. И никакие коньки тебя не спасут. Договорились? — Выбора явно нет. — Именно. Ладно, я пошла к себе, а ты проваливай подальше. — Огрызнулась я. — Взаимно. — Огрызнулся он в ответ. Что ж, теперь то мне можно пойти на лед?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.