ID работы: 6370036

Правила льда или "Я взойду на олимп"

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
SNGames бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Отговорка

Настройки текста
Проснувшись, я еле поняла, где нахожусь. Коленки все были в синяках, локти тоже, голова как всегда болела. Ух, ну и накаталась я вчера. Я потом взяла еще четыре сеанса, поэтому каталась до шести часов вечера. Юра тогда на меня смотрел как на сумасшедшую, а я веселилась, попутно падая при каждом удобном и неудобном моменте. Так что сегодня я — трупик. Сейчас час дня, а я еще валяюсь в кровати. Кайф. Хотя, сегодня ведь приходит новенький, и мне придется его натаскивать. — Эх, еще одна забота на мою бедную голову. Интересно, я вообще встать смогу? Смогла. На шестой раз. Свалившись с кровати. Чертыхаясь, я все-таки встала на ноги и пошла на кухню. Налив сока, я аккуратно села за компьютер и начала работать в компьютере — доделывать проект. На двадцатой минуте я сдалась и решила отдохнуть. Что бы такое посмотреть? Точно! Я ведь хотела записаться в группу для новеньких. Просмотрев информацию в интернете, я остановилась на группе «Новичок +», для тех кто уже катается на коньках сносно, но никаких трюков не умеет. Если что, там усовершенствуют катание, а потом научат трюки исполнять. Как раз для меня. Но посмотрев на цены я прифигела. Абонемент на один месяц (16 занятий) для занятий по понедельникам, четвергам и выходным в шесть часов вечера стоит восемь тысяч! Это довольно-таки много для такого ученика как я! — Придется работать на каникулах. Пока что я возьму у родителей, но какой предлог… ладно, главное позвонить. Каникулы в следующем месяце, так что выживу. Набрав родителей по Facetime, я стала ожидать ответа. Но правда, что я им скажу?! На фигурное катание они мне не дадут точно. Думай, Августина, думай. Какой предлог, какой пред… — Доча, привет! — раздался голос мамы. — Как дела? — Нормально, спасибо, учусь вот. Я вам отсылала оценки и отчет об успеваемости. — Да, да, ты молодец. Но геометрия с алгеброй и русским мне не понравились. Почему у тебя по ним четверки? А какие проблемы с историей? — Мам, ну пойми ты, я не могу быть круглой отличницей, — если так продолжить я превращусь в пепел от маминой злобы. Надо перевести тему. — Мам, а где папа? — Он пошел в магазин. — Понятно… слушай, я вот что хотела спросить… не одолжишь восемь тысяч? Молчание. Это самый плохой знак для меня. — Доча, ты что, кому-то задолжала? Неужели… ты начала играть в карточные игры? — Нет, нет, ты не так поняла! Мне нужно… на учебники. — Все учебники оплачивает школа. Скажи мне правду. Что ей, сказать, что я хочу пойти на фигурку? Это уже означает провал. Что же делать… — Августина, неужели у тебя парень появился? Я скривилась от шока. Какое отношение парень может иметь с восьмью тысячами? Где логика?! Но если она мне под этим куплетом даст денег… черт, придется пересилить себя. — Д…д-да. Парень, — через силу выдавила я. Меня прям передернуло. Должна сказать, на тему парней у меня своя история. Я отношусь к каким-либо видам романтических отношений очень категорично, а точнее их не понимаю. Просто не понимаю сути. Да, можно выйти замуж за, например, магната или простого босса кампании, но просто так по какой-то «любви»? Где та же логика?! — Ладно, я переведу тебе на телефон деньги, ты потом их сними с банкомата, но пообещай, что обязательно познакомишь с ним меня и папу! — А…га…, — найти бы его еще! — Ладно, мне пора работать, удачи тебе! — Тебе тоже. Черт, вот еще одна проблема на голову! Теперь, кроме обучения новичка мне надо представить родителям вымышленного парня. А если его не будет? Может, я могу просто говорить с пустым местом? Например, села на диван и рассказываю пустоте о том как прошел мой день. Идеально! В психушку пошлют! Тут зазвонил мой телефон. Неизвестный номер. — Слушаю. Кто это? — Тебя где, балда, носит? Я тут уже пятнадцать минут стою! — прокричал мне из телефона раздраженный голос. — Юра, как ты нашел мой номер телефона вообще?! Я же тебе его не давала! — Директор помог. Иди сюда, у меня и так сегодня тренировка в четыре часа, а мне еще добираться! — Ладно, иду, иду, белобрысая ты морда. Не дожидаясь ответа, я положила трубку и начала собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.