ID работы: 6370036

Правила льда или "Я взойду на олимп"

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
SNGames бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Временный перерыв

Настройки текста
Оценив ситуацию, я мигом схватила фигуриста за руку и скрылась в служебной комнате через пару дверей. Да уж, я конечно понимала, что Юра популярен среди девушек, но не настолько же, чтобы бегать за ним на перемене… И зачем я вообще взяла эту мороку себе на голову? Теперь ведь меня каждая девчонка будет спрашивать «А вы с Юрой друзья?» или «Познакомь меня с ним, у него же нет девушки!». Черт, почему именно я? Я подняла взгляд на блондина, который увлеченно строчил что-то в телефоне. — Только не говори, что ты выкладываешь твит. — А что, нельзя? Фыркнув, я приоткрыла дверь и посмотрела наружу. Там, кажется, уже никого из этой толпы не было. Хотя, кто его знает, откуда они там появятся… — Черт, как же меня достали эти фанатки! — закончив писать, произнес он раздраженно. — А не надо быть таким популярным. В любом случае, даже если ты их не любишь, придется фоткаться и говорить с ними. Привыкай. — Вот только не надо мне тут указывать. Не обратив внимание на колкость Юры, я продолжила наблюдать, дабы удостовериться, что все хорошо. — Ладно, выходим. Я вернулась обратно в свой класс и, сложив учебники в аккуратную стопку, зашла в соц.сети. Но не тут то было. Как только я прочитала первую строчку цитаты, меня окружили девушки. — Эй, Августина! — Чего тебе? — не отрывая взгляда от телефона, спросила я. Отношения с одноклассниками у меня не очень хороши, так как свое обычное время я провожу за учебниками, а теперь и на льду, тем временем как они идут на вечеринку. — Это правда, что ты знакома с Юрой? Ну вот началось… Я ведь предвещала такой исход событий. Зачем, Господи, ты послал на мой путь этого проблемного фигуриста? — Возможно, частично. — Что это вообще за ответ?! Поняв, что так просто от них не отделаюсь, я выключила телефон и вымученно посмотрела на них. — Слушайте, что вам от меня надо? Если так хотите познакомиться с этим фигуристом — сами подойдите и заговорите. — Дорогуша, мы догадались и без твоего совета. Он нас послал куда подальше. Хотя на льду он казался таким милашкой! Я усмехнулась. — Это в его духе. Короче, ничем не могу помочь. Теперь оставьте меня в покое. Тут у меня созрела одна прекрасная мысль! Я не очень люблю мстить, но как уж тут не использовать случай. — Хотя… я могу дать вам его номер телефона. Хотите? — Конечно! Коварно улыбнувшись, я каждой девушке продиктовала его номер, отдавая Юру им на растерзание. Это моя маленькая месть. Сразу после этой ненужной болтовни прозвенел звонок и все вернулись на свои места.

***

После школы, я как всегда по понедельникам направилась на каток. Занятия проходили как обычно, ничего экстремального не происходило. К нам добавилось пару новичков, но я не очень сильно обратила на них внимание, полностью погрузившись в катание. Когда я на льду, все мысли испаряются в моей голове, становится свободно и как-то безмятежно. Главное полностью не отключиться от реальности, чтобы не упасть. Так прошло все занятие, и я думала, что оно ничем не отличится от других, пока тренер не сделал заявление. — Занятие в четверг отменяется, так как у меня есть дела. Все деньги мы вам вернем. К сожалению, заменить меня никто не сможет. До субботы. По-правде говоря, эти слова меня расстроили, ведь каждое занятие для меня на вес золото. В немного подавленном состоянии я возвращалась домой.       Нет, все-таки с этим надо что-то делать. Не хочу прогуливать занятия. Если даже тренировки нет, я могу сама прийти сюда и попрыгать. С другой стороны, тут будет много народу и мало места… Тем более, возникла еще одна проблема. Если я хочу приходить сюда и утром то откуда взять деньги? Просить у родителей — бесполезно, не дадут, а предлог с «парнем» уже будет слишком натянут. Что же делать?.. Ладно, сейчас у меня денег хватает и, думаю, если убрать затраты на завтраки и обеды, а деньги, которые дают каждый месяц родители на еду… То я могу кое-как оплатить все. Придется, скорее всего, закупать дешевую еду и сидеть на овощах, но я попробую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.