ID работы: 6370036

Правила льда или "Я взойду на олимп"

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
SNGames бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 83 Отзывы 48 В сборник Скачать

Популярность тоже имеет свои минусы

Настройки текста
— Как же устала… Я готова была прямо упасть и заснуть на парте. Урок был важным — алгебра, но мозг явно отказывался что-либо воспринимать, а мы проходили новую тему. Все таки утренние тренировки и подъем в пять утра — это слишком. С другой стороны, я смогла наконец выполнить тулуп и сносно прыгать двойной аксель, хотя появилась новая проблема. Каждый раз, когда я пыталась совершить больше двойного прыжка при приземлении мой конек встает на ребро и я падаю. Даже не знаю, как это исправить… Такое чувство, будто я все делаю не так. Конечно, без должного обучения и нормального объяснения я не смогу все выполнить идеально! Придется еще сильнее стараться… Но куда же «сильнее»? Вот бы мне кто-нибудь помог, но полагаться-то не на кого…        В эту секунду по моему телефону в кармане прошлась вибрация. 10:28 Августина, у меня вопрос. То что я, предположительно, сдал экзамены на 190 баллов — это хорошо? Это был Юра. Повременив, я ответила: 10:31 Ну, учитывая то, что проходной балл — 180, то ты в принципе сдал, но на тройку. Через пару минут телефон вновь завибрировал. 10:34 Понятно. Что делаешь? (П.С. — я маюсь на литературе) 10:36 Сижу на алгебре, пытаюсь вникнуть в суть. Слушай, а ты можешь обучить меня акселю? Рискованное предложение и я уже знаю ответ. 10:40 Делать мне больше нечего, кроме, как обучать тебя. Зачем тебе это вообще? Итак, ничего нового. Все действуют по одному сценарию. Что ж, тогда придется сделать все самой… как-нибудь справлюсь…        Я как раз хотела ответить какой-нибудь колкостью, но именно в этот момент меня окликнула учительница. — Августина, Вы меня вообще слышите? Что Вы там смотрите в телефоне? — Я… пытаюсь маме дозвониться, — выкрутилась я. — Пятнадцать минут пытаетесь? И никак не дозвонились? Занятой же человек Ваша мама. Хотите, я сейчас ей позвоню? — Не стоит. В тот же миг новая смс-ка пришла на телефон. Учительница хмыкнула. — Видно, это Ваша мама? — Да… Я отключила вибрацию, таки не посмотрев, что мне там написал Юра и вернулась к учебе. — Тогда, сделайте следующий номер у доски. — Хорошо. Знать бы еще, какой именно номер — «следующий».

На длинной перемене

Сидя за партой и попивая сок, я спокойно сидела в соц.сетях, просматривая разные посты или фотки. Приятная и комфортная для меня атмосфера была разрушена неожиданным прикосновением к плечу, из-за которого я вздрогнула. — Ав, ты чего такая нервная? Я оторвалась от экрана и взглянула на подошедшего. Это оказался нахальный блондин. — Во-первых, что за «Ав»? Во-вторых, что ты здесь делаешь? Ты же в другом классе… — Ав — сокращение от твоего имени. Долго произносить. И, держи, — он протянула мне какие-то бумаги. Приняв их и осмотрев, я поняла, что это результаты английского экзамена. — Двести десять? Хороший результат, нечего сказать. — Спасибо, — сказал он, отведя взгляд в сторону, но в тот же миг довольно усмехнувшись. — Я же говорил, что справлюсь. — Да-да, конечно. Наш разговор был прерван оглушительным визгом имени парня. Мы одновременно оглянулись в поисках источника и увидели бегущих на нас девчонок. — Ох, бл*…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.