ID работы: 6370048

Дом семьи Сугавара.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
dariakatygina бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ты меня любишь?

Настройки текста
Медленно кружась на ветру, первые листочки сакуры стали опадать. Пора Ханами, цветения вишни, подошла к концу, а значит, и работы садовнику прибавится. Хироми сидел, задумчиво разглядывая опадающую листву, вспоминая слова, что сказала ему Шизуко: —Юки не должен испытать страдания от твоего отказа. Ты как старший брат и его опекун обязан предотвратить его признание. «Предотвратить, стало быть, но как?..» — мысли Хироми создавали ему головную боль, но, тем не менее, парень не отчаивался и продолжал перебирать различные варианты решения проблемы. —Ты так и собираешься весь день просидеть здесь? — произнесла Шизуко, что незаметно подкралась к нему, пока юноша был занят раздумьями. —Если потребуется, — бесстрастно и сухо ответил Хироми, явно не настроенный на диалог. Поняв, в каком состоянии пребывает один из наследников местного дома, девушка ещё минут пять стояла рядом, а затем ушла в особняк. Сидя под кроной дерева на подстилке, юноша почти не ощущал прохлады. Сегодня выдался относительно тёплый денёк и щебетание птиц всё больше успокаивало расшатанную за последнее время нервную систему Хироми. Несколько раз прикрыв глаза, а затем и вовсе провалившись в сон, юноша позже почувствовал, как его сильно тормошат за плечо. Вокруг было уже достаточно темно, вечерело, а напротив лица Хироми сидел Юки, что продолжал уже не так настойчиво трясти парня. —Ты здесь простудишься и если не поторопишься, то пропустишь ужин, — сказав это, Юки помог парню подняться, а затем дал ему накинуть свою куртку и удостоверившись, что Хироми окончательно проснулся, парень направился с ним в сторону дома. Не доходя до места примерно с десяток метров, Юки вдруг остановился и, аккуратно схватив брата за рукав кофты, попросил остановиться. —Хироми, я хочу тебе кое-что сказать, — Юки посмотрел в глаза парня и уже открыл рот для того, чтобы продолжить свою фразу, как вдруг Хироми резко приставил ладонь к его лицу. —Я замёрз, давай сначала зайдём в дом. Юки ответил коротким кивком, а Хироми облегчённо выдохнул так, чтобы этого не заметил брат. Дойдя до дверей дома и не успев зайти за порог, Юки опять начал издалека и не успев приступить к основной части своего признания, был вновь перебит Хироми: —Мне срочно нужно отойти. Извини. Парень поспешно удалился в сторону ванной комнаты и, закрыв дверь, включил воду в душевой. Теперь, даже если Юки решит кричать за дверью, ничего не будет слышно из-за плеска воды. Сняв с себя одежду и оставшись в боксерках, Хироми вдруг вспомнил, что не взял с собой полотенце. Не найдя ничего лучше, кроме как, не выключая воды, тихо пройти и забрать полотенце из своей комнаты, юноша открыл дверь и направился исполнять свою задумку. Дойдя без приключений до комнаты и взяв полотенце, парень пришёл к мысли, что Юки, вероятно, в своей комнате. Направившись обратно, навстречу юноше шёл объект его недавних мыслей. —Ты решил, что тебе слишком жарко? — произнес улыбающийся и слегка покрасневший юноша. Безусловно, он был красным не от стеснения, ведь жил с Хироми уже достаточно долго, он был красным от волны смеха, что вырвалась из его уст. Встретив гневный взгляд брата, Юки сделал более серьёзное лицо и ещё раз взглянув на парня, выдал: —Ходишь тут, соблазняешь, вообще-то у меня давно никого не было, — многозначительно взглянув на Хироми, а затем вновь заржав, Юки ушёл в свою комнату, оставив парня наедине с собой. Юки часто шутил на тему однополых отношений, и для Хироми это со временем стало нормой, но, в свете последних событий, парень стал относится к таким шуткам более осторожно. Вернувшись в ванную комнату и обнаружив за собой, вернее, за определённой частью тела себя, лёгкое возбуждение, Хироми тихо выругался. *** Шизуко сидела и занималась вязанием. Вычитав про определённую технику, девушка несколько раз проматерилась от собственного бессилия, но, не сдавшись, продолжала. Раздался стук в дверь, а за ним и голос Юки: —Шизуко, можно войти? Быстро спрятав все следы своего увлечения, ведь девушка была уверена, что вяжут только старые люди (впрочем, это и не особо мешало ей), Шизуко пригласила парня войти. Смерив его вопросительным взглядом, девушка замерла в ожидании. —Знаешь, Шизуко, слушая рассказы Хироми о том, как ты всё время его поддерживала, я для себя понял, что ты действительно прекрасный человек. Твой характер во многом схож с моим, ты никогда не унываешь… Ты намного привлекательнее любой другой девушки, что я знаю… Шизуко… *** Закончив водные, и не только, процедуры, Хироми решительно направился в комнату к брату, дабы наконец-то решить эту глупую ситуацию. Не найдя Юки в своей комнате, он решил спросить у Шизуко о том, куда делся парень. Подойдя к двери в комнату девушки и забыв постучать, Хироми распахнул дверь и увидел сидящих на кровати Юки и Шизуко. —Ты меня любишь? — произнесла дрожащим голосом она, обращаясь к Юки ровно в тот момент, когда вошёл парень. —Извините, я невовремя, — сказав это, Хироми вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Казалось, парень должен был радоваться, если не за себя, то хотя бы за Юки, но какое-то тёмное и тягучее чувство засело в душе Хироми. Юки был влюблен не в него, а в Шизуко.. Выйдя к саду и найдя садовника, Хироми попросил у него несколько сигарет. «Почему меня это так расстраивает…» — задумчиво произнёс про себя Хироми, вдыхая ароматный дым, что отдавал ментолом. «Курение убивает или же убивают условия, при которых человек начинает курить?» И снова затяжка. —Быть может, оно и к лучшему… — тихо произнес юноша, затушив сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.