ID работы: 6370052

Беги, Гарольд, беги.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
"Я даже не прибрался в доме" - это была первая мысль в голове после того, как я открыл дверь дрожащими руками и парень толкнул меня внутрь. Я немного растерялся, но сразу опомнившись, скинул обувь и прижал его к стене, врываясь языком в его рот. Я услышал очень тихий стон, а уже после оказался на его руках, обвивая ногами его талию. Он тихо выругался, когда не смог с первого раза снять свои кеды, но каким счастливым он был, когда кинул меня на кровать в спальне. Я мог бы поволноваться на тот счет, что нам завтра в школу, что он не предупредил свою маму, но мне было плевать. Его сверкающие в темноте карие глаза и самодовольная ухмылка говорила об одном - если я не отдамся добровольно, то он возьмет меня силой. - Зи, солнышко, нам же в школу завтра, а уже три часа ночи, - пропел я опьяненным голосом, пока тот покрывал мою шею мокрыми поцелуями. Как тут можно устоять? Его палец лег на мои губы, намекая, чтобы я заткнулся. - Хазз, прошу, не обламывай и себя, и меня, - он подмигнул и скрылся внизу, а я устало прикрыл глаза, пока не почувствовал его горячие губы на своем члене. Готов поклясться, что я готов кончить уже сейчас. Никто не испытывал настоящего счастья, если ему не делал минет сам Зейн Малик. Странно думать об этом, когда глаза закатываются от удовольствия, а руки по привычке сжимают его волосы. - Но, Малик, завтра тест и тренировки еще, - я закусил губу, сдерживая смех от того, насколько злым было его рычание. Он что-то бормотал себе под нос, а после лег рядом, указывая на выпирающий бугорок в его штанах. Я тихо рассмеялся, оставляя влажный поцелуй на его шее. - Я уже говорил, что ты ботаник, Стайлс? - его рука легла на мое плечо и прижала к себе, а я, удобно устроившись, положил голову на его грудь, счастливо улыбаясь. - Ты любишь меня, Зи, я знаю это, - пробормотал себе под нос я и закрыл глаза, прикрывая рот ладонью, когда зевал. Он ничего не ответил. Я почувствовал его поцелуй в волосы и тихое "спокойной ночи", но не успел ответить, так как сон уже полностью овладел мной.

***

В школе нам уже успели потрепать нервы. Зейн как всегда зависал в телефоне, и за что его любят учителя? Я же пытался ответить на все вопросы теста по биологии, кусая и так уже истерзанные губы. Подняв голову на шум, я увидел, как девочки уставились на дверь, а мой Зейн смотрел туда же. Я перевел взгляд на человека, который был, вроде как, может старше нас на пару лет. Он приветливо улыбнулся, а его глаза были устремлены на моего парня. Он, что, соблазняет его? Да я его даже не знаю! - Так, оторвитесь от теста, дети, - но все и так уже пялились на человека в темном свитере и черных облегающих джинсах. Я вопросительно поднял брови, когда его глаза посмотрели прямо в мои. - это мистер Томлинсон - школьный психолог. Он тут на практике. Он хочет забрать двух-трех учеников, чтобы провести с ними беседу. Есть желающие? Все девчонки как один подняли руки, но глаза брюнета все еще смотрели в мои. - Можно забрать тебя, тебя и тебя? - его палец указал сначала на Лиама, после на Джона, а последним был я. Я посмотрел на Зейна, который сверлил его взглядом, а после он удосужился посмотреть на меня. Я слабо кивнул ему, давая знать, что все в порядке. Все трое, в том числе и я, собрали все в свои сумки и вышли из класса. В кабинете психолога мы сели на диванчик, я откинулся назад на спинку и уставился взглядом в пол, пока те мило болтали с новым мозгоебырем. - А тебя как зовут, кудрявый? - я медленно, очень медленно перевел взгляд на него, а после хмыкнул, поправляя сумку на коленях. - Я Гарри, а вы, мистер Томлинсон, вырвали меня из кабинета во время теста, который решает мою четвертную оценку, - я мило улыбнулся, поднимаясь на ноги и закидывая сумку на плечо. Услышав его тихое бормотание, я мысленно улыбнулся, спокойно вышел из кабинета и направился к шкафчику, потому что идти обратно в класс не было смысла. - Что он хотел? - сердце в пятки ушло, когда я услышал тихий голос над своим ухом. обернувшись, я увидел Зейна, который все так же держал в руке телефон, но смотрел на меня. - Спросил как меня зовут, я ответил и сразу же свалил, - пожав плечами, я поцеловал его в щеку и открыл шкафчик, - почему ты не на уроке? - Я отпросился выйти, - я чувствовал, как его тон сменился на мягкий и нежный. Я любил в Зейне его глаза, его тело и его манеру общения. Он никогда не подпускал к себе людей за пару дней общения. Чтобы стать с ним друзьями, мне потребовалось полгода, а встречаться мы начали после двух лет дружбы, - держись от него подальше. - Почему? Нормальный, вроде, - я усмехнулся, оборачиваясь и вглядываясь в глаза брюнета, попутно запихивая сумку в шкафчик. - Так, ты меня слышал? - кивок, - отлично. Пошли в кафе, все равно следующим физкультура. - Но, у меня же.. - Да-да, скоро конец четверти, давай объявим голодовку, - как я обожаю, когда он закатывает свои глаза. Ничего не ответив я взял его под руку и направился на выход из школы, обещая себе, что обязательно схожу на следующий урок физкультуры. За углом коридора стоял голубоглазый шатен, пристально наблюдая за картиной двух парней, а после сверлил взглядом их спины. Ухмылка тут же окрасила его лицо, а рука потянулась к телефону. - Да, я нашел того самого Гарри, о котором Зейн так много говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.