ID работы: 6370052

Беги, Гарольд, беги.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
На следующий день нам с Зейном пришлось оставаться после уроков, так как мы пропустили вчерашнюю тренировку. Мы оба знали, что нам влетит, но ничего не могли поделать - блины в кафешке напротив школы просто объедение. Я стоял с полуулыбкой, пока тренер втирал нам о том, что скоро игра и мы должны собраться с духом. Зейн лишь кивал на его слова, сжимая мою руку. Я знал, что сейчас в нем борется две стороны: та, что все таки винит себя за пропуск и та, что старается не засмеяться от летающей в нас слюны тренера. Мы оба кивнули на его последние слова и молча пошли к выходу. - Хазз, у тебя есть влажная салфетка? Похоже сегодня на завтрак он ел хлопья, - тихо усмехнувшись, я дал ему нужную вещь и потянул его на поле, держа в руках сумку с одеждой. - Мы уже как полчаса должны быть на поле, Малик, но мы опять опаздываем. Интересно почему? - я закатил глаза, сжимая руку брюнета на его фырканье. - Без нас не начнут, не волнуйся. - Конечно не начнут, ты же вратарь, а я нападающий, - я мягко улыбнулся парню и кинул сумку на скамью, сразу снимая футболку, запихивая ее в свой шкафчик. Я заметил пожирающий взгляд Зейна, но указал ему пальцем на сумку, - живо одеваться. - Но, может.. - я и опомниться не успел, как оказался прижатым к шкафчику, а его губы уже вовсю боролись с моими. В первый месяц отношений мы зажимались во всех углах школы, а теперь, когда все привыкли, мы можем целоваться хоть в классе. - Зи, любимый, но тре.. - я был заткнут очередным поцелуем, а после и вовсе вжат лицом в металл. Он сорвал с меня боксеры, благо я успел снять штаны. - Никто не придет сейчас, все еще минимум часа два будут на поле, - его шепот на ухо и я растаял. Я успел лишь слабо кивнуть, откидывая голову назад и принимая его пальцы в себе. Почувствовав самый пик наслаждения, я повернулся к нему, пытаясь дрожащими руками расстегнуть его ремень. Когда вся одежда была на полу, он без вопросов и колебания плавно вошел в меня, отчего мои кулаки невольно сжались до побеления костяшек. - Ох, почему ты стал таким узким, Хаззи? - я слабо дернул плечами, прикусывая губу и стараясь сдержать стоны. Когда-нибудь я убью его за то, что он творит со мной. - Малик, Стайлс, где вас черт носил? - кричал на нас капитан, пока я поправлял шорты на себе. - Все, чего ты орешь то? Пошли лучше играть, - Зейн подмигнул ему, а я уже бежал на поле. По привычке я оглядел поле и трибуны, отмечая про себя, что сегодня пришло больше учеников, чем когда-либо. Обычно это старшеклассники, которые хотят прогулять последние уроки. Мой взгляд остановился на голубых глазах и яркой улыбке, которые, кажется, прожигали меня. Я понял, что это был наш психолог, но не мог понять, почему он смотрит на меня. Вокруг него собрались девушки, такое чувство, что из всей школы сразу. Кажется, он даже не обращал внимания на них и на ту, что сидела рядом с ним и пыталась что-то рассказать. Я пальцем указал на эту девушку, на что мистер Томлинсон обернулся к ней и что-то сказал. Та открыла рот, но после закрыла, отодвигаясь на пару сидений в бок. Он что, сказал ей заткнуться? Похоже, что так. Я решил отбросить эти мысли, потому что игра уже была в самом разгаре. Весь тренировочный матч меня не покидала мысль, что на меня кто-то смотрит. Кто? Да, голубоглазый. Может у меня уже паранойя, но я был уверен, что это он. Зейн сказал, что приедет ко мне вечером, а сам уехал к сестре. Я переоделся и не спеша пошел домой, думая, что приготовить на ужин. - Хорошо играешь, - сказать, что я испугался, значит ничего не сказать. Я обернулся и встретился с его глазами, но почему я просто не могу отвести взгляд? Черт, что за хуйня? - Спасибо, а я не знал, что вы фанат футбола, - усмехнувшись, я развернулся и пошел дальше своей дорогой, но я слышал, что он шел за мной. - Нет, просто хотел влиться в коллектив, - я кивнул на его слова, не желая больше отвечать ему. Откуда у меня такая неприязнь к нему? Обычно я дружелюбен, - сколько тебе лет? - Вы ведь уже изучили мое досье, как и всех остальных, зачем спрашивать? - усмехнувшись, я засунул один наушник в ухо.. - Да, ты прав, но я хотел бы познакомиться с тобой не как с учеником школы, где я работаю, а просто с парнем, - я поднял брови, но он этого не видел, так как шел позади меня, - да и хватит называть меня на "вы". Мне всего лишь двадцать четыре, а не шестьдесят. Я тихо засмеялся. Остановившись, я повернулся к нему, протягивая руку. - Гарри Стайлс, мне восемнадцать, - слабо улыбнувшись, я почувствовал тепло его руки, которая пожала мою. - Луи Томлинсон, мне двадцать четыре, - он улыбнулся и мой взгляд опустился на его губы. Вы когда-нибудь залипали на улыбки людей? Я сейчас один из тех, - где твой парень? На улице темно уже, а ты тут один. - А что может случиться? - Вдруг, кто-нибудь начнет приставать к тебе, а никого не будет рядом, - я рассмеялся на его слова и получил непонимающий взгляд. - Да кто тут может напасть? И тем более, я сам могу за себя постоять. Ну, только если ты нападешь, ты же у нас тут новенький, - я улыбнулся, разворачиваясь и переходя дорогу. - А почему бы и нет? Ты симпатичный, можно и напасть, - он догнал меня и шел уже на одном уровне со мной. - Вот теперь я буду вас... тебя бояться, Луи, - я подмигнул ему, поправляя сумку. - Может тогда я провожу тебя? - его брови поднялись вверх и я чуть приостановился. - Да мне и осталось тут немного, - я все равно кивнул и даже не знаю, почему. Всю дорогу мы болтали о разном. Он рассказывал о своей семье и почему учиться на психолога, я рассказывал про свою жизнь и про свои планы на будущее. Вскоре мы уже подошли к моему дому. - Вот. Я тут живу. Спасибо, что проводил, - я улыбнулся ему, собираясь уже уходить. - Ты один живешь? - я кивнул на его вопрос и поднял брови, - нет, ничего, тебе не страшно? - Нет, я.. - я не успел договорить, как телефон издал звук оповещения. Я достал его и прочитал смс от Зейна:"Прости, малыш, я сегодня останусь у мамы, она заболела". Вздыхая, я ответил ему, чтобы она поправлялась, но ответа я не получил. - Что-то случилось? - голос шатена был тихим. Я помотал головой и слабо улыбнулся. - Нет, просто парень не приедет сегодня, у него мама заболела, - я пожал плечами и уже стал отходить к воротам, как услышал очень интересную фразу, которая в будущем разрушила меня. - Мама? Я видел, как его встретил блондин и они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.