ID работы: 637006

Mоя жизнь офигительна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
В тот день ни чего не происходило , стояла знойная погодка , в воздухе пахло дождем . Наруто , как обычно шёл в свою любимую лапшичную , но он был задуман тем , что в его классе должны были появиться четверо новеньких. ...Хм интересно какие они будут ? Понравлюсь ли им я ? Или все будет , как обычно? Эти вопросы очень волновали его. -Блин , да что же я парюсь ? Меня же это совсем не волнует ! Пфф ...ладно завтра увидим! Пока он сам с собой болтал , он дошёл до лапшичной . Как обычно заказал себе лапшу и с аппетитом её съел . Когда он шёл домой ,то встретил Сарутоби , с ним шла девочка . Он разглядел её , она была одета в голубую безрукавку, не совсем короткую голубенькую юбку , обувь ну как у всех . Внешностью она была очень красива волосы её были красивого песочного цвета , лицо круглое , а глаза были темно синего цвета да такие , что черные зрачки в них были еле видны . Они шли и о чем-то разговаривали . Наруто успел расслышать :"... Юи не беспокойтесь здесь теперь ваш новый дом" -Здорова старикан! Девочка спряталась за хокаге,она побаивалась Наруто. -Здравствуй Наруто . Ах да Наруто это Юи вы теперь будете учиться вместе.Юи,ты чего прячешься? -Н не знаю! Тут к Сарутоби подскочил амбу и он ушел с ним.Эти двое долго стояли.Наруто решил сделать шаг к дружбе первым. -Меня зовут Наруто, я живу вон там. он указал на верхушку дома. -Я Юи! -А ,ты, откуда? Юи задумалась,села на скамейку ,позвала Наруто,тот плюхнулся и стал слушать. -Я из деревни,ну если её можно так назвать,скорей из не большего поселения уцелевшего от деревни скрытой в Водовороте.В моей деревне не так много людей как здесь!Для наших родственников мы с братом стали обузой! Они попросили Хокаге что бы он нас определил в Коноху. -А родители,что не защитили вас? -Странный вопрос,кому будут нужны двое сирот приносящие только одни беды! -Ой извини...я тоже сирота! Юи посмотрела на Наруто,отвела глаза и посмотрела на серое небо. -Будет дождь! -Ладно синоптик пошли доведу до дома! По пути к дому Юи Наруто рассказывал ей о своем классе,о Конохе и всякие шутки.Когда они дошли Наруто помахал Юи и пошел домой.Вечером пошел ливень и дождь барабанил в окна.Наруто со спокойной душёй лег спать.А Юи все обдумывала свой замечательный день.После обдумываний она залезла в сумку и достала объемные наушники,в которых всегда играли её любимые группы!Музыка усыпила Юи и она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.