ID работы: 637006

Mоя жизнь офигительна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Время было 10:00 Юи и её друзья стояли на входе в школу .Они все переглянулись.Юи произнесла: -Что другого пути нет! Все одобрительно кивнули.Они вошли в класс,была перемена их не замечали.Прозвенел звонок учитель Ирука начал представлять ребят классу.Юи одела наушники .Мики одернула её. -Юи сними их! Но Юи лишь повернула ручку на правом наушнике и сделала громче.Мики закрыла лицо рукой.Вскоре Юи надоело и она стянула наушники на шею.Ребят рассадили,Юи посадили прямо перед Наруто! На перемене все убежали на улицу.Юи забралась на ветку дерева,врубила японский рок и стала смореть в высь дерева.Ей стало скчно она вырубила музыку и слезла сдерева.Перед ней на задние лапы встал щенок.Ему хотелось с ней поиграть.Юи осмотрелась,села на корточки и почесала ему за ухом.Он начал гавкать и бегать за своим хвостом.Юи захихикала. -И как же тебя зовут?!-спросила она его -Его зовут Акамару!- с ветки где минут пять назад сидела Юи крикнул мальчишка.Это был Киба. -Мило! -Он обычно не ко всем так лезет.Видно ты хороший человек! -Спасибо...еще бы! -Эй Юи !Как делишки?-сказал Наруто сильно хлопнув Юи по спине. -Цаааа! Нормально! Только спина болит. -Ну и где ты ударилась? -Наруто мы с Юи вобще-то разговаривали! -О Киба,Киба! А я то думал,что тут за столб! Юи покрутила возле веска !А Науто разрывало от его шуточки! -Вы часто грызетесь!? И показываете свой туалетный юмор? -Неа! К Юи подбежали остальные ребята ,спрашивали о чем-то!Юи просто смотрела на них и пыталась отвечать на быстро наплывавшие вопросы.Приглядевшись Юи увидела что Киба и Наруто о чем-то спорят!Её это не много огорчало. Дома как обычно Юи открыла свой альблм и зарисовала Наруто и Кибу.И подписала " ОДНОКЛАССНИКИ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.