ID работы: 637006

Mоя жизнь офигительна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 часть 2

Настройки текста
Быстро пролетев по Конохе,Юи оказалась у скалы .Взобравшись на скалу Юи огляделась.Вид был завораживающий.Была видна вся деревня.В высеченной голове Хокаге она увидела ярко блестящую штучку. -Свиток? Подойдя ближе она убедилась,что это действительно он.Она достала его,взяла его в руку "Блин их всего 4 ".Не найдя ни чего больше она пошла на дамбу.Но она очень боялась потому,что не умела плавать.С зади послышались чьи-то шаги ,она начала поворачиваться,как вдруг мимо её щеки пронесся кунай. Чё за черт? Она резко повернулась,перед ней стоял Саске. -Ты с ума сошел. -Вовсе нет,отдай мне свиток ,он тебе не нужен. -Нет я первая его нашла! -Насколько я знаю ты не летать,не плавать не умеешь! -Отку...и че? -Хм мое преимущество! -Не строй крутого. Юи развернулась и побежала от него в сторону своего страха.Саске побежал за ней,почти догнав её он подставил ей подножку,Юи упала к самому краю,оказавшись у пропасти. -Вставай я лежащих не бью! Юи не хотела вставать,но рискнула.Откуда-то с верху рядом с ней спрыгнул Акамару он оскалился на Саске,Юи от неожиданности шагнула назад и начала падать.Киба спрыгнувший за Акамару схватил Юи за руку и втянул обратно,она все ровно отступилась и упала на колени. -Ты что это удумал,а если бы ты её убил? Саске огрызнулся,но спорить не стал.Киба подал ей руку и поднял её. -Ты как? По глазам Юи был виден испуг. -Киба,можно я тебя за руку подержу пока мы с дамбы не сойдем,просто я очень-очень боюсь! -Конечно! Он протянул ей руку. Они дошли до конца и отпустили руки.Юи была немного смущена,а Кибе похоже понравилось.Они шли вместе пока не дошли до места встречи с командами. -И где это вы голубки прохлаждались мы же волнуемся!-сказала Сакура. Юи и Киба покраснели и улыбнулись,они про Саске говорить не стали.Юи положила свиток на стол,она одна из своей команды нашла свиток поэтому они были рады.Она им подмигнула и показала знак мир после чего удалилась . Дома она обдумала весь произошедший ппц .Она долго сидела в комнате и дулась на Саске!Но она слишком добрая,что бы долго обижаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.