ID работы: 637006

Mоя жизнь офигительна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 часть1

Настройки текста
Киба все думал как завести разговор с Юи,а то этот как-то не получился.Он решил спросить совета у Ханны. -Можно у тебя кое о чем спросить? -А после завтрака нельзя? -Нет,просто...мне в классе нравится одна девчонка,а у нас с ней разговор не выходит. -Дай-ка угадаю это одна из новеньких? -Не исключено! - А я знаю кто это! Юи? - Ка как ты узнала? -Ну она милая,добрая беззащитная.Полный комплект!И нравится всем. -Значит у меня нет шансов! -Ну почему!Она боевая,веселая и большая меломанка.Просто окунись в её атмосферу. -Ой я опаздываю сегодня же распределение по командам. В то время Юи стояла у стенда распределений. -Так!В какую же я попала команду .Так №7,№8.О я в №9.И мой учитель Гай сенсей? Ну все ровно круто! -Эй Юи привет! -Привет Киба!Что делаешь? -Пришел посмотреть куда попал! -Команда №8 с тобой Шино и Хината! -Круть пошли сегодня наше первое задание! В классе вновь повторили список Юи слышала от одноклассников и "УРА" ,и "О НЕТ".Лишь Юи сохранила свой "poker face" когда огласили список ее команды. Первым заданием было найти четыре свитка по всей Конохе.Гай сен предложил искать вместе ,а Юи предложила разделиться. -Предлагаю искать в четырех направлениях.Каждый тянит жребий и выбирает свое направление. Все вытянули жребий,Юи вытянула скалу ХОКАГЕ и плотину. ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.