ID работы: 637006

Mоя жизнь офигительна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 часть1

Настройки текста
Юи не прошла отбор на поединок ,но к её сожалению прошел Саске. -Я бы могла всех победить!Я бы,я бы! -Все,все!Успокойся,а то температура поднимется. -Ладно ,но спасибо за поддержку. Вечером шел дождик. -Не ну это не нормально!Все время идет дождь! -Спать иди! Утром за Юи пришел Киба.По пути они встретили Хинату и пошли на поединки.Заняв места они стали смотреть,Саске опоздал.Юи почему-то это не удивило.Она сидела сложив руки крестом на груди и положив ногу на ногу ждала начала.Начался поединок между Наруто и Неджи.Юи знала ,что Наруто сможет победить,она даже не ужаснулась когда в Наруто проснулась чакра Кьюби.Её только поражало то,что он справился с ней.После победы она встала и побежала на балкончик где стояли все.По пути она встретила Шикомару,тот шел на свой поединок. -Эй парнишка удачи! -Спасибо она мне понадобится! Она ему улыбнулась и стала подниматься дальше.На балконе стояли Наруто и Шино.Ещё там стояли Гаара и Канкуро.Гаара смотрел на Юи в упор,она делала вид что не видела.Поединок кончился в пользу Томари.Наруто сделал очень кислую рожу. -У него был такой шанс! -Наруто главное не победа,а участие. -Да,да! У Юи чесалась ладонь на ней была сигнальная печать "звезда" она разрасталась если ей и кому-то грозила беда.Юи не придала значения чесотке и продолжила объяснение для Наруто.Следующий поединок между Саске и Гаарой.Юи хотела очень посмотреть,как разорвут Саске.Рука сильно,сильно зачесалась и Юи посмотрела на звездочку которая из маленькой розовой превратилась в огромную бордовую. -Какого...? она осмотрелась . С неба посыпались перья .Юи знала эту технику "Снять".Юи спрыгнула на арену ,где стояли Саске и Гаара.Саске отпрыгнул и сбил её с ног. -Дура ты что тут делаешь? -Тебя забыла спросить!Гааааааа... Перед Юи стоял Гаара в форме Шикаку. -Гаарра!Приди в себя! но Томари опоздала он не слышал её. Он поднял огромную руку и ударил по направлению к Саске и Юи. -Юи!Саске!крикнула Сакура с трибуны. Когда пыль рассеялась стало видно что Юи с какой-то страшной силой держала эту много килограммовую руку.Найдя в себе ещё не много сил она откинула руку Шикаку тем самым уронив и Гаару. -Ю Ю Юии! у Саске были просто огромные глаза. Юи села на калено и держалась за руку.Она сильно болела.На землю к ним спрыгнули шестеро они отключили пришедшего в себя Гаару.Саске попытался защитить Юи,которая не могла пошевелить рукой. "Он меня защищает?" .С зади в шею она получила удар,но не отключилась а её как будто парализовало.Через какое-то время поймали и Саске.Всех троих унесли с арены.Они даже не заметили как их вынесли за пределы Конохи.В то время в деревне кипел бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.