ID работы: 637006

Mоя жизнь офигительна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 часть2

Настройки текста
Ребят вынесли за пределы деревни .По дальше от деревни их бросили на землю. -Эй вы !Верните нас в деревню! -Успокойся девочка !Ни кто не знает , что вы здесь! -Но скоро заметят и тогда вам не поздоровится! Юи посмотрела на врага со злостью и отвела глаза, тот куда-то ушел . Юи посмотрела на Саске и произнесла. -Что капитан дубина не думается! -Завянь! -ЧЕГО!Я хоть пытаюсь что-то придумать! Она съежилась , и стала мутузить веревку за спиной ! Веревку крепко завязали ! Тут у нее зрачки стали огромные , у нее появилась идея! Она подползла к дереву и начала тереть веревкой о дерево. -Юи у тебя все дома? -Закрой рот и начни делать тоже что и я! -Нахера! -Блин ну ты че реально тупой? Веревка под силой трения рано или поздно порвется! Наконец до Саске доехало и но стал тереть веревкой о дерево! Веревка лопнула! Их заметили! Саске рванул в бой ,а Юи обернулась и посмотрела где там Гаара. Он сидел тихо и в упор смотрел на Юи. -Эмм , ты, чего? -Да вот пытаюсь понять, почему ты не используешь во время боя более двух техник, а? -Не перенапрягись! Она подошла к Гааре и развязала ему руки.Тут подбежал Саске. -Надо убираться отсюда! И они все вместе побежали обратно в Коноху!Они бежали долго!Вот они уже стояли возле Конохи!В деревне гремели взрывы.Ни че не было видно.Вся деревня была окутана пыльной завесой .Саске и Гаара пошли в деревню , а Юи остановилась. -Аааа! Куда вы пошли? -А что такое? Вот деревня! сказал Гаара. -Ой наш великий лидер боится! Хо-хо-хо! Юи подошла и с кулака врезала Саске, от чего тот отлетел. -Идиотка! -Интересно как ты еще можешь говорить? Она улыбнулась,повернулась и вошла в Коноху.Все стихло.Вдруг к ним спрыгнули два ниньзи.Они попросили Юи пройти с ними.Когда они шли она обернулась и показала знак мир и сказала Саске,что за все он еще ответит.Тот всего лишь усмехнулся.Юи отвели в резиденцию хокаге где ей рассказали обо всем случившемся.Что: на деревню нападает Орочимару, сговорившись с Сунагакуре,сам Орочимару, под видом Казекаге нападает на Сарутоби и начинается бой. В ходе сражения Орочимару демонстрирует ужасающие техники, изученные за долгое время отсутствия. Затем он использует Кучиёсе: Эдо Тенсей и воскрешает Сенджу Хашираму и Сенджу Тобираму, учителей Хирузена. Сарутоби же призывает своего партнера Энму. Тем не менее Хирузен был вынужден отдать жизнь, запечатав руки бывшего ученика... Юи не стала выслушивать их до конца она выбежала на улицу.Она прибежала домой,заперлась в комнате.Она всю ночь думала лишь о том , что если бы она осталась в деревне ,то смогла бы отвлечь свой самый страшный кошмар( Орочимару ).Она проревела часа 3-4. После даже не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.