ID работы: 6370111

Новый способ истекать кровью

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Седьмой сезон — пора жениться! Сезон 7, серия 8

Настройки текста

Такая странная атмосфера, она окружает тебя. Ты влечёшь меня на истинный путь. Within Temptation — Deep Within

      Внезапная простуда Валери казалась до жути смехотворной в череде ваших проблем. Но факт оставался фактом – твоя девушка лежала в постели в обнимку с холодным полотенцем. А ты, Сэм, и твой брат отправились, не на дело, а в аптеку.       Замечаешь, как Дин искоса смотрит на тебя, а потом вновь переводит взгляд на дорогу. — Ты всегда молчишь Сэмми, но сегодня бьёшь все рекорды.       Это была правда. С того момента, как вы поехали в город за лекарствами и едой, ты проронил, от силы, три слова.       Твои мысли далеко от Дина и виной тому была недавняя свадьба. Перед твоими глазами всё ещё было лицо Валери, когда она узнала о том, что ты муж Бекки. Идиотка Бекки! Было очевидно, что она приворожила тебя, во всяком случае, твоей Вэл точно. В ваших отношениях не существовало недоверия, и сейчас она вспоминала эту историю со смехом, но тогда её лицо, с изумлением и болью, чётко впечаталось в твой мозг. — Я хочу сделать Вэл предложение, — негромко, но уверенно, произносишь ты и внимательно смотришь на Дина.       Это не было неожиданным решением. Ты, Сэм, в отношении своей девушки никогда не делал необдуманных действий. И над этим шагом размышлял не один месяц, и выходка Бекки только довела это решение до финиша. Тебе неимоверно сильно захотелось видеть кольцо на её пальце и слышать, как звучит ваша фамилия с её именем.       Единственной причиной почему ты не сделал это раньше был Дин, который сейчас смотрел на тебя с выражением шока на лице, а его брови, казалось, грозились достать до волос. — Могу поинтересоваться с чего такое решение? Чтобы больше никакие фанатки «Сверхъестественного» не тащили тебя под венец? — ты слышал, что его голос кричит о своем недовольстве. — Нет, — сдержанно отвечаешь. — Сэмми, ты понимаешь, что брак – это значит семья, а семья значит дети? Какие в нашей профессии, к чёрту, дети?! — В нашей семье хватит одного ребёнка и он сидит сейчас рядом со мной, — пытаешься смягчить его шуткой.       Впрочем, совсем шуткой это назвать нельзя, учитывая, как твоя девушка нянчится с твоим братом. Однако Дин не оценил юмора и вместо этого вновь стал смотреть на дорогу, а его лицо стало жестким. Злится.       Несколько минут едете в молчании, но его прерывает Дин. — Я не хочу быть третьим колесом в вашей счастливой жизни, — в его голосе сквозит боль.       Закатываешь глаза. — Издеваешься? Ты правда думаешь, что если мы поженимся, то уедем, построим дом, устроимся на работу и заведём щенка? Дин, ничего не изменится, просто… я хочу, чтобы она стала официально членом нашей семьи.       Замечаешь, что Дин чуть расслабляется и перестает сжимать руль так сильно. — А знаешь, ты прав. В конце концов, свадьба значит большую пьянку, а мне это нужно. Позовем близких друзей, расслабимся…       Смеёшься. Конечно, кто о чём, а твой брат о наболевшем. — Серьёзно, Сэмми, — он с полуулыбкой смотрит на тебя, — ты делаешь правильное решение. Нам нужна передышка и свадьба – это отличный повод. Плюсом, Валери Винчестер звучит очешуенно. Благословляю.       Облегчённо выдыхаешь.       Дин прав, Валери Винчестер звучит невероятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.