ID работы: 6370111

Новый способ истекать кровью

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Позвольте представиться, Валери Райт

Настройки текста

Некоторые могут назвать проклятьем... Такую жизнь, как у меня. Но другие — благословением. Кто-то должен противостоять злу, Почему этим «кем-то» не могу быть я? Within Temptation — Why not me

      Твоя история началась девятнадцатого ноября, тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года. Нет, это не дата твоего рождения, а тот день, когда демон вселился в твою маму. Тебе было всего лишь шесть лет, но помнишь, как будто это случилось вчера.       Помнишь, как она перестала быть собой, а светло-серые глаза, которые ты унаследовала от неё, сменились чёрными. Как она, буквально, вырезала ножом для мяса сердце твоему отцу и дико смеялась. А ты, от ужаса, спряталась в кухонную тумбу и смотрела на это через щёлку. Она убила бы и тебя, но в тот вечер тебя спас Джон Винчестер. Твои родители, Шерил и Томас Райт, не выжили после встречи с демоном и охотником, и Джон принял решение отдать тебя пастору Джиму. В один из вечеров, когда Винчестер-старший принял достаточную долю алкоголя, ты спросила его, почему мужчина не отдал тебя в детский приют, а доверил охотнику. Ты была уверена, что скрытный Джон не ответит тебе, но он, пристально смотря в твои глаза, сказал, что в тот день ты напомнила ему его сыновей, в ночь, когда погибла их мать и его жена. Ты была такой же напуганной, потерянной и тогда Джон решил, что именно из таких детей вырастают отличные охотники.       Детство ты провела у Бобби Сингера, а сыновья Джона – Дин и Сэм стали твоими друзьями. Вернее сказать, они стали тебе настоящей семьёй. Именно парни были твоей опорой и теми, ради кого ты могла, не раздумывая, отдать жизнь.       В первые годы, когда вы были совсем детьми, у тебя не сразу заладились отношения с Дином. Виной тому был Джон, который относился к тебе более трепетно, чем вызывал ревность его старшего сына. Дин всегда слушался отца, старался для него, тогда как ты слушала, что он говорит тебе, но всё равно делала по-своему. Парадоксально, но Джон не повышал на тебя голос, чего часто ждал Дин, и это бесило его ещё больше. Когда вы стали старше, твои недомолвки с Дином закончились и вы стали отличными напарниками, несмотря на то, что были крайне не похожи друг на друга. Именно Дин начал сокращать твоё имя на короткое «Вэл», аргументируя это тем, что теперь ваши имена отлично звучат вместе, втроём.       С Сэмом, напротив, ты сразу поладила. В большем случае из-за разницы в возрасте – ты старше его на два года и если в зрелом возрасте это не было заметно, то в детстве сказывалось. Особенно проявлялось, когда мальчишки ссорились, и Дин, на правах старшего, мог отвесить младшему подзатыльник, чем иногда доводил малыша Сэмми до слёз. В такие моменты, ты приходила к нему, обнимала и нежно целовала больное место. Когда вы стали старше, то обнаружили, что вам интересна одна литература, вам нравится учиться и у вас на всё есть своё мнение, что очень сближало.       Переломный момент в вашей жизни случился, после ухода Сэма из семьи, что не было для тебя неожиданностью. Ты видела, как ему претит охота, и он стремится жить нормальной жизнью, и понимала его. Но бросать охоту ты не собиралась и нашла третий вариант, в котором совмещала самообразование и работу. Из-за твоего выбора, ты стала реже видеться с Дином, а с Джоном были только редкие звонки. Но они приняли это и считали такой расклад лучше, чем поступок Сэма.       Когда ты начала охотиться и жить одна, то первое, что сделала – татуировку. Может, дело было в твоей внешности. Дин любил говорить, что ты похожа на «ребёнка, который бегает с пистолетиком, в руках которого и он выглядит игрушкой». И, надо отдать ему должное, тут он был прав. Твоё веснушчатое лицо и правда не внушало должной серьёзности, а хрупкое тело не казалось внушительным. Единственное, что не подвело – рост, который в народе принято называть «нормальным». Будь ты чуть больше метра, точно физиологически застряла бы в возрасте четырнадцати лет. Татуировка была способом хоть что-то изменить в своём внешнем виде, который не устраивал тебя и поэтому, в двадцать лет, на твоей спине появился большой рисунок чёрной совы с жёлтыми глазами.       На этом ты не успокоилась и начала заниматься бартитсу*. Но на что ты сильнее всего предпочитала тратить время – кулинария. Поскольку ты была единственной девушкой в семье Винчестеров, не удивительно, что именно ты взяла ответственность за «домашний очаг», как принято говорить. Кончено, у вас не было постоянного дома, помимо Импалы, но как только выдавалась возможность, ты становилась потрясающей хозяйкой. И приготовление еды, разумеется, занимало первое место. Тебе нравилось готовить, нравился сам процесс. Понимать, что что-то мерзкое по-отдельности, может вместе получаться очень вкусно. Наверное, это было в большей степени связано с Джоном. Мужчина хвалил то, что ты готовила, а услышать похвалу от него – это что-то за гранью нереального. Дин одно время завидовал тебе по этому поводу, но не достаточно, чтобы мотивировать себя готовить. А тебе, конечно, было приятно слышать хорошие слова от такого человека, как Джон Винчестер. Поэтому ты совершенствовалась в приготовлении, изучала рецепты, придумывала что-то своё и даже стала экспериментировать с напитками. Плюс, это здорово успокаивало. Учитывая твой род деятельности, где только убийства и смерть – готовка была отдушиной. Ты чувствовала себя хорошо, когда занималась ей.        Так проходили два года твоей молодой жизни – охота, английская классика, сладкий чай и вкусная еда. Тебе нравилось это время, но стоило раздаться звонку Дина о просьбе помочь найти отца, ты тут же бросила всё и отправилась в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.