ID работы: 6370111

Новый способ истекать кровью

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не забывай обо мне. Сезон 11, серия 12

Настройки текста
Примечания:

Я подчиняюсь твоим силам, Я не могу вырваться из-под твоего контроля Я не заметила опасности и покорилась, Ты заставил меня чувствовать себя живой Within Temptation — Aquarius

      Чертыхнувшись ещё раз, ты вновь приняла попытку освободиться, но шипение Сэма, раздавшееся над твоим ухом, остановило. Наиглупейшая ситуация.       После того, как вы помогли Джоди с её девочками, было решено остановиться в мотеле, в городе Уэйн, штат Небраска. Сейчас ты тысячу раз жалела, что вы поленились ехать сразу в бункер. Вместо этого, когда вы заселились, тебе и Сэму пришла в голову идея прогуляться по ночному городу. Идея была отличной и романтичной, если бы не вампиры, которые оглушили вас. И вот итог – вы, привязанные друг к другу, в заброшенном помещении, а Дин не знает, что вы вляпались в очередное дерьмо. Он же думает, что вы хорошо проводите время. — Сэм, мне нужно достать нож! — ты заёрзала, пытаясь ослабить верёвки, хотя знала, что это не сработает. Действовала инстинктивно. — Валери, — в его голосе была тихая угроза, и ты знала почему.       Вся проблема была в том, как вас обездвижили. Сэм находился позади тебя в сидячем положении и с широко раздвинутыми ногами. Ты же была посередине так, что твоя пятая точка вплотную прижата к его паху. Вас связали крепко и тесно, что шевелиться было крайне тяжело, но хуже всего то, сколько последствий вызывали движения. Твои и Сэма предплечья стягивала тугая верёвка, его руки были за его спиной, связанные, а твои, напротив, спереди и запястья тоже переплетены верёвкой. Ты пыталась дотянуться до своей лодыжки, так как в ботинке был спрятан нож, который не нашли вампиры, но Сэм мешал. Сложность в том, что на твои малейшие движения тело мужчины отзывалось очень остро. Конечно, ведь чтобы ты не делала, поневоле задевала его причинное место, вызывая эрекцию. По всей видимости, вам попались вампиры-извращенцы. — Сэм, прошу, потерпи, — ты поддалась вперёд, пытаясь дотянуться кончиками пальцев и сумела зацепить край джинсов.       Ты услышала, как он шумно втянул воздух, и почувствовала его увеличивающийся член через джинсы. Ситуация была странной и комичной одновременно. Поймала на мысли, что тебе приятно чувствовать себя желанной, даже в такой неприглядной, для близости, ситуации. — Валери, клянусь, как только мы выберемся, я возьму тебя прямо здесь.       Не можешь сдержать смешка, который соскальзывает с твоих губ. Это была угроза или сладкое обещание? Поневоле оглядываешь помещение, в котором вы находитесь. Яркая галогеновая лампа освещает небольшую комнатку, настолько тесную, что вашими соседями являются лишь грязный стол и стул. Невзирая на то, что в последнее время ваш секс стал довольно однообразным и скучным, такая обстановочка не является пиком твоих фантазий. — Здесь слишком мерзко, — негромко отвечаешь ты, стараясь не думать над его словами, а сосредоточиться на деле.       Удаётся отодвинуть краешек джинсов, и ты нащупала долгожданный металл, как Сэм делает резкий выпад вперёд бёдрами и ты, поневоле, откидываешься назад, вновь плотно прижатая к нему. С его губ срывается стон. — Сэм! — шикаешь ты, — Я почти сделала это! — Ты сейчас сделаешь кое-что другое, — хрипло произносит он. — Постарайся сдерживать свои порывы, я тут не фигнёй занимаюсь, — ты понимала, что ему тяжело, но не могла не злиться. Чёрт возьми, у тебя же почти получилось!       Заново наклоняешься вперёд, полностью игнорируя Сэма, который сыплет проклятьями, достигаешь своей цели и достаёшь маленький складной нож. Садишься, как прежде и замираешь. До тебя доносятся крики и звуки борьбы. Неужели Дин нашёл вас? Быстро разрезаешь верёвки на руках, а потом те, которые связывают тебя и Сэма. Стоило тебе отстраниться от Сэма, как он полурасстроенно-полуоблегченно стонет.       Поворачиваешься к нему и, наконец, осматриваешь своего мужчину. Он тяжело дышит и смотрит на тебя чуть потемневшими, от желания, зелёными глазами. Ему глубоко наплевать на то, что вы в гнезде вампиров, на звуки за стеной, которые становятся всё громче. Единственное, что его волнует сейчас – это ты. Точнее, вожделение тебя. Помимо красноречивого взгляда об этом говорит его член, контур которого чётко виден сквозь джинсы. — Нам нужно сначала выбраться, — твёрдо произносишь ты, — так что держи себя в руках.       Он коротко кивает, и ты разрезаешь верёвки, мысленно умоляя его исполнить обещание. Не дожидаясь пока Винчестер встанет, направляешься к выходу, но сталкиваешься с Дином прямо в проходе. Мужчина стоит с довольной улыбкой, в его руке находится окровавленное мачете. Скольких он уничтожил? — Гнездо зачищено, — Дин ухмыляется, — надеюсь, вас больше не тянет на ночные прогулки. — Дин, выйди, — оборачиваешься на голос Сэма.       Он стоит спиной к вам, его ладони прижаты к стене, словно мужчина боится упасть. Винчестер-старший встревоженно смотрит сначала на него, а потом переводит взгляд на тебя. Ты дёргаешь плечами, негласно произнося, что всё в порядке. Дин молча выходит из коморки, только странно взглянув на вас напоследок. — Сэм, давай пот..,— ты не успеваешь закончить предложение, так как губы Сэма стремительно накрывают твои.       Ты, несомненно, знала своего мужа разным, но сейчас его желание и напор были практически животными, напоминающие о том времени, когда он был без души. Но если тогда ты откровенно его боялась, то сейчас нет. Как он целовал тебя, с какой страстью прижимал к себе, говорило только о том, как ты нужна ему. Как ты желанна и о том, что он не намерен ждать.       Плотно прижав тебя к стене, он оторвал тебя от пола, вынуждая обхватить его торс ногами. Ты сжала руками его плечи, ощущая их силу. Не прерывая глубокого поцелуя, он расстегнул свои джинсы и переместил руку к твоим. Если сначала мысль о сексе в подобном месте вызывала в тебе отвращение, то сейчас это перестало иметь значение. Был только Сэм, который своим необузданным желанием заражал тебя стремительней, чем демон вселяется в человека. Да какая разница где, когда его губы жадно целуют твою ключицу, а зубы слегка прикусывают нежную кожу, грозя оставить красные отметины? — Я так люблю тебя, Валери, ты не можешь представить, как я люблю тебя, — рвано проговаривает Сэм и резко входит в тебя.       Ты не можешь сдержать выкрика, от боли, что он причинил тебе. Сэм, быстро поняв, что переборщил с напором, начал шептать слова извинений и сбавил темп. Руками мужчина сжал твои бёдра, обжигая горячим дыханием кожу, и начал медленно и чувственно двигаться в тебе. Боль, которая обожгла внутренности, начала торопливо исчезать, уступая место куда более приятным ощущениям. Ты откинула голову назад, пальчиками сжимая его напряжённые плечи, и не могла сдержать стона. Сэм был так нежен, так бережлив, будто у вас было всё время этого мира. Будто ты и есть весь мир. От его ласковых слов, трепетных движений, ты буквально рассыпалась на молекулы, мечтая о том, чтобы этот момент никогда не заканчивался и в тоже время скорее пришел к кульминации. Почувствовав твоё молчаливое согласие, мужчина начал двигаться быстрее, приближая вас к завершению. Выкрикнув его имя, ты сжалась вокруг него. Сэм не отставая, кончил следом. — Напомни мне, когда вернёмся домой, принести верёвки к нам в спальню, — ты тяжело дышала, но всё же озвучила свою мысль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.