ID работы: 6370305

Сколько их?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ащщ, как же раздражает. Эта ненормальная всё время сбегает. У нее «мания чистоты». Сбегает, потому что думает, что у нас в больнице ужасно грязно. И….сейчас я бегу за нашей Мисс чистюлей…и… какого черта она прибежала на вечеринку!!! Может, чтобы убраться? Ладно, мне сейчас важно её поймать. И вот, я на яхте… мать твою, на яхте , у меня ведь морская болезнь! так спокойно…спокойно…дыши глубже. Я её вижу, она на втором этаже … —Йа! Я вижу тебя, ты не убежишь! *не слышу, что говорю из-за громкой музыки*. POV пациентка —Мужчина, с вами всё хорошо? Как вас зовут? Хотите, поедем к вам, я у вас уберусь? Вам, наверно, нужна женская помощь: уборка, стирка, готовка и т.д?— я вцепилась в его руку. —Нет, спасибо. Мне это не интересно,-пытается вырваться Тэ Хен… —Ты чё гей?—спросила я, с удивлением отстранившись от него. —Да.—сказал парень, с лицом "пусть она отвяжется". Вдруг я увидела Ли Ён, которая ищет меня. —Слушай, видишь ту ненормальную? Она моя пациентка,—я дала мужчине визитку, которую украла у ЛиЁн —у нее психическое расстройство. Так что будь осторожен. —Н…н…ну…ладно,-он явно был в замешательстве. ЛиЁн подбежала ко мне и начала слабо бить. Парень начал удерживать ЛиЁн, но та применила силу и повалила его. Я же убежала, оставив парня, который лежал на полу и мучился от головной боли. POV ЛиЁн —С вами всё хорошо? —я подошла ближе и помогла ему подняться на ноги. Как только он встал на ноги, он убежал в сторону туалета.—Ащщ, ну и ладно. Сам виноват… Вспомнив про свою персональную головную боль, я побежала за пациенткой, стараясь не терять её в толпе. POV ТэХен -забежал в туалет—Черт! Только не сейчас!—я пытаюсь достать таблетки, но ничего не получается, слишком сильно болит голова. Я попытался позвонить секретарю Наму, но и это бесполезно…. *3 минуты спустя* Я выхожу из кабинки и вижу мужчину во всем черном, с пирсингом в ушах. Он стоял и красил глаза тенями. —Эй ты!—зову я его. Он тот повернулся и ужасно противным голосом сказал:"Что тебе надо? Ты чё, проблем хочешь? Ты что-то перепутал? Подхожу и хватаю его за воротник куртки:"Чё сказал". —Н…ни чего.—еле выдавил из себя мужчина. —Раздевайся.—От моей ухмылки и голоса он практически растёкся лужицей и снял куртку с рваными джинсами. —Спасибо…за это…мне надо тебя наградить.—сказал я с многообещающей улыбкой. —И как же?—он уже немного возбудился и закрыл глаза в надежде, что его поцелуют, но не тут то было… Я врезал ему, и он отключился. Я быстро переоделся и решил убежать с этой говняной тусовки. POV ЛиЁн Почти! Я схватила горе-пациентку за руку и повалила на землю —Наконец-то! Я из-за тебя сбросила пару килограмм.—Я позвонила в больницу и вызвала машину. —Отпусти стерва! Тут же грязно! —Заткнись! И тут она начала орать:"ААААААА!!! Тут грязно !!! ААААААААААААААА!!!!!!!". *приехала машина, забрала пациентку и уехала* —Что с тем парнем? Вдруг что-то случилось?—я побежала обратно на яхту, но кто-то схватил меня за руку и остановил. Он смотрит на мои часы и явно ждет чего-то. *спустя пару секунд когда на часах было ровно 23:00* —Запомни, сегодня, 10 ноября ровно в 23:00 я влюбился в тебя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.