ID работы: 6370305

Сколько их?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Запомни, сегодня, 10 ноября ровно в 23:00 я влюбился в тебя…. Я сразу почувствовала, как начала краснеть. —Ты вообщ….—но мне не дали договорить, нагло заткнув поцелуем. —Я твой парень,-сказал он ухмыльнувшись. Я, мягко говоря, в шоке. Нет, что он себе позволяет? Я даже имени его не знаю. —Нет…Что за бред...С чего ты взял…Как тебя вообще зовут?! —Меня зовут…—он резко замолчал. Кто-то подошел сзади и ударил его деревяшкой. Парень не отключился, что показалось мне странным. Мы повернулись и увидели группу парней. Один из них, тот, что стоял впереди и светил огромным фингалом под глазом, был в майке и труханах, чем поверг меня в шок, а мой "парень", кажется, совсем не удивился. Началась жестокая драка, а я стояла и смотрела, не имея возможности что-либо сделать. Мне стало страшно. Через какое-то время я увидела, как мой спутник остановился среди валяющихся тел и, пошатываясь, подошёл ко мне. Его явно покалечили, но он смог победить. Я взяла его за руку, поймала такси, и мы доехали до больницы. Всю дорогу смотрел он на меня и улыбался. Мои друзья, дежурившие в такой поздний час увидели нас, когда мы заходили в кабинет. Я слышала тихий смех со стороны…Интересно, как же они не лопнули-то. Но решив забить на подколы друзей, я посадила парня на кушетку и начала искать всё необходимое, чтобы обработать раны. —Раздевайся,—сказала я, когда доставала бинты. Найдя всё, что надо, я повернулась и увидела, что он полностью голый,-ТЫ ИДИОТ?—я резко отвернулась. —Ну ты же сказала раздеться. —ПРИДУРОК! ОДЕНЬСЯ! ОДЕНЬСЯ! Я имела в виду только кофту, а не полностью! —Ладно…Ладно,—проворчал он, начав одеваться. —Ты оделся? —Да, можешь поворачиваться. Я поворачиваюсь и вижу, как он садится на кушетку и начинает пристально на меня смотреть. Пытаясь игнорировать этот пронзительный взгляд, начинаю обрабатывать раны. —Так как тебя зовут? —Меня зовут Пак Чи Мин,—он смотрит на мой халат, где на бейдже напечатано мое имя,—а тебя Ким Ли Ён? —Да…Я закончила,—я начала раскладывать все обратно по своим местам. —Спасибо,—сказал он, надевая футболку. —Тебе вызвать такси? —Нет,— он подошёл и взял меня за руки,—Посмотри внимательно мне в глаза и запомни этот взгляд. На свете есть только один Пак Чи Мин с таким взглядом. Не перепутай меня ни с кем, ладно? Я стояла и молчала, смотря в его глаза. Он был похож на зверя, что пугало и в то же время очаровывало. Нашу идиллию прервал спор моих друзей за дверью, которая была чуть приоткрыта. —Я тебе говорю, что они встречаются. —А я говорю, что нет. —А если да? Видишь, как они смотрят друг на друга. А то, что он разделся прям у неё на глазах, ни о чём не говорит, по-твоему? —И что? —И то! Я подошла к двери и начала на них смотреть. В пылу спора они даже не обратили внимания на меня. Я прокашлялась, привлекая к себе внимание. —Вас слышно. —Упс. Мы это…Мимо проходили,—пробормотали они, мило улыбнувшись, и быстро скрылись. —Милая, не обращай внимания. —Иди ты. И не называй меня так. —Я тебя подвезу. —Нет уж, сама как-нибудь доберусь. —А я сказал,что подвезу. —Нет!—я вышла и направилась к выходу, но встретила главного врача. —О! Ким Ли Ён, тебя-то я и искал. —Нет, пожалуйста, давайте не сейчас. —Чегооо?—протянул он. Да уж, он не мог поверить своим ушам, ведь я, какой-то стажёр, отказываюсь от его просьбы. —Причина есть. —Теперь у тебя есть причина, остаться на два дня в больнице.Чтобы за ночь сделала 3 отчета по вот этим пациентам,— он дал карты пациентов,—и презентацию к собранию, и возьми на себя двух новых стажёров… Не успел он договорить, как внезапно появился Пак и вцепился ему в шею. —А ну повтори! Моя девушка не сможет остаться, она со мной на свидание едет. —Хватит! Ты же его убить можешь!—я начала оттягивать парня от врача, а то он его задушит. Пак послушался, а я убежала на улицу, но он догнал меня и остановил, резко схватив за руку. —Я же сказала, что сама дойду,—всё ещё сопротивлялась я, пока парень надевал на меня шлем от байка. Я сняла его, пока парень отвернулся к мотоциклу, и побежала обратно в больницу, решив переночевать там. —Милая, через 10 минут я жду тебя здесь!—прокричал мне в след парень. Я ушла в комнату и…зачем-то привожу себя в порядок. Капец…походу он мне понравился. Но я ведь не люблю таких как он…Но это же было так романтично... А когда он меня взял за руку... Так, стоп! О чём это я думаю! У таких, как он, в голове только одно. И тем не менее, я привела себя в порядок, подкрасилась и пошла на улицу. Но стоп… Я поняла, где его видела… Это же тот самый парень, которого я повалила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.