ID работы: 6370305

Сколько их?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
*** Я сижу в гостиной с чемоданом. Напротив меня ТэХен показывает «презентацию»и объясняет про каждую из личностей. Я внимательно слушаю и записываю. Когда он закончил, он взял коробку, поставил ее на стол и вытащил оттуда тоненькие книжечки. —Это про каждую из личностей… Тут все подробней,—сказал Хен. —Хорошо ,а где я буду жить? У меня будет рядом свой маленький дом?—уже успела я размечтаться, как меня спустили с небес на землю всего пятью словами. —Ты будешь жить со мной. —Я с недопониманием посмотрела на Тэ.—Но.. —Никаких "но". Твоя комната наверху,—быстро ушел в свою комнату. —Черт,—прошептала я. *** Вот я уже лежу на своей кровати и читаю книжки, которые мне дали. И читаю их вслух очень тихо. Просто так запоминается лучше. Через 1 час я все прочитала и проверяю сама себя, что я запомнила. —ПакЧиМин—ровесник Тэ Хена, любит насилие, вульгарно одевается и никого не слушается, у него цель одна. Он хочет усыпить Тэ Хена. Другая личность у него—это Чон Мия. Это девушка из старшей школы. Обожает айдолов и вообще симпатичных мужчин, любит тусовки, косметику, моду. Третья личность—это Мин Юн Ги. Школьник, который всех ненавидит. Он брат близнец Мии. У него склонность к смерти. Четвертая—КимСокДжини. Самая обычная мамочка в прямом смысле этого слова. Ненавидит вредную еду и лентяев. Пятая—Ким Нам Джун. Любит выпить, порыбачить, посмотреть футбол. Типичный мужик. И последний—это ЧонХоСок. Кратко говоря, лентяй, который не любит какие-либо нагрузки, но при этом очень хорош в спорте... Личность проявляется, если его ударить… Так вот почему... Тогда... Когда он упал и ударился... Теперь понятно,—я начала дальше читать, но только уже огромную книжку под названием «Правила» *** —Прошло два дня. Так ничего и не происходит,— с этими мыслями я уснула. Какой прекрасный сон… Но его прервал звук разбивающейся посуды. Я вскочила, спешно накинула халат и быстрым шагом направилась на кухню, включив свет, я увидела собирающего осколки Тэ Хена... Я подошла и начала ему помогать... —С вами все в порядке?—Не смотря на него, я продолжила собирать осколки. —…—он промолчал. —Вы не порезались?—тревожно спросила. В ответ я услышала лишь робкое:"Нет". —Вот и хорошо,—и в этот момент я, естественно, порезалась, кто бы сомневался. Когда Тэ увидел кровь, с ним начало что-то происходить. У него начала сильно болеть голова. Это было понятно по тому, как он выкрикивал от боли и держался за голову. Я испугалась, не знала, что делать, но потом я вспомнила про таблетки, про которые мне говорили. Я уже встала и хотела побежать за этими таблетками, но… Он меня остановил. Я посмотрела на Тэ... Черт! Кажется, он изменился… Сейчас я молилась только об одном… Чтобы это был не ЧиМин. Он посмотрел на меня… Я с облегчением вздохнула… нооо… Кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.