ID работы: 6370305

Сколько их?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ким Ли Ён проснулась от ужасно раздражающего звука, который издавал будильник. С горем пополам она собралась, поела и пошла на работу. С момента пробуждения она думала только об одном человеке. Всё это показалось ей очень странным. Она решила пойти к Ли Сок Бину. —Здравствуйте! —ЛиЁн! Привет, присаживайся. Ты сейчас очень вовремя. —У меня есть вопрос. Один пациент…Точнее, он не мой пациент... То есть, он вообще не пациент, но…один человек…точнее он не один… —Не торопись. Ким Ли Ён сделала глубокий вдох, чтобы хоть немного успокоиться и нормально сформулировать свои мысли. —Я познакомилась с одним человеком. При встрече он был весьма дерзким и, по-видимому, любителем насилия , но потом он стал совсем другим человеком. Поведение, взгляд ,речь— все это поменялось. —Как зовут этого человека?—с удивлением спросил Ли Сок. —Я точно не знаю, но при встрече он представился мне как Пак Чи Мин. Неожиданно доктор встал с места и быстро подошел ко мне. Он явно был взволнован. —Я знаю его. Расскажу тебе про этого человека, потому что ты уже догадываешься, что с ним. Да ты права, он пациент, но только мой. Мы с ним знакомы чуть больше 15 лет. Его разделило на 6 личностей. Ты девочка умная, а значит догадалась, что это. —Диссоциативное расстройство идентичности. —Да, диссоциативное расстройство идентичности. Его настоящее имя—Ким Тэ Хен.С другой личностью ты уже знакома. Пак Чи Мин ровесник Тэ Хену. Он любит насилие, вульгарно одевается и никого не слушается. И у него лишь одна цель—усыпить Тэ Хена. —Но зачем ему усыплять его? —Я не знаю. —Но…он меня слушался. —В смысле? —Я ему сказала стоять , он стоит, а еще при встрече сказал, что влюбился в меня. —А вы раньше не встречались? —Нет, я бы запомнила. У меня хорошая память. —Как я понял, у Тэ была детская травма, и, чтобы защититься, он разделил себя на личности, но сделал он это не специально. То, что ему помогло разделить себя, случилось в возрасте 7 лет. И как на зло мы не знаем что случилось, он не помнит. Другая личность у него—Чон Мия. Третья личность—Мин Юн Ги. Четвертая—Ким Сок Джини. Пятая—Ким Нам Джун. И последний—Чон Хо Сок. —А подробней? —Ты скоро сама узнаешь. Я тебя назначаю личным врачом Ким Тэ Хена. —Что? Нет, подождите. Во-первых, я еще стажер… —Все документы уже приготовлены его секретарем Намом,—Ли Сок протянул не очень толстую папку.—там же расписана и ваша зарплата. —А сам господин Ким знает об этом?—спросила я, взяв папку в руки. —Он будет не против. Тэ Хен говорил со мной по поводу личного врача…Я считаю, что ты просто прекрасно подходишь. Ты умеешь держать секреты, и это уже хорошо, и тем более ты уже все знаешь, так что выбора у тебя нет. —Хорошо,—тихо согласилась я, подписывая все бумаги.—и когда можно приступить? —Сегодня ты встретишься с секретарем Намом, и он тебе все покажет и расскажет. Родителям скажи, что уехала в Американский институт преподавать. Вот билет,—сказал он, протягивая билет.—можешь идти домой и собирать вещи. —Хорошо. Я пришла домой, собрала свои вещи, сказав родителям, что меня порекомендовали в качестве преподавателя, и я уезжаю в Америку. Мне позвонил незнакомый номер, это был секретарь Нам. Мы с ним встречаемся после того, как я якобы уеду в Америку. Родители захотели поехать со мной в аэропорт. Мы с ними попрощались. Они ушли, а я побежала на выход, где встретил Нам. После того как он сложил все мои вещи в багажник, а я села в машину, мы уехали. Куда? Не знаю, может быть в дом к Тэ Хену? Через минут 40 мы были около симпатичного дома, из которого вышел сам Ким Тэ Хен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.