ID работы: 6370354

Айзек: истории вне забегов

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уборка на первом этаже, разборки с Эдмундом, Кипер!

Настройки текста
Все проснулись. Кипер вышел из магазина. Азазель вышел(или вышла, пусть это будет девочка) из обновлённых дьявольских комнат.Айзек нервно перебирая в руках свой д6, вымолвил: -Ребят, а может сотрем с пола эти странные, меня заебавшие рисунки! Азазель спросила: -Что тебе в них не нравится? Эдмунд их рисовал для начинающих игроков! Просто есть такие люди которые умирают в пещерах.- намекая Лосту. -А что я?!-проорал он,-я вообще то, умирают с одного удара! И лут говно! Мухи орбиталы в каждой сокровищницу! Хотя это не так плохо, как предметы на пробел в каждой комнате с артефактами, ну это я преувеличиваю, потому что в боссовском пуле нет пробельных предметов. -Ладно ребята, давайте закончим бессмысленную дискуссию!- радостно сказала Ева. -Молчи шлюха!- воскликнул Самсон. -Ладно.- обиженно процедила сквозь зубы она. -Прости, просто я порой не понимаю, как о тебе судить, у тебя на старте артефакт, который называется вавилонская блудница..... поэтому.. -Я не шлюха! -Ладно. -Ребята, у меня на старте missingNo и соевое молоко, блин, это будет долго, мне на Мегыча идти, если повезёт, то потом на Делика.-промолвил Эдем. -Ладно, теперь приступим к уборке!- весело вскричала Азазель. -Оооооооо!- этот протяжный крик раздался из уст всех на этом этаже, даже из уста Монстро. -Ладно.- хором сказали все. И начал долгая уборка, но вскоре даже Азазель эта затея надоела. -Аааааа! РЕБЯТА ХВАТИТ! ТОЛЬКО С ПЕРВОГО ЭТАЖА НАДО УБРАТЬ ДВУХ ХРАНИТЕЛЕЙ! ИЛИ ТРЕХ! ВОБЩЕМ, НЕ ВАЖНО Я НЕ ХОЧУ УБИРАТЬСЯ! ЭТО БЫЛО ПЛОХОЙ ИДЕЕЙ!- прокричала Азазель. -ДА!- хором воскликнули Лост и Кипер. -Ребят, а вы Хаша давно видели?- спросил Айзек. -Нет, туда только имбалансные персонажи успеют, таблицу выпадения предметов поменяли, теперь шанс на выпадение, допустим, десятой технологии приравнивается около 0,01%.- убивая врагов высказался Лост. -Брось все не так плохо. -Кому как! Спустя несколько удачных или неудачных забегов, все пошли спать по разным этажам, почему так, потому что кровать лишь одна на этаж. После сна все собрались в Темной комнате для того чтобы каждый убил Агнца, потом прошёл по одному кругу, это была затея Магдалены, которая лишь вчера была здесь. -Ребятки, вы должны добыть ключик от Мегыча, просто у меня его нет, и я в Темной комнате, ухты! Я никогда сюда не доходил со стартовый повреждениями!- встречал Лост. -Ладно, держи.- сказал Эдем, протягивая ключ ему. -Спасибо! Потом все опять собрались на первом этаже, для того, чтобы написать сообщение на почту Эдмунду. -Так, нам надо пожаловаться на Делириума, на дизайн предметов, и сказать Эдмунду, что нечего делать рескинки предметов! -Скажите этому пидору, что у Хаша больше мимики, чем у Делириума! Эти баганные анимации, непонятные атаки и появления мамы Герди в стене, срочно пофиксите Делириума! -Ребята, надо понять Эдмунда, у него идейный кризис, и дизайнеры все спились! -Ладно, надо как-то донести до игрока, что он должен написать ему, давайте сотрем эту ебанную надпись с пола, и напишем, что он должен написать Эдмунду, и перечислим жалобы, в надежде, что в следующем бустерпаке он все исправит. -Хорошо, стирайте рисунки. Все приняли их стирать, Азазель один раз обдала их своим бримстоуном и они все стерлись. -Хорошо чем мы будем все это писать? -Иуда, активируй свою книгу, для того, чтобы твои слезы стали красными. -Ладно, через пару часов все будет готово! Шел третий час. Иуда краптел над сообщением. -Бля, Иуда, что завис? -Я добавляю свои жалобы. -Не надо! Азазель иди суда! -Что надо стереть? -Вот, ты помнишь, что входило во всеобщие жалобы? -Да я их и оглашала. -Вот тебе задание: сотри то, что этот дэбил написал от себя. -Ладно, ща все буит! -Все готово. Ой сейчас игрок придет, ВСЕ ПО МЕСТАМ! -Так, давайте пойдём за Лоста, эм, что это на полу, надо Эдмунду отправить, хорошо! -Ух, миссия выполнена.-шепотом промолвил Лост. Наступила игровая ночь, все пошли спать. Тут раздался очень содержательный крик посреди ночи: -Бля! -Что опять? -Лост ушёл, он же здохнет, без холи мантла! -Посрать, его имя переводится как потерянный, лишь мне рассказал он свою историю.- прошептал Хранитель. -Ммммммм, знаешь мне так интересно, давай с утра расскажешь. -Ладно, тем более надо магазин закрыть... -Давай уже! Я спать хочу! -Ну ладно, пойду поем монетки! И ещё закодирую моентоприемник! -Иди уже блядь! -Хватит! -Иди! -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.