ID работы: 6370354

Айзек: истории вне забегов

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инкуб!

Настройки текста
Примечания:
Азазель прошла Грид мод, тем самым открыв нового персонажа, по имени Лилит. Спустя некоторое время, все персонажи собрались на первом этаже. -Что ж, господа, поприветствуйте нового, нашего, весьма бесполезного персонажа, Лилит! -Здравствуйте!- хором сказали она и её Инкуб. -А что за, летающие, чёрное существо? -А, это Инкуб, просто я продала свои глаза дьяволу, для того, чтобы получить и его и коробку и камбион. -Ясно, с юридической точки зрения это не выгодно.- сказала Азазель. -Мне бы так!- с нотой грусти провозгласил Хранитель. -Ладно, Хранитель иди в магазин. -Хорошо. -Что же господа, по местам? -Что, игрок придет? -Да скоро, примерно....ЧЕРЕЗ МИНУТУ, СРОЧНО ПО МЕСТАМ! -Кто придет?-озадаченно спросила Лилит. -Игрок.- сказал Лазарь. -Кто это? -Тот, кто будет управлять тобой на время забега, ты будешь биться об шипы, случайно, ловить каждую слезу, которая в тебя летит.. -Игрок ужасный человек! -Нет, он нормальный, просто без него, нас бы не было, и мы не можем самостоятельно идти на забеги. -Игрок клешня!-прокричал Эдем. Спустя 25,25! Неудачных забегов, Лилит вернулась в так называемое лобби. -Ага, дамаг получаю там, где его не возможно получить! -Ну, это нормально, больше всего не повезло Хранителю и Лосту, мне их жаль.-прослезившись вымолвил Лазарь. -Блин, 25 слитых забегов с имбой! -Ого, нихера, игрок так плохо даже Лоста не играл! -Я все слышал!- прокричал Лост. Спустя пару часов Лилит вернулась с удачного полета вниз, с надписью «I am die». -Инкуб, ты блядь пидор высшей пробы! Куда ты стреляешь? Ебучий кусок мяса! -Лилит, конечно в лобби можно материться, но ты поаккуратней со словами, просто Инкуб уже открыт, поэтому он просто не захочет стрелять. Инкуб все же на Лилит обиделся и в следующем забеге поступил точно также, как описывал Лазарь. -Срань такая! Почему отказываешься атаковать врагов? На нас бегут три ужасных существа! Нас вообще то съедят скоро, если стрелять не будешь! -Ну во-первых, съедят тебя, а не меня, а во-вторых, я обиделся! -Обижайся в лобби, но не на поле боя, нам из-за тебя меньше платят! Видишь под значком «Time», есть ещё один значок «Score» который, обозначает, количество наших денег за забег, ну Инкуб давай, работай! Деньги утекают! Мегыч уже распоясался! Меня спасает лишь надкусанный лист, так бы я уже умерла! Заметь, из-за тебя! -Ладно, убедила, а теперь я начну его атаковать! -Давай! МОЧИ ЕГО! После потной битвы, Лилит пришла в лобби с тем, чтобы ей выделили небольшую кровать на одном из этажей. -Ну пожалуйста! Одного грошика не хватает! Пустяк! Я вам завтра верну!- молила Лилит администратора. -Нет, вы должны заплатить полную сумму! Долги не в наших правилах! По крайней мере так гласит устав общежития«The binding of Isaac and Ko», я бы рад вас впустить, но устав.. -Знаешь что, пидрила, засунь себе свой в жопу! После этой фразы Лилит и Инкуб пошли спать рядом с комнатой Айзека, объясняя, что из-за Инкуба мы просрали около 650 бачей. -Я просто был в обиде! -Инкуб, не волнуйся.- сказал Айзек, во время того, как гладил его по головке, не важно по какой. Потом все спали, так как наступила игровая ночь, так называемый период затишья между тем, как игрок играет, и занимается посторонними делами, в особенности игровая ночь это- когда комп выключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.