ID работы: 6370354

Айзек: истории вне забегов

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный не найден

Настройки текста
Лост опять пытался пройти Грид мод, заглянув в магазин, он увидел: Кипера, который ставил предметы, и телевизор, на котором транслировалась такая ненавязчивая реклама. Реклама гласила: Что в нашем магазине вы можете купить: 1. Скидку по скидке, 2. Банку с мухами, 3. Чье-то сердце, 4. Рака?, 5. Рог демона, 6. Пояс чемпиона, который никому за даром не нужен, но мы вам его толкнем за 15$. Лост помолчал и спросил у Кипера: -Послушай, ты уверен, что такой рекламный ход выгоден, последняя фраза только отталкивает покупателей. -Нет, все как раз-то наоборот, покупателей у меня много, вот к примеру вчера ко мне заходил Аббадон, ну или Аполлон, Айзек, Каин и многие другие. -Ладно, убедил. -Так что ты хотел? -Подай пожалуйста Синтол. -С тебя 15$. -Хорошо, держи. -Это все? -Нет, сейчас я очищу волну боссов и ещё приду за Гормонами роста. -Смотри не умри. -Хорошо, ты как я, только казуальнее. -Хех. -Ладно пока, надеюсь я ещё вернусь. -Бля иди уже! -Все ухожу. Только потом я куплю рог демона. -Ладно. После достаточно потной битвы с боссом Лось вернулся в магазин под названием «Кипер и его голова». -Ну доставай деньги, Лост.- которая свои серые руки сказал Кипер. -Ладно, помнишь что я тебе говорил насчёт товара, ну, это, какие мне нужны предметы и турникет, у меня переизбыток денег, можно тебя взорвать? -Эх, обесценится мой магазин, так как с меня упадёт скидка, и тут на прилавке лежит скидка по скидке. -Ну не серчай. У меня осталась одна очивка Грид мод, после этого откроется Годхед. -Ох, я был наслышан об этом предмете, достаточный аргумент, чтобы меня взорвать. -Эх, пока. По комнате пришёлся взрыв огромного радиуса, от Кипера не осталось и следа, но после него на пьедестале лежала скидка. -Ох да, моя скидочка! После этого столь замечательного события, Лост раздвоил скидку при помощи всемогущей Диплопии. Он был очень рад, что игра сломана, но, ему под руку попались весы. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Что же, рандом его подвел и после, потерянный не был найден. -Да сраный магазин, странный грид мод, нахуя его придумали! -Знаешь,- сказал Стен на сделке- ты теперь обречён на очередную смерть, давай я у тебя заберу душу. -Хер тебе! Я может быть выиграют игру с повреждениями размером в 0,5, и скорострельностью 15, конечно твое предложение это более быстрый вариант смерти, может быть весы это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. -Ну как хочешь, потом не ной, что смерть твоя будет мучительной и долгой. -Пока, Дэбик Лост вышел из обновлённых дьявольских комнат, ему пока нечего бояться, ведь только первый этаж, на этом он решил пойти закупаться дальше. Тем временем, все остальные персонажи сидели в лобби, дожидаясь прихода Лоста. -Да где это живущего призрака носит? Третий час игры у него, а он только в вомбе!- воскликнул Айзек. -Ой, потерпи ты! Он меня взорвал, тем самым получив выгоду в виде скидки, забег обещает быть продолжительным и долгим.- сквозь сон промолвил Кипер. Прошло около семи часов. -Давайте я посмотрю, что он там делает!- радостно предложила Азазель.- Ах, да у него все херово, 0,5 урона и скорострельность 15, третий час он убивает Ультра Грида! -Мда, сколько у Грида осталось здоровья? -Больше половины. Шел двенадцатый час, и Лост соизволил явиться. -Да! Я прошёл Грид мод, и Годхед открыт! -Ураааааааа! После этих долгих восемнадцати часов забега, все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.