ID работы: 6370488

Есть люди, которых я бы тоже хотела вернуть. Сотни их

Гет
R
В процессе
9
автор
лисик3000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелое детство

Настройки текста
      — Кто это сделал? Неужели твой недоделанный брат? — с некой тревогой спросил он.       — Нет, это не Эрен, — ответила девушка.       — Тогда кто? — поинтересовался капрал.       — А зачем вам это знать? Вы же такой бездушный! — вокликнула Микаса, после чего грустно опустила глаза в пол.       — Да, — начал Леви, подходя к девушке ближе, — ты права. Но я, может быть, лишь с виду такой злой и нелюдимый. И это не я сделал себя таким, а жизнь. Мое детство было грустным. Хотя что я говорю: в наше время многие дети страдают, — чересчур спокойно отвеил он. — Извини, я перебил тебя. Можешь продолжать.       — Я точно могу вам довериться? — захотела узнать она.       — Конечно.       — Когда я была маленькой, все было хорошо. Мама, папа и я, конечно. Жили мы в мире и спокойствии: папа был лесорубом, а мама – домохозяйкой. Я любила ей помогать, шить, готовить, ну и все другое. В тот день к нам должны были зайти семья Йегеров, вернее...мужчина и его сын. Папа говорил, что это его хороший друг детства. Как обычно, с мамой мы готовили на стол. До прибытия гостей оставалось буквально несколько часов. Вдруг в дверь кто-то постучал. Мама ещё сказала, что гости пришли слишком рано. Папа же открыл дверь, но тут... «Вот черт, сейчас опять расплачусь!» — подумала замолчавшая девушка.       — Ладно, прекращай, — сказал мужчина и, прижав девушку к стене, решил попробовать успокоить ее поцелуем. Удивленная этим действием, Микаса даже не смогла ответить. А Леви воспринял это на свой счёт и поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.