ID работы: 6370488

Есть люди, которых я бы тоже хотела вернуть. Сотни их

Гет
R
В процессе
9
автор
лисик3000 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь ,ты странная не такая как все

Настройки текста
      После того как ушел капрал, Микаса стояла в ступоре еще добрых несколько минут. Но вскоре ей таки удалось успокоиться. Эрен же всё это время хотел зайти к Микасе, проведать ее на всякий случай. И юноша уже стоял у двери, когда из комнаты вышел Леви. Мужчина с важным видом прошел мимо него.       Сбитый с толку Эрен забежал в комнату и увидел заплаканное лицо Микасы, расстроенное и почему-то в то же время... счастливое? Эрен запутался. Впервые она предстала перед ним такой.       — Привет, — сказал Эрен, подходя ближе к девушке. Микаса же предпочитала смотреть в пол.       — Что то не так? — потревожился он.       — Да нет... просто... — девушка не договорила. Замолчав, она ушла из комнаты.       — Хм, совсем на нее не похоже! — удивился Эрен.       Она шла по коридору. По пути девушка решила зайти к Леви и все-таки узнать, зачем он ее обнял. Микаса постучала к нему в комнату, однако никто не ответил. Она зашла без спроса. Пройдя в комнату, она увидела идеальную чистоту: все блестело и сияло.       — Его нет. Лад... — девушку кто-то перебил.       — Хех, я думал, ты не придешь, — сказал некто, находившийся в углу комнаты.       — Кто ты? — спросила девушка. Из угла вышел Леви.       — Зачем же ты пришла? — спросил он.       — Да так, просто. А зачем вы меня обняли? — хотела узнать азиатка.       — Просто хотел поднять тебе настроение, — он начал приближаться. — А тебе что это не понравилось?       — Оставьте меня, — четко и громко сказала Микаса.       — Нет, ты меня заинтересовала. Вот и все, — спокойно ответил Леви. Мужчина опять начал приближаться. — Неужели тебе и правда не понравилось?       — Я...я пойду, — тихо пролепетала девушка.       — Так просто уходишь от проблем? — чересчур спокойно кинул капрал. Азиатка проигнорировала его и направилась к выходу из комнаты. Она была уже у двери, когда Леви крепко схватил Микасу за руку и прижал к стене.       — Знаешь, ты странная. Не такая, как все. Именно это мне и понравилось в тебе.       Микаса не стояла на месте и пыталась выбраться, но все ее попытки были бесполезны. Он уже встал на носочки, чтобы поцеловать девушку, но тут она начала смеяться. Хоть ситуация была абсолютно не располагающая, но вид тянущегося изо всех сил к ней Капрала был столь комичен, что сдержаться азиатка не смогла.       — Тихо! Нас услышат, — Леви закрыл ей рот своей рукой.       — Извините, можно я уйду? — сквозь смех ответила она.       — Иди, пока я не зол, — с едва различимым смущением сказал мужчина. — Ты у меня еще попляшешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.