ID работы: 6370662

PWP-штампы, или Постельные недоразумения

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 156 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сталкерство

Настройки текста
      Ещё один сюжет, который хотелось бы рассмотреть — Она подсматривает.       Конечно же, Она — хорошая девочка, шахматистка/студентка-докторка/блогерка/музыкантка (привет волне феминитивов) из интеллигентной семьи строгих нравов и толстого кошелька (вся интеллигенция в России невероятно богата, как оказывается). Ей от 17 до 25 лет, Она, естественно, невинна, как бабочка, и прекрасна, как рассвет. Разумеется, у Нее огромная и высокая грудь, осиная талия, попа на зависть Дженифер Лопес или Ким Кардашьян, цвет волос колеблется от иссиня-черного до лунно-белого, а глаза так красивы, что цвет не описать. У Нее чрезвычайно покладистый характер и примерно 40 часов в сутках, чтобы успевать на учебу, кружки, репетиции, секции, подработку по вечерам, волонтерство (фанаты «Твин Пикс» вспомнят одну такую заводную даму) и слежку за объектом обожания.       Он — раздолбай, бабник, механик/повар/барбершопер/бариста/кальянщик, живёт один, трахает все, что шевелится, то, что не шевелится, двигает сам и… Ну, вы понимаете. Внешность у Него самая обычная: лысый/лохматый/с дредами, в татуировках по самые брови, накачанный как Шварценеггер, голубоглазый как Бред Питт, бровастый, как Брежнев и Кара Делевинь в одном флаконе.       Она, естественно, в Него влюблена по уши с трёх лет, постоянно фантазирует о том, как у них все будет. Она почитывает любовные романы или фанфики эротического содержания и считает что в теории уже сильна. Он ее видел пару раз в лифте и один раз на лестнице. Тогда Он ещё громогласно отвесил комплимент ее заднице. Это услышала ее мать и оскорбилась.       Она влюбилась на месте. Он пошёл дальше.       Он приводит девушек в свою квартиру и начинает шпилить их ещё в подъезде у входной двери. В процессе Он здоровается с проходящим мимо соседями, поворачивает голову в сторону Ее квартиры и подмигивает. Она глядит в дверной глазок и страдает, ощущая, что трусишки и пижамные штаны можно выжимать, как после падения в бассейн.       Однажды Они сталкиваются на площадке наедине.       У неё мгновенно сырость в складках, у Него член встаёт и с размаху бьёт по лбу. Он делает Ей похабные намеки, Она отважно отказывается, потому что мама советовала отвечать «нет» на все Его вопросы и предложения. Он игриво хватает Ее за грудь, уточняет, не против ли Она, и Она, послушная дщерь, отвечает коронное «нет».       Он хмыкает, что тогда они шикаааарно проведут время, подхватывает ее под пятую точку/сочные ягодицы/сладкую попку, тащит в свое логово/пещеру, рвет плиссированную юбку, белоснежную блузку отличницы, шикарное белье (непременно красный полупрозрачный комплект, Она, похоже, готовилась к мероприятию), колготки (а цены на чулочно-носочные изделия нынче ого-го), стаскивает с ее тела остатки одежды, с головы — шапку, с клитора — капюшон (такой оборот реально был в одном из текстов) и после недолгих предварительных ласк (Он, несмотря на недельное отсутствие секса, вдруг вспомнил, что Она никогда ни с кем не спала, поэтому решил слегка подготовиться к основному действу), закидывает Ее ноги себе за уши и тут у Них все случается.       Соитие происходит под музыкальное сопровождение в ее же исполнении. Вот и представьте себе: Он пыхтит, старается, а Она играет на контрабасе/балалайке/гобое, который всегда с собой. Оргазм, внезапный и одновременный, настигает как цунами или диарея, и Они, обессиленные, падают на огромную семиспальную постель, которую до этого Они не заметили в Его однушке.       Он после бурного и продолжительного (обязательно!) секса отрубается, Она натягивает на себя остатки одежды и сбегает, утирая слезы и чувствуя себя использованной в качестве резиновой куклы.       Он просыпается от стука двери об косяк, очень удивляется, что девица уже ушла (обычно их приходится долго выпроваживать), а потом снова заваливается спать, намереваясь разрулить проблему после пробуждения.       Есть вариант, что отрубается Она, обессилев от сексуального марафона, а Он бежит за кофе и круассанами (хотя сам хочет пиво, шашлык и покурить). Она просыпается в одиночестве, решает, что он ее бросил (в своей-то квартире, ага), рыдает и пробирается к себе домой, волоча за собой виолончель.       Следующую неделю/месяц/год Она тщательно избегает встречи. Но привычка — вторая натура, поэтому каждый вечер приникает к глазку. Он больше не таскает девиц, из-за стены больше не раздаются громкие стоны.       Далее события могут развиваться по-разному. Один из сценариев описан в первой части нашей саги: Они встречаются в лифте и все налаживается.       В другом варианте Он караулит соседку у подъезда с упорством маньяка (в свободное от работы время, конечно) и подсматривает в глазок, но Она, выучившая его режим, как пин-код от банковской карты, специально прокрадывается домой, когда путь свободен. Ну или забирается в окно по пожарной лестнице наперевес с тридцатикилограммовой арфой.       Вскоре Они все же сталкиваются и объясняются. Он признается, что его семь лет дико бесили ее этюды, которые Она отыгрывала по сто раз на дню, но потом, встретившись в подъезде и рассмотрев глаза и задницу неугомонной пианистки/виолончелистки/тромбонистки, Он почувствовал, что купидон ударил Его сковородой по голове и коленом в пах. А девок водил, потому что ждал Ее совершеннолетия и до этого тренировался. Ну или потому что Она слишком чиста для него.       В ответ Она отвечает что-нибудь пафосное, вроде «Так испорти/исправь/испачкай меня скорей», и Они бросаются друг на друга.       Дальше Они могут жить долго и счастливо, если Родители/Брат/Лучший друг/Бывшая девушка не будут строить козни. А если будут (здесь миди переходит в макси), герои на протяжении многих десятков страниц будут все преодолевать, периодически предаваясь сексуальным утехам на всех горизонтальных и у всех вертикальных поверхностей.       Естественно, покорять все новые вершины наслаждений они будут под соответствующую музыку (лет этак десять назад один умник составил ВК изумительную подборку композиций для секса, где перемежались саундтреки из «Деревни дураков», «Шоу Бенни Хилла, «Маски-шоу», «Операции Ы» — согласитесь, сюда они подходят идеально), одновременно и глядя друг другу в глаза, независимо от выбранных поз. Благо, что благодаря многолетним занятиям гимнастикой у Нее гнется и тянется все, а голова поворачивается на 180 градусов, как у полярной совы.       В финале Он обязательно помирится с ее родителями и окажется наследником богатого дядюшки, почившего где-нибудь в Италии или Испании, а это, согласитесь, не может не понравиться интеллигентной семье строгих нравов. Поэтому и на предложение руки, сердца и прочих жизненно важных органов (свечи, кольца, цветы, шампанское в семилитровом ведре прилагаются) родители отвечают согласием раньше их обалдевшей от происходящего (и таскания за собой рояля) дочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.