ID работы: 6370681

half-breed birth

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

freedom or not?

Настройки текста
      В нашей жизни не редко бывают случаи, после которых ты осознаешь всю суть своего существования. Так произошло с мальчиком по имени - Пак Чимин, 12 летний бездомныш, который сбежал с приюта, в котором ему не нравилось. Вы только не подумайте что его там обижали, нет, наоборот его все любили, но вот только Паку эта любовь не нужна была, ведь он знал что делают с детьми начиная с 10 лет. Их отдавали(отвазили) совершенно неизвестное им место, где проводили опыты. Да опыты. Чимину эта учесть совсем не нравилось, хотя остальные дети смирились с ней.       Детям никто ничего не рассказывал, все что они знали это то, что: им просто так не выбраться и не убежать, их отдадут к чужим рукам которые покрыты кровью, они живут лишь для того чтобы быть сосудом для вампиров. Никто в это с начало не верил, все думали что это выдумки. Но как все ошибались. Когда вампиры чуть не завоевали весь мир, даже власть не под силу справиться с ними.       Зато они заключили договор, что с приюта будут отдавать пару(10-15 ч.) детей 10-14 лет для проведения опыта, а те кто старше этого возраста просто убивали, да, практически все взрослые были убиты, после того как вампиры атаковали землю, только у тех у кого была власть остались живы, те кому подвласно купить жизнь, свою жизнь. И таких было не мало, все хотели жить, но бездомные смирились со своей учестью и то, что их них детей заберут и то, что они больше не увидяться, да, именно они теперь уже горят в пламени по закону вампиров. Но это знали только власть и вампиры. Детям же несли полуную чушь, чтоб им не было настолько страшно уходить, уходить навсегда. Кто же знал что человечество так быстро сдаться.       Чимин не мог в это поверить. Сейчас он сидит в кустах, в темноте, где он думает, что его не увидит не кто. Ведь он сбежал, впервые за 5 лет, человек осмелился на такой шаг. Ему бы сейчас отдохнуть, но некогда. Сейчас его все ищут, подняли шум. Все военные вампиры и люди ринулись в разные стороны, только бы найти этого ребёнка и возможно убить. Ведь если человек сбежит и пересечет границу, с информацией которую он знает(любую), диссиденты* вероятно придумают план по истреблению вампиров и всех кто был за них или же прикажет служить и подчиняться их ним правилам(в крайнем случае).       Шум, визги, крики. Кажется вампиры выпустили своих псов. <<Эти лысые, слюнявые убийцы, которые могут разорвать на мелкие кусочки. Ими воспользуются? Их же так редко освобождают, что же делать, кажется я и вправду влип>> страшные мысли не давали Паку нормально сосредоточиться в своем направлении. Неверный шаг и тебя могут поймать и тогда уж точно больше не возможно будет уйти с этого места.       Доберманы пронюхивают территорию большого приюта, откуда сбежал парень. Мин знал, что территория слишком огромная чтобы собакам удасться уюнюхать его запах из тысячи других. Но это не на долго, уверял себя Пак.       Ведь через какое то время Мин слышит постаронние звуки сзади, он не намерен оборачиваться, страх берет вверх, конечности не хотят слушаться. Сейчас решается судьба Пака. <<Хоть бы это был не были рядовые..>> проборматал про себя парень, зажмурив глаза, ждал своей учести. - ЧИМИН! Чимин! Господи, я нашел тебя! - подбежал поближе незнакомец, обнимая Пака со спины. Вероятно ему тоже страшно, ведь Мин чувствует как он дрожит и кажется плачет.       Мин переворачивается, хватая за руки незнакомца, но все еще боится открыть глаза. - Посмотри на меня, ЧИМИН! - он резко пернхватывает руки и хватает за лицо Пака, немного надавливая.       Чимин резко открывает глаза, было немного темно, из за этого он не мог сфокусироваться, но через какое то время это прошло. Перед ним был силуэт парня, вероятно такого же возраста. Вот только Пак не может вспомнить кто это. Зато тот прекрасно знает Чимина. - Кто ты? -хрипло сказал Мин смотря прямо в глаза незнакомца, тут же хватка его за руку. - Я...Я тоже сбежал от туда от куда и ты, когда увидел тебя возле одного из здания, я был в недоумении как ты смог пробраться к выходу без пробле...- все говорил и говорил парень, пока его не перебили. - Я не спрашиваю как ты сбежал и почему, я задал тебе вопрос: КТО ТЫ? - Пак был зол, его план чуть был не провалился из за этого парня. У него сердце чуть не выскочило, когда он услышал посторонние звуки тогда. Он не намерен брать с собой еще кого то, у него не было плана <<Б>> в запасе. - Я Югем, мне 14 лет, убежал из 6 отряда, по приказу командира должен был сослан завтра в другую группу, где готовят к отправке, вот только куда нам не говорят. Но я узнал, что обычно отправляют Сеул для каких то исследований, просто случайно послушал разговор двух главно-командующих и там они меня... - Понятно Югем, за тобой не была погоня? Я не хочу из за тебя быть пойманым, я думаю ты знаешь что делают с детьми которых поймали. - Нет, я ушел незаметно, но я видел в 4 корпусе собак, у тебя есть план? - Был, пока ты не свалился на мою голову. Слушай меня, не уходи от меня не на шаг, одно невереное движение и мы можем быть убиты снайперами. В тех <<N>> зданиях по 2 снайпера в каждом, мы можем обойти их так, что они нас не заметят. Но есть проблема, это рядовые, которые ходят рядом с высокими воротами. - серьезно проговорил Чимин, смотря прямо в глаза Югема, что бы тот все понял. - только там есть выход к свободе. Надеюсь у нас все получится.       Хоть Пак и говорил настроенно и серьезно, в глубине души у него все тряслось от страха. Ему бы главное чтоб Югем не боялся и думал что у них все получится, хотя Пак тоже в это надеялся. - Ну что когда выдвигается Минни? - Давай прямо сейчас, кажется те ушли в левую часть <<N>> здания, у нас есть шанс убежать. Давай на счет три? Готов? - Д-давай. Раз Их ноги были поджаты, готовясь вырваться и бежать со всех сил до ворот. Два Дыхание участилось, сердцебиение бешенно бьется, адреналин пробрал до костей. Три Парни срываются с места, убегая от леса в котором они прятались, через кусты и бьющихся в лицо листьев деревьев. Все шло как по маслу, они уже практически вышли из леса, как тут же их план рушится.       Прямо перед ними с <<небес>> падает здоровый, высокий мужчина лет так 25. Они вризаются прямо в него, не соображая от сильного удара падают на землю. Все? Их время пришло? Так рано? А ведь эти дети хотели свободы...но кто же знал что так все кончится? - Так, так, так. Кто тут у нас? Югем, милый, почему ты сбежал? Мы так волновались за тебя когда ты выбежал из корпуса и знаешь подслушивать не хорошо, разве тебя не учили манерам в школе? - эти красные глаза смотрели прямо в душу, эта улыбка сводит с ума, этот голос пробивает до дрожи. Этот мужчина кажется главный командир 3 корпуса 6-8 отряда, на его фуражке были такие же символы как и у того командира откуда сбежал Пак. - А кто рядом с тобой? Не уж то то парень который поднял всех на ноги, своим побегом? - Тц, КТО ТЫ? Не смей прикасаться к нам! Мы тебе ничего не скажем, ПРОВАЛИВАЙ- рычит Пак в голос, он был напуган и зол одновременно. Он не позволит какому то вампиру сорвать план. - Чимин, может не надо? Нам и так уже конец? Пожалуйста прекрати, а то он нас...убьет. - мямлит Югем, хватаясь за рукав Пака, на его глазах наворачиваются слезы. - Послушай его Чиминни~, не то... - не успел договорить тот вампир, как его разрезают на 2 части, его тело акаменело, а после просто стало как песок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.