ID работы: 6370681

half-breed birth

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. New acquaintance.

Настройки текста
      В глазах детей шок, они впервые видят вблизи как убивают вампира, при чем каким то странным мечом. Обычно люди своими орудиями рубили головы вампирам, а после сжигали, а тут и не надо особых усилий чтоб убить их.(кажется дети много чего не знают о современном мире, ахаха, чертовы вамриры запудрили им мозги)       Конечно сейчас нет времени для разговоров, этот парень который только что убил вампира, дает условия детям. -Я не могу взять вас двоих, так как я один сюда пришел и у нас не так много времени чтоб сбежать. Решайте кто из вас? - НЕТ! Мы..Мы Так не можем...Ведь Так Чимин? Ты же не бросишь меня? ЧИМИН?! - уже истерично говорит Югем, снимая крепко ткань футболки Мина. - Есть еще план? Мы так не договориваемся. Или мы вдвоем или никто. - Пак сглатнул слюну которая накопилась во рту и ждет ответ спасителя. -Тогда слушайте меня дети, я беру одного ребенка с собой, но после того как я выйду с ним за ворота, вернусь за вторым? Вы согласны? - Ну что Югем рискнем? Это наш единственный шанс спастись. - Мин повернулся к Югему, даря надежную улыбку. - Югем ты будешь первым? -Чимин...нет, давай ты. Я сдесь вообще не должен находится, только благодаря тебе я все еще жив. Так что давай ты? - Ты уверен Югем?...Хорошо. Я готов. Пожалуйста будь на чеку. -Вы решили? Тогда жди здесь Югем, я за тобой вернусь. - парень закидывает Пака на плечо, разворачивается и бежит к выходу, к воротам.       Пока они бежали, Югем спрятался за каким то дряхлым домой. Чтоб его не поймали.       Через какое то время они все же успешно выходят за ворота думая что там свобода. Но ведь Пак не знал что выйдя за эти ворота, он подвергся большей опасности чем там с вампирами.       Уже достаточно далеко они ушли от ворот и Мина это насторожило. -Отпусти меня! Как же Югем? Ты собираешься пойти за ним?! - кричит Пак, брыкаясь ногами чтоб тот отпустил его. - Я не собираюсь рисковать тобой, вероятно всего что его уже поймали и убили. Знай, я бы серавно забрал тебя, а не его. Считай что он уже мертв. - безразлично проговорил парень - Ах ты сукин сын, - Чимин бьет локтем по шее "спасителя", что тот немного зарычал, терпя выходки Пака. Так он успел ударить еще 3 раза, как тот перехватил руку, кидая мальчишку на землю. - ащщ, как больно! - Мин пытался здержать слезы, от того как ему было не приятно. Он ударился головой об асфальт и кажется вывернул ногу. - Я не собираюсь терпеть твои выходки, если не хочешь по хорошему я буду действовать иначе. - парень переворачивает Пака на спину и своим мечом(чехлом) ударяет в сторону шеи.       Чимин теряет сознание, но перед этим чувствует тяжелую боль в голове. Он не скоро еще проснется. POV Югем       <<Мне так страшно...тот парень придет за мной? Чимин ведь меня не бросит?! Мне так страшно...>> думаю я. Мне сейчас следует успакоется. Если даже что то пойдет не так, я надеюсь Минни выберится. Но что будет со мной? Я не хочу умирать. Я еще молод.       Я хоть и спрятался за старым домой, но сюда все равно могут зайти. Надеюсь они они не найдут меня.       Сколько я уже здесь сижу? Почему никто не пришел за мной? Я слышу шаги, чьи они? Пожалуйста, пусть это будет "спаситель". У меня все тело гусиной кожей покрылась. Я спасен? Я все же выживут?! - Ну здравствуй Югем - милый, - ехидная улыбка появилась на лице вампира - А где твой друг? Не уж то он тебя бросил? Сбежал и оставил тебя здесь. На произвол судьбы. А ведь вы наделали столько шуму.- Старший командир(Югем узнал по фуражке) странно покосился на меня и немного смеясь безумные смехом, при этом оголяя свои клыки. - Знаешь что делают с непослушными мальчиками? - Вампир подходил ко мне все ближе. Мне на столько страшно, что я не могу двинуться с места. Его лицо уже рядом с моим. Господи помоги мне!..       Почему мне так больно? Это что кровь? Почему у меня идет кровь? Почему он здесь? Он пьет МОЮ КРОВЬ? - От..пусти меня...чер...тов вампир - сказал я, немного зажмурив глаза. Силы покидают меня. - Чим..мин.       Меня все так и не спасут? END POV Югем.       Чимин просыпается в неизвестном ему месте. Но оно было намного уютнее, чем там(откуда сбежал). Осматриваясь по сторонам, он понял что один. Обычно такие комнаты бывают только у людей(вампиров) высшего ранга и должности. Паку было интересно у кого он находится и что он тут делает. Но его останавливает лишь одно. Боль, пронзающая боль в голове и ноге. Кажется его тот парень не хило так бросил на асвальт.       Чимин аккуратно содиться, но не собирается вставать. Перед глазами туман, и все двоится или все так троится?       Через какое то время, в комнату заходит человек. Не высокого роста, с округленными линиями лица, тонкими глазами и не очень пухлыми губами. Чимин не сразу заметил его, но все же заметил, когда тот встал рядом и своим хриплым голосом приказал: - Вставай, тебя ждут в главном штабе - холодно произнес парень. Даже не смотря на Пака. - Просите, можно мне узнать ваше имя сэр? - нежно, но как то не уверенно проговорил Чимин. - Главный командующий 15 отряда и заместитель Мин Юнги - протороторил тот не смотря на Пака, сам не понимая зачем это сделал. Что то было в этом мальчике...он милый? О чем ты думаешь Юнги! Тебе надо успокоиться. - Ты долго еще будешь сидеть мелкий? Не задерживай меня и мое время. - Простите...можно последний вопрос? Где я? Вы ведь диссиденты? - Ты находишься в госпитале, у тебя были гематомы в некоторых частях тела и да, мы диссиденты. Тебя спас наш военный, но он умер от стрелы одного из вампиров, защищая тебя. - Понятно. - пока Юнги говорил, Пак успел переодеться в вещи которые лежали рядом с кроватью. Это была школьная форма? - Я все. Пошлите Мин Юнги-хен.       Юнги и Чимин вышли с помещения и направились в главный штаб где находился босс. Для Пака это впервые, он изучал глазами каждый дом и каждого человека, у военных был оружием меч или пистолет. Выше на самом верху зданий находились лучники, за некотрыми из зданий стояли меченные, этих людей избрал сам фамилияр - оружие. Таких людей не мало и не много, но не каждому позволено заполучить его(орудие), ведь не каждый может управлять силой фамильяра и его душой. Одна ошибка и не ты будешь управлять им, а он тобой, он заполучить то что хотел(тело), превращая тебя в нечто ужасное. Правду говорят, что фамильяр - демон, питающийся страхом и имеющий вид человека. Они бывают разные и имеют разную форму, но они серавно являются опасными орудиями, которых власть хранит под печатями и разными заклинаниями.       Дойдя до многоэтажного здания, он направились внутрь. Вся площадь была огорожена военными и меченными. Пак зглатнул слюну накопившуюся в горле. Еще немного пройдя и они уже стоят возле двери. Юнги приоткрыл и зашел первый. - Я привел его, Намджун. - Спасибо Юнги, что бы я без тебя делал - человек сидевший за кожеными стулом, улыбнулся краями губ. - Ты можешь быть свободен.       Мин вышел из комнаты, захлоповая дверь. - Ну здравствуй, Пак Чимин, - Нам пробигается с низу вверх изучая парня и они встречаются взглядами. Почему то малыш не может отвести от них взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.