ID работы: 6370681

half-breed birth

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Vampires

Настройки текста
Примечания:

— Ну что? Уже струсил? Я тебе отвечу за тот раз, паршивец! — Те надвигались на Кима и Пака. Но от этого у Чимина еще больше разыгрался адреналин, все же без происшествий Пак не сможет обойтись.

— Я же тебя предупреждал. Я с тобой церемониться не буду, уйди с дороги. — Пак был настроен серьезно, он хотел уже пройти мимо с Тэхеном, но его остановили. — Ты че совсем, мелкий! Ты как со мной разговариваешь! Ты хоть знаешь кто я? — И знать не хочу. Присосался как пиявка, не к кому прикопаться? И да, убери свои руки от меня, пока я их не вывернул. — Пак был злой, опять ему испортити настроение. Он убрал руку выскочки из своего плеча и пошел дальше, Тэхен плелся за ним с боку.

POV Выскочка

Меня парализовало от его слов, он посмотрел на меня так, будто хочет сьесть меня заживо. Когда я посмотрел прямо в его глаза, они были пропитаны злобой. С этим парнем явно что-то не так. Мои ребята тоже не смогли ничего сделать. Только после того, как он ушел на приличное расстояние, я смог отдышаться.

Конец POV Выскочки

      Дойдя до соседнего здания рядом со школой, как оказалось потом — это было общежитие. Там Паку выдали ключ, и сосед его был, Ким Тэхен. Этой новости Ким радовался, даже больше чем пятерке. — Вот это да! Ты даже ничего не сделал, а они поджали хвост, как трусы! Научишь так же? — Опять его квадратная улыбка и сияющие глаза. Они зашли в свой номер. — Хах, я сам не знаю, как я это делаю. Просто это происходит, когда я злюсь. Ты не знаешь почему я не чувствую запаха учеников? Они все беты? — Нет! Нам нельзя проявлять свой запах, нам дают подавители. Для верхушки будет плохо, если кто-то из учеником найдет истинного или у кого-то начнется течка, а альфы у нас не могут сдерживаться, ха-ха. — А ты кто? Если не захочешь говорить, я пойму. — Знаешь, у нас еще есть правило. Не говорить свою пренадлежность. Но, мне кажеться я могу тебе доверять…я омега. — Тэ зажмурил глаза, как будто Пак ударит его за это. — Понятно. Не парся, я не скажу ни кому. — Пак улыбнулся искренней улыбкой.       Открыв один глаз, затем второй Ким обнял Чимина. И сжал, очень сильно сжал. Как альфа. Хотя, первое время Пак так думал. — Отпусти, задушишь. — Ким отпустил Чимина и они начали ложиться спать. Ведь было уже восемь вечера.       Пак прилег на кровать, но не спал. И Тэ кажется тоже. Так они пролежали час. — Ты спишь? — Нет. — Тогда…можно вопрос? — Говори. — По виду ты младше меня, но сколько тебе лет? — Ким задал вопрос. — Тринадцать. Тебе? — Пятьнадцать. — Понятно.       После они все же решили вздремнуть.

Yugyeom POV

— Сегодня вечером полнолуние и сегодня власть передаётся Чонгуку. Мы должны там присутствовать, а то згорим заживо. Так что быстро за мной. — Ты прав, надо поторопиться. *** Пока мы шли, я понял что на улице стало очень тихо. Меня это не смутило, но я бы хотел что бы все это, поскорее закончилось. Джебом шел очень уверенно и его сосредоточенное лицо, очень меня возбуж...О чем я вообще думаю! Я покачал головой и это заметил Дже. — Все нормально? Мы скоро будем на месте. — Он повернул голову в мою сторону и мягко улыбнулся. Мое сердце забилось чаще. — Все хорошо, я в порядке. Опустив голову вниз, так я шел до того момента, пока ДжейБи не остановил меня. — Мы на месте. Осмотревшись во круг, было много вампиров. Очень много. Все перешоптовались, кто-то был рад, что Чонгук станет правителем, кто-то был против этого, но не мог ничего возразить. Но мне было серавно. Чем быстрее это закончиться, тем быстрее я смогу отомстить.

POV Jungkook

Еще немного и я стану правителем всех вампиров. Я слишком много натерпелся, чтобы не стать им, хаха. Сейчас я выйду к народу и должен буду говорить речь. Тц, зачем все это? Отец, совсем не понимает меня. — Чонгук, — ко мне подошел папа, — Теперь ты взрослый и самостоятельный вампир. Ты наша кровь и плоть, я хочу чтоб ты не обижался на отца. Он все делает только для тебя. Ведь ты единственный сын. На твоем пути будут много врагов, ты должен защищать не только детей, но и себя. Даже вампир способен изменить своей расе. Будь собой, не дай злости и ненавести к диссидентам поглатить тебя. Я тебя люблю, но мне больно осознавать, что скоро начнеться ритуал. Ты станешь еще сильнее, сильнее чем твой отец. Понимаю, что в твоем возрасте, быть сформировавшимся и одним из сильных вампиров, слишком рано. Тебе только вчера исполнилось 118 лет. — вроде взрослый, а все еще плачет. Папа есть, папа. Надо успокоить его. — Пап, успокойся. Я справлюсь. Все будет хорошо, ты должен гордиться мной. Тебе не идут слезы, я хочу видеть только твою улыбку. — я улыбнулся ему, и он вышел подправить свой макияж. Время было уже 23:50, через десять минут моя жизнь изменится. Я выдохнул и направился к выходу. Снаружи было много вампиров слабее меня и я это понимал. Я подошел к отцу, стоявшего на площади и рассказывал, как создавалась наша империя. Встав рядом с ним, я осмотрел народ. После подошел папа, и стал рядом с отцом. — Вот, настал тот момент, когда мой сын Чон Чонгук, станет следующим правителем. Теперь, давайте начнем ритуал. Отец повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. Подняв свою левую руку, он приподнес его к рту. Вонзив свои клыки в кожу кисти, но подождал пару секунд и убрал руку из рта. Я смотрел все на это и понимал, что от меня ждут. Вампиры перестали что-либо говорить и задержали дыхание, хотя они и так не дышат. Я взял руку своего отца, от которой текла кровь и преподнес к губам. Я начал сосать его кровь. Его кровь была настолько насыщенная, это невероятно! Это так вкусно! Мои глаза расширились, внутри моего тело начало все сжечь, адреналин тек по моим венам.

Конец POV Jungkook

Смотря на это, как Чонгук пил кровь своего отца, меня чуть не вырвало. Терпеть не могу кровь. Все вампиры рядом со мной, были как зомби, чувство что они каждый день такое видят, хаха. Посмотрев на луну, что была уже полной. Чонгук перестал пить кровь отца, я посмотрел прямо в его глаза. Они были ярко красные, из уголка губ и до подбородка, протекла кровь. Я посмотрел на его отца, кожа его стала настолько белая, а лицо обезжизненое. Я увидела его взгляд и он упал на пол. Все опять начали перешептоваться. Его отец умер? Но почему он ничего не предпринемает? А что делать мне? В моих глазах был страх и растеренность. Дже взял меня за руку и прошептал: — Его отец отдал всю свою силу Чонгуку и да, он умер. Я замер, так это правда, он умер. Чонгук посмотрел на своего папу, у котрого с одного глаза скатилась слеза. Он не смог смотреть на своего мужа и ушел. Но Чонгук стоял и посмотрел на нас. — Теперь я ваш правитель, если ослушаетесь моего слова, будете сожжены. Если попытаетесь убить меня, будете умирать самой медленной смертью. Если будете скрывать от меня важную информацию, отдам на сьедение своим псам. Моейго отца уже нет с вами! Теперь есть я! После его речи, я немного в шоке. Да и Дже тоже кажется. Чонгук развернулся и ушел прочь. А тело отца, унесли сжигать. Эта ночь, выдалась самой тяжелой. Мне нужно переварить все. Я потянула Дже за руку и мы ушли с площади.

Конец Yugyeom POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.