ID работы: 6370681

half-breed birth

Bangtan Boys (BTS), GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. New friends and enemies.

Настройки текста
Примечания:

— Я привел его, Намджун. — Спасибо Юнги, что бы я без тебя делал — человек сидевший за кожеными стулом, улыбнулся краями губ. — Ты можешь быть свободен. Мин вышел из комнаты, захлоповая дверь. — Ну здравствуй, Пак Чимин, — Нам пробигается с низу вверх изучая парня и они встречаются взглядами. Почему-то малыш не может отвести от них взгляд.

— Здравствуйте, как я понял, вас зовут Ким Намджун? — Пак первый отвел взгляд, переводя его на стол с какими-то документами, при этом его голос не дрогнул, но он пытался скрыть свою тревогу. — Для тебя я, Капитан Ким, так ты должен меня называть при любых обстоятельствах. И еще Чимин ты должен запомнить, что любой твой неверный ответ, шаг, слово, может повести за собой не мало последствий. — К чему такие откровенности? Я и без вас знаю, что для меня лучше, Нам… Капитан Ким. — последние слова он выделил более грубо. Он знает, что Наму это совсем не нравится, но он не тот, кто будет идти за кем-то или слушаться кого-то. — Раз ты все знаешь, то до школы добираться будешь сам. У тебя вторая группа, сам разберешься где она. И да, если не успеешь к 3 уроку, будешь наказан. — Нам не собирался спорить с ребенком, ведь для него это бессмысленно. Сейчас у него есть задания по важнее. — Не нахватайся проблем в первый же день учебы, Пак.       Чимин тцокнул и не хотя вышел с кабинета Кима. Если он промолчал сейчас, то в следующий раз не будет. Все же пока он не может себе позволить грубить человеку, который спас его, но он еще помнит, что его друга оставили на произвол судьбы.       Таким тэмпам он спустился вниз и вышел на улицу. Солдаты бегали, кто-то разговаривал, в зданиях все еще стояли снайперы.       Дойдя до большого здания, по видимому похожая на школу. Он зашел внутрь. В коридорах было пусто, стены были синими, потолки высокими. Прозвенел звонок, с классов начали выходить ребята. Так как Пак знал только свою группу, но не знал в каком она кабинете, он решил спросить парней стоящих возле окна. Он подошёл к ним и первый заговорил: — Эй ребята, вы не знаете в каком кабинете вторая группа? — Пак посмотрел на высокого из них, а их было трое. — Чего тебе? Новенький что ли? — Парень ухмыльнулся и продолжил — Понахватали сопляков.       Его друзья засмеялись, а он сам смотрел на Пака, как на жалкого. Чимину это не понравилось. Хоть он и худощавый, но за себя постоять может. Он не хотел устраивать драку в первый свой день и сжав кулаки, развернулся. Но тихо сказал: — Козел.       Выскочка конечно же услышал Пака, и остановил его, схватив за локоть. — Че ты там сказал? Молоко на губах не отсохло, чтоб со мной так разговаривать, мелкий! — Он был очень зол, а его друзья начали, говорить ему, чтоб он прекратил, так как могут вызвать к деректору.       Чимин не стал усложнять, ему это все надоело. Он перехватил руку выскочки, завернул ее за спину и ногой ударил по животу. Парень издал недокрик и упал на пол, схватившись руками за живот. — Не попадайся мне на глаза. — Пак отряхнулся и пошел прочь от туда, продолжая поиск своей группы.       Все кто видел происшествие, были в шоке. Вероятно он единственный, кто преподал урок этому «всезнайки».       Чимин поднялся на второй этаж, там было много народа, чем на первом. Почесав затылок, он решил опять попробовать заговорить с кем-нибудь и на глаза попался один парень. — Привет, ты не знаешь в каком кабинете вторая группа? — А…Ой, привет! Ты новенький? Я тебя сдесь не видел, обычно я запоминаю всех. Может я кого-то пропусил? Нет, точно нет. Я же сдесь уже 2 год, вот болван! — светловолосый парень, начал что-то бубнить и вырожать эмоции на лице. — Успокойся, я новенький. Так ты знаешь или нет? — Пак посмотрел с вопросом на своего собеседника. — А, точно! Весь второй этаж, это вторая группа. Первый этаж, первая группа и так до пятого этажа. — Светловолосый посмотрел на Пака и улыбнулся квадратной улыбкой. — Мы с тобой в одной группе! Круто! — он захлопал в ладоши и еще громче начал разговаривать. — А как тебя зовут? Или ты мне уже говорил свое имя? Но я не помню… Так, как тебя зовут?       Этот парень был очень странным, но Паку нужен был друг, чтоб разузнать о этом месте больше. — Чимин. — О! А фамилия? А меня Ким Тэхен зовут! — Приятно познакомиться. Ты всегда такой странный? — Чимин сложил руки на груди, ему определенно кажется, что не стоит заводить с ним отношения. Но он должен, так уверял себя Пак. — Да, не всегда. Прости, если слишком много заговариваю. Просто у меня не так много друзей в школе, ха-ха. — Его улыбка сползла и была нейтральной. — Пошли в класс, сейчас звонок прозвенит.       Ким схватил Пака за руку и повел в приоткрытый кабинет. Зайдя внутрь, уже сидели все ученики. Как только, прозвенел звонок на урок, в класс зашел учитель. Высокий, с широкими плечами, пухлыми губами и черными, густыми волосами. — Прошу вам представить, нового ученика Пак Чимина. Чимин, я учитель Ким СокДжин, буду рад учить тебя. Не хочешь сказать пару слов ребятам? — Все устремили взгляд на Чимина и от этого Паку стало не по себе. Хотя репутацию в прошлой школе, он имел так себе. Он не был задирой и его не обижали. Можно сказать, он был любимчиком. Откинув все мысли прочь, Пак посмотрел на ребят и заговорил: — Привет. Меня зовут Чимин. Не злите меня и вы будете живы. — Пак поклонился и сел за стол рядом с Тэхеном. Никто и слово не сказал, а учитель Ким удивившись продолжил урок.       Так прошли все занятие. Без особых происшествий. Хотя к нему пристовало много девчонок, спрашивали откуда он и чем занимается. Но Пак не отвечал. Кто-то пытался заигрывать. Тэхен же, просто молчал, смотря в окно. После занятий, парни отправились домой. Но когда они вышли за приделы школы, там их поджидал тот самый парень и его дружки, которых Пак очень сильно выбесил. — Ну что? Уже струсил? Я тебе отвечу за тот раз, паршивец! — Те надвигались на Кима и Пака. Но от этого у Чимина еще больше разыгрался адреналин, все же без происшествий Пак не сможет обойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.