ID работы: 6370686

Ревность и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемный урок физ-ры

Настройки текста
Санкт-Петербург - 12:40 У наших героев остался 1 урок , чтобы выбраться из этой «тюрьмы». Этим последним уроком оказалась физ-ра. Ребята уже успели переодеться. Описание одежды каждого героя: Артем одет в красные удлиненные шорты и кофту на застежке,так же черные кроссовки. Всё это фирмы адидас. Фил одет в белую футболку и синие не сильно широкие штаны фирмы найк. Кроссовки белые с синими полосками фирмы nike air max 97. Вик одет в светло-зеленую майку и широкие темно-зеленые штаны puma. Кроссовки зеленые reebok instapump fury. А Кира же одета в фиолетовую футболку найк и узкие, черные, рваные лосины. Кроссовки белые nike air max 95. Для удобства она заплела волосы в один неаккуратный хвост. Думаете Арт не залип на Кирин прикид? Конечно же он пристально и краснея смотрел на девушку подругу. —Ээй! Арт! А-арт! — звали «ослепевшего» от красоты друга ребята. —Что? А...просто в мысли погрузился,— сказал уже очухавшись Мещеряков. Кира и не обращала на него внимания,а просто разминала свое тело. прозвенел звонок. —И так, дети,—позвала учеников,которые уже выстроились в одну шеренгу Анна Петровна,—сегодня перекидываем мячи через кольца! На первый-второй рассчитайсь! Так прошло 10 минут на рассчеты и пробежку. Учительница разбила всех по командам в составе,которых по 4 человека. Затем выдала всем командам по мячу. И пошел шум и гам. Все начали перекидывать через кольца баскетбольные мячи. Все справлялись хорошо. Но как вдруг со всей силы мяч полетел в нос Киры. Девушка в тот миг оглянулась,как хотела врезать виновнику,то тут же упала в обморок с кровью в носу. —Кира!—крикнули ребята. —Вот и первый пострадавший...ладно,кто отнесет её в медпункт? прода следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.