ID работы: 6370686

Ревность и Любовь

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох уж эта любовь...

Настройки текста
Примечания:
—Вот и первый пострадавший...ладно,кто отнесет ее в медпункт? Отозвались лишь Влад Миронов и Арт.(хотите спросить,кто такой Влад? Так вот. Это мальчик,которому как и всем его одноклассникам 15 лет, высокого роста, желтыми глазами и русыми волосами(на боках сбритые волосы), его характер был очень добрый и мягкий. Он всегда мог помочь любому. Так же, Влад испытывает некие чувства к Кире. —Миронов! ты и отнесешь её!—побудила парня физрук. —Хорошо,—Владислав аккуратно и нежно взял Сменкину на руки и пошел в медпункт. —Дети! А мы продолжаем! Только давайте беречь себя и остальных! Ученики продолжили кидать мячи в кольца. В это же время Артем со злобой и ревностью посмотрел в след уходящему Владику с «пострадавшей» тем не менее на его руках. —Как ты думаешь,Фил, с Артом всё в порядке?—неспешно спросил Сменкин. —Ты что,Вик, это же чистая ревность. Он её любит. Ох уж эта любовь...—с иронией и насмешкой ответил другу Черных. Оба переглянулись и подойдя к Мещерякову крикнули «ОООООУУ!» Арту это не понравилось и он просто ушел с урока. А преподавательница этого ухода и не заметила. В это время брюнет скрестив руки на груди шел по коредору школы думая о своём. О чём же? Может о ком? О Кире конечно же. Как вдруг заметил Киру и Влада на школьной скамейке. Артем подошел к ним и спросил: —Что вы здесь делаете? —Медпункт закрыт и я умыл (была еще общая уборная только без туалета,а просто раковина) Киру от крови. Сейчас я жду, когда она проснется либо, когда придет медик. —А-а...что за?—проснулась девушка и увидела двух парней,—почему я, а точнее мы тут? —Ты потеряла сознание и я хотел отнести тебя в мед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.