Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЛВЧ

Настройки текста
Очнулся первым Марти... Когда Марти пришел в себя, он сидел за белым футуристическим столом, напротив него, сидел тот самый негр который разнес бошку продавцу... Помещение, в котором они сидели, имело очень высокий потолок был около 9 а то и 12 метров.... Помещение по площади было как одно футбольное поле, и также оно имело несколько ярусов. Марти сидел на самом нижнем ярусе. Вокруг ходили какие то странные существа. Которых никогда в жизни не видел. Возникало ощущение, что все эти существа находятся в каком то аэропорту. -Вижу в ЛВЧ впервые....Неожиданно завел разговор негр. -Кто они?... Спросил удивлённо Марти. -Актер из тебя никудышный. А это Гламурианцы идут на посадку... Ответил с ухмылкой негр. -Два транклютатора, гравтцапа. А вы слишком хорошо одеты как для системы Кин Дза Дза... Продолжал негр, с той же ухмылкой, пока его не перебил один из сотрудников ЛВЧ. -Задержали ещё четверых. -Понял, спасибо за информацию (ответил сотруднику). Итак продолжим. Ты знаешь кто это? Показывает фотографию Джибса Марти. -Я его не знаю, впервые в жизни видел сегодня. Ответил Марти, маша головой. Это Джек Джибс, та еще сволочь, незаконный продавец космического оружия галактическим преступникам, барыгам, пиратам, торгашам и прочим отбросам вселенной... Тем временем перейдем на Темофеева. -Так что вы от нас хотите? Спрашивает Александр Сергеевич у агента Кейа. -Вы обвиняетесь в незаконной покупке контрабандного оружия. Как вы еще можете объяснить тот факт, что во время посещения лавки Джибса у вас были изъяты два транклютатора и гравицапа, которые не доставляются контрабандой на Землю? Закончил свою немного нервную речь. -Вы еще скажите, что эти предметы видите впервые в жизни. Добавил Кей кладя на стол один Эцелопский транклютатор и гравицапу. -Я не могу объяснить вам, все равно вы не поймете меня. Молвил Темофеев, с досадой протирая очки носовым платком. -А вы попробуйте. Уже спокойным голосом сказал Кей. После этих слов начался допрос Макфлая и дядь Сашы, который вскоре оказался бессмысленным. Кей и Джей отходят в отдельную кабинку, оставляя в главном зале наших героев. -Что у тебя? Спрашивает Кей взяв чашку с кофе. -Ничего. А у тебя что? После ответа спрашивает Кейа Джей. -Тоже, похоже они действительно не оказались в не нужный момент, в не нужном месте. Риторически ответил Кей. -А как же оружие? Возражая спрашивает Джей. -Мой говорит что они на той машине, которую мы конфисковали, путешествовали во времени и что из-за поломки они оказались на планете Плюк, там они починили машину времени, а гравицапа и транклютатор это так, объект для исследований. Закончил Кей. -Думаешь их отпустить? Спрашивает Джей. -А с чего их держать? Отобрать у них оружие и гравицапу, по анализам крови это земные формы жизни. Я думаю что и О это одобрит. -Ну тогда пойдем нечего их тут держать, на сколько поставить Нейролайзер? Думаю на часа два хватит. Спрашивает Джей подходя к выходу. -Оставь нейролайзер, он нам не пригодится. Ответил холодно Кей. -Статут?! Недовольно бормочит Джей. -К черту Статут! Резко кинул Кей. После этих слов, в здании погас свет и под ногами затрясся пол. Через несколько минут землетрясение прекратилось, а также (снова) загорелся свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.