Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джибс и его контрабандный товар

Настройки текста
После того, как странный человек ушел, они увидели как из направления восходящего солнца поехали велосипедисты в костюмах с подсветкой, Марти и Шурик ( Тимофеев) переглянулись друг на друга решили зайти в ларек который находился за их спинами, чтоб узнать в какое они время попали и куда они точно попали. Войдя в ларек они увидели очень уродливого человека ( это был Джек Джибс), один его глаз был парализован и смотрел он косо на появившихся людей... -Что вас господа интересует? Ну? Спросил Продавец явно рад видеть покупателей, продавец поднял свои руки со стола и вышел из-за витрины. -Как бы ни странно это звучало, мы хотели узнать какое сейчас время, год, день. Говорил как то нервно Марти. -Да, да... Подхватил Тимофеев. -Ха классная тачка... Твоя? Обращается к ученому. -Нет, его... Указывая глазами на Марти. -Алюминиевый кузов. Кузовные панели из нержавейки. Восторгался Джек. -А это что? Неужели реактор холодного синтеза. Вдруг удивился он. - Транклюкатор ЭМКЦ 476... Промолвил Джек, увидя в наружном кармане куртки Марти само устройство. -Так вот, зачем вы пришли... Простите меня, совсем перестал разбираться в клиентах. Джибс, торопливо и как то радостно, побежал к столу, и просунув под стол руку нажал красную кнопку, как вдруг обычная витрина с дисками сменилась на витрину с весьма странным, хромированным оружием... -Советую приобрести это бластер модели Орион 3000 с режимом самоуничтожения. Очень полезен, если нужно быстро замести следы... Дал бластер в руки, растерянному Тимофееву, отойдя в сторону, и пожимая плечами, стал стоять Джибс. Как вдруг, после этого входят в лавку два человека (один из них негр) в похоронных костюмах...(1) -Джибс!!!! Закричал Негр. -Кей, Джей... А я вас не ждал сегодня. -Я займусь клиентурой, а ты прочить мозги этому лунатику. Промолвил второй. -Джибс, мы же договаривались никакой контрабанды... Обратился к Джибсу, негр, поднеся к голове бластер... -Джей, стой ... Я же могу все объяснить... Ответил Джибс, явно нервничая. Как вдруг прозвучал выстрел. Второй человек, который подошел к Марти и Тимофееву (Кей), уже одевший, солнцезащитные очки и выставившей от себя какой-то прибор, оглянулся. С него взяли пример Марти и Александр Сергеевич, и тоже оглянулись. Они лицезрели, как голову Джибса разнесло в прах. Как вдруг она начала быстро расти... Оцепеневшие от ужаса МакФлай и Тимофеев стояли, не понимая того что они увидели. Ровно в тот же миг, они почувствовали как у них онимел язык и тут же они упали на пол, потеряв сознание. Когда они очнулись в весьма странном учреждении... (1)(https://drive.google.com/drive/folders/1I87-ex_lXZGg-swL6G9PDYxs-fi2C7RE?ogsrc=32)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.