ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я оделась и пошла в кухню, которую давольно быстро нашла. На столе лежал салат и макароны, а также кувшин с водой. Мой новый учитель сидел на диване и читал книгу. Я не осмелилась что-либо ему сказать. Он поднял взгляд на меня. — Ты будешь есть или ты не голодна? — Да, думаю, я поем. — Вот и замечательно. Когда доешь - присядь рядом. Я тебе объясню план дальнейших действий. Я ничего не сказала, только кивнула в ответ. Я быстро всё съела, а грязную посуду поставила в раковину. И уже хотела начать её мыть, но почувствовала тяжёлый взгляд на своей спине. Я обернулась. Какаши указал на место рядом с ним. — Какаши сенсей, вы что-то хотели со мной обсудить. — Да, коротко ответил он без всяких эмоций. - Поскольку ты теперь член команды номер семь, ты будешь выполнять все задания вместе с нами и сейчас мы пойдем на тренировочную площадку. Я познакомлю тебя со всеми. Через пару минут вся посуда была помыта и мы уже направлялись к площадке. Вскоре, мы уже были на месте и я увидела трёх ребят: двух мальчиков и одну девушку. — Знакомьтесь, ребята, это — Нанами, новый член нашей команды. — Приятно познакомиться. — Нанами, это Наруто, Сай и Сакура. — Очень приятно познакомиться, Нанами. — Сказали все трое хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.