ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Сакура, спасибо вам огромное за одежду! Вы прям кудесница! — ну вот. Моя главная проблема. Говорю то, что у меня на уме. — Да что ты, что ты. Мне не трудно. Кстати, мы же одного возраста, так что можешь не обращаться ко мне на вы? — Хорошо, Сакура-сан. — Ну почему сан? Зови меня просто Сакура-чан! — Хорошо, Сакура-чан! И только мужчины стояли в тишине. Наруто Узумаки - кто он? Это странное создание пялилось на меня с того момента, как Какаши сенсей представил меня остальным членам команды. — Что-то не так? — Нет. Просто я где-то тебя уже видел… — Интересно, ну и где же? — все стояли молча и слушали наш с Наруто разговор. — Неужели? — он прищурился и покраснев, резко отвёл взгляд. *** Вечер. Все начали расходиться по домам. — Пока, Сакура чан! — как обычно протянул Наруто. — Пока всем! До встречи, Какаши сенсей, Нанами-чан! — весело воскликнула она. — Ладно. Пошли, Нанами, а то нам ещё ужин готовить. — с неким недовольством сказал Какаши. — Вы что живёте вместе??? — заорал нечеловеческим голосом Наруто. — Ну да. — сказал Какаши, уходя в сторону своего дома. — Какаши сенсей, подождите меня!!! — Давай быстрее, Нанами, я есть хочу. Кстати, раз еду говорю я, то посуду моешь ты. — Чтоооооооооооо????!!!!! Все остальные застыли на месте, узнав такой поворот событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.