ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** Сакура рассказывала всё медленно и внятно. Её ни кто не перебивал, только изредка задовали вопросы. После окончания её рассказа Сай и Наруто были в замешательстве. Каждый из них находился в своём собственном мире, который Сакура не хотела разрушать. Когда же буря в головах ребят законьчисась, Сакура вздохнула и спросила: «Ну, что будем делать?» — Без понятия. — ответил Наруто. — чесно говоря даже у меня нет идей. Вообще ни одной. Вот вы помните, чтобы Какаши сенсей встречался с девушками? Хотя, несколько лет назад, он прогуливался с одной особой, которой он явно был не безразличен. Помнишь, Сакура? — Да. Ты ещё свалился на них с букетом. Было очень забавно. — А почему я этого не видел? — Тогда тебя ещё не было в команде 7. Помимо нас с Наруто был Саске Учиха. — Сакура задуманно посмотрела на встающее из-за деревьев солнце. — почти, Сакура. Я не хотел поднимать вопрос о Саске. — ничего, Сай. Всё в порядке. — но мог ли Какаши на самом деле полюбить девушку? *** Что же ты делаешь, Какаши? Как я мог сотворить такое с Нами чан? Как я мог? Как я теперь буду смотреть ей в глаза? Нет я не могу! Пусть даже мы никогда не увидимся, всё равно! *** По резиденции Хокаге раздаётся стук в дверь. — кого такого умного принесло в два часа ночи? Ладно, входите. — доброй ночи Цунаде сама. — Какаши? Что ты сдесь забыл? Тем более в такое время? — мне просто надоело учить детей. С ними как никак в полную силу всё равно не подирёшься. — ну и что ты от меня хочешь? — можете дать мне миссию, посложнее и на подольше. Я был бы вам очень благодарен. — ну ладно. Держи. Будешь сопровождать послание от Казекаге в страну скрытого тумана. Но это месяца на два — три. Да и это может закончиться для тебя летальным исходом. Ты согласен? — да. Меня все вполне устраивает. — а если на чистоту, что с тобой происходит? Ты всегда отказывался от сложных и длинных миссий. А тут сам пришел ко мне просить самую сложную миссию. — да ничего. Совесть съела, что не выполнил не одного толкового поручения. — вот оно как. Ну ладно. У тебя ровно пол часа на сборы. — хорошо. — можешь быть свободен. И да. Для подстраховки тобой пойдёт либо Ямато, либо Нанами. — можно мне пройти с Ямато? — с чего это вдруг? Ты же его ненавидишь? — его способность может помочь на миссии. — ну ладно. Иди уже. И не смей опаздывать! — есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.