ID работы: 6370891

Тайная деревня.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
А? Нам чан? Каши кун? — спросили в недоумении остальные. Н. — да что тут происходит даттбаё?! Сак. — Знаете меня это уже подбешивает. Сай. — мда… Сак. — ладно. Не знаю как вы, а я прослежу за этими двумя. Хотя… Нет. За ними буду следить только я! А вы ищите домой и отдохните. Н. — а почему это ты веселишься, а мы должны топать домой? Сак. — потому, что вы плохо прячите чакру. Сай. — блин. С ней спорить бесполезно. Пошли, Наруто. Сай взял Наруто за шкирку и потащил в сторону ичираку, а Сакура отправилась за Какаши и Нанами-чан. ********** POV Какаши: Мы пришли домой. Нами была не в очень приятном настроении. — Нанами, что-то не так? — ДОГАДАЙСЯ С ТЕХ РАЗ!!! — извини пожалуйста. Мне не следовало так делать. — НУ ВОТ ОПЯТЬ ЭТА БЕЗЫМОЦЕОНАЛЬНОСТЬ!!! НЕ СЛЕДОВАЛО ЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ!!! ТЫ УЖЕ ЗАДРАЛ, МУДАК ЧЁРТОВ!!! ВЕЧНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ!!! МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО!!! НУ СКОЛЬКО МОЖ… POV Нанами: — НУ ВОТ ОПЯТЬ ЭТА БЕЗИМОЦЕОНАЛЬНОСТЬ!!! НЕ СЛЕДОВАЛО ЕМУ ТАК ДЕЛАТЬ!!! ТЫ УЖЕ ЗАДРАЛ, МУДАК ЧЁРТОВ!!! ВЕЧНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ!!! МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО!!! НУ СКОЛЬКО МОЖ… Какаши прижал меня к стене, операясь на неё своей рукой и поцеловал меня. Через маску. Но мой рот всё же заткнул. И это было приятно. Сволочь! Как же он достал! Из моих глаз потекли слёзы… Мне было очень больно… Создавалось ощущение, будто сердце пронзило множество кинжалов… Он отстранился и посмотрел на меня. Создавалось ощущение, будто он смотрит мне прямо в душу… — ну зачем ты так со мной, Какаши? — вся в слезах спросила я. На что он только обнял меня и начал медленно гладить по голове. Прямо как в тот раз. В первый день нашей встречи. Вспоминая это я не заметила, как разрыдалась. Сенсей на руках отнес меня в свою комнату, вместе со мной на руках лёг на кровать и всё также гладил меня по голове. Дак что же я чувствую к нему на самом деле? POV Какаши: Нанами прохныкала у меня на груди до вечера. Потом вроде заснула. Ближе к ночи она начала дрожать. Я перевернулся на бок, укрыл нас одеялом и прижал её к себе. Нами-чан улыбнулась и ещё больше прижалась ко мне. Моё сердце затрепетало. Дак что же я к ней чувствую на самом деле? ******* Уже далеко за полночь. Вся деревня спит. И только стук босоножек о мостовую даёт понять, что эта деревня никогда не спит. Вот и он попал, но нет! Он вовсе не попал! Его сменил шум листвы. И вот стук сговор материализуется на крышах домов. Он петляет из стороны в сторону, то взмывая вверх, то падая на мостовую. В одном из домов горит свет. Дом этот одинокий, казалось, совсем брошенный всеми… — ах вот где сидели эти засранцы! — заявила в пол голоса Сакура. Она взбежала вверх по лестнице и с криком выбила дверь. — не ну ладно Наруто, но ты Сай!!! Боже!!! С какими же дебилами я в команде!!! — Сакура, присядь, отдохни, может чаю? Печенье? Кровать, или, может, меня? *Звук шлепка* — боже! Сакура! За что, даттбаё!!! Больно же! У меня из-за тебя потом синяк на всю рожу будет! Пока эти двое ловли друг на друга, Сай сидел в стороне и наслаждался представлением. Но вскоре его уши не выдержали, и он их разнял. — так, собственно, что ты припёрлась, уродина? — ах ты!!! — Сакура чан, Сакура чан давай не будем убивать Сая, он нам ещё пригодится… — а ты прав. Не то, чтобы я с тобой часто соглашалась, но сейчас ты прав. Только не обольщайся! Но сейчас не об этом. Вы не представляете, что я видела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.