ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

9. Её изгибы.

Настройки текста
Предупреждение!!! 18+ Изгибы её тела будто были созданы для моих рук. Они так плавно изучали каждую её линию и каждую форму, что я достигал вершины удовольствия лишь прикосновениями к ней. Её обнаженное тело, что сейчас выгибалось благо моим рукам, сводило не одного парня с ума. Но мне сносило крышу от того, что это тело каждую вечеринку доставалось лишь мне, а не какому-нибудь первокурснику, который только недавно узнал о понятии половых связей. Её тело, несомненно, любило меня, любило, как я оставлял обжигающие следы от пылающих ладоней, любило, как я одаривал его поцелуями и оставлял на нем метки, что отливались чуть ли не фиолетовым цветом от моих стараний. А как оно отзывалось, пуская миллионы мурашек обволакивать всю голую кожу девушки, заставляя меня этим почти кончать, даже не начиная ни каких фикций. И вот снова пятница, начало вечеринки, а мы уже занимаем самую дальнюю комнату, дабы не мешать своей громкостью остальным. Не отрываясь от губ, друг друга, подпираем стены и некоторую мебель, что попадалась нам по пути к мягкой и большой кровати. Срываем такую мешающую нам ткань, прижимаясь идеальными и обнаженными телами, пуская первые волны жара в нашей крови. Как только рыжеволосая падает на кровать, я накрываю её своим телом, и мгновенно припадаю мокрыми губами к её нежнейшей коже, такой любой мне. Начинаю влажную дорожку от родинки на её шее, после чего заметными пятнами спускаюсь к выступающим ключицам, покусывая и сразу же зализывая их. Рука мгновенно нашла место уже излюбленное и до ужаса пылающее между стройных ног девушки, запуская пальцы во влажное и атласное лоно Мун. Первый стон. Первое и тягучее «Крис». Первый выгиб её кошачьей спины. Пока пара моих пальцев исследует и подводит Эву к слишком возбужденному состоянию, губы не теряя времени уже занимаются пышной и упругой грудью рыжей. Соски, словно жемчужины налитые темного цвета коралла, твердые и манящие по очереди получают удовольствие от моего языка и рта, что перекатывает их, немного посасывая и покусывая, чем выпрашивая из Мун довольное шипение. Не оставив ни одного пустого участка кожи без своего поцелуя, я добрался уже до низа живота, все еще насаживая Эву на свои пальцы. Раздвинув языком, половые губы рыжей, что истекали соком, я прикусил клитор, вызвав у Мун второй и громкий стон. Как только пальцы покинули влагалище Эвы, она недовольно простонала и, прошипев злостное «Крис, блять», поддалась вперед, насаживаясь на мой язык. Третий выкрик и слишком сильный изгиб, что буквально до хруста в позвонках, показывает правильность моих действий. Начинаю внутри неё круговые движения, изредка заменяя их на вперед-назад, после чуть подразнивая, выхожу, проходясь вдоль половых складок, едва задевая нервный комочек, что горел будто огнем. Количество стонов быстро перевалило за четверть сотни, а дыхание сбилось в рваные глотки воздуха. Комнату слишком быстро окутал запах секса и её громкие стоны, что было слишком болезненно для моей каменной эрекции. Как только Мун испытала первый сегодняшний оргазм, быстро шепча мое имя, я не дал ей даже опомниться, входя в нее до основания и до слишком болевых ощущений. Буквально минуту на осознание и я начинаю двигаться в ней, выходя и резко проникая снова внутрь. В ней так сумасшедше узко и горячо, что мне не хватает ебучего кислорода уже после второго проникновения. При каждом моем толчке, Эва гнется и кричит. Хватается руками за плечи и болезненно впивается ногтями, оставляя видные царапины. Прикусывает до крови губы и закатывает глаза. Охает так, что член начинает подрагивать и больно пульсировать. Как только ослабляет хватку на плечах, принимается поглаживать мое тело, начиная торсом и заканчивая напряженными ягодицами. Мун через пелену наслаждения обхватывает мою талию ногами и, прилагая всю силу, что имеет на данный момент, переворачивает меня на спину, взбираясь на меня словно наездница. Опирается ручками о мою грудь, слегка оцарапывая, и постепенно набирает темп, сидя на мне. Помогаю ей, придерживая за сочные бедра, оставляя на них отпечатки пальцев и даже с усердием сжимаю, добиваясь фиолетовых отметин. И вновь издавая крик, при повторном оргазме, бестия сжимает мышцы, тем самым обхватывая плотнее мой член, доводя меня до края. Излившись внутрь девушки, я обессиленно прижал её к себе, опаляя шею тяжелым дыханием. Тела слиплись между собой, переплетаясь в ногах. А стены, кажется, только перестали дрожать от громкости Мун и моего рычания. Музыка все еще доносилась с первого этажа, и были слышны даже крики наших сверстников, но звук прояснился только сейчас, а не пятнадцать минут ранее, когда я изнывал от наслаждения. Но я знаю, что вскоре музыка вновь уйдет на задний план, и теперь меня уже заставит стонать Эва. Ведь для нас этот вечер только начинается, нам мало, очень мало. Голодав всю неделю мы редко когда можем насладиться вдоволь, чтобы стать полными удовольствия на новый и невыносимый промежуток из семи дней. *** Еле разлепив глаза ближе к обеду, я блаженно улыбнулся, и уже было потянулся к сладкому телу, как почувствовал прохладу и пустоту от места рядом с собой. Она вновь ушла. Единственный минус того, что происходит между нами, так это только её постоянные побеги. Рыжая никогда не оставалась на завтрак. Никогда не просыпалась позже меня. И никогда не давала обещания исполнить подобное. А мне бы безумно хотелось провести с ней совместный завтрак. Или проснуться раньше девушки, дабы понаблюдать за ней в обычном её состоянии. И поцеловать так кратко и нежно, без всякой страсти и похоти, её черничные губы. Но я знаю, что никому из нас последствия всего этого не нужны. Нам не нужна эта любовь, чтобы после страдать, запивая боль, нескончаемым количеством алкоголя, душась в слезах. Пока не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.