ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

8. Улыбнись...

Настройки текста
Спокойно стоя на подземной остановке метро, я, уставши, наблюдала за каждым отъезжающим составом, что были мне не по пути. Последний вагон забрал с собой около десяти человек, оставив на перроне меня и пару парней с девушкой в их компании. Один из них, более красивой внешности зачастую поглядывал на меня, одаривая шикарной улыбкой. И даже, если бы я не хотела, я бы все равно не смогла не улыбнуться ему в ответ – так пленил, чертов изгиб его губ. Через три минуты по расписанию должен быть прийти мой состав, который по видимому спешил, так как подъезжал тот раньше времени. Увидев издалека свет фар вагона, я подошла чуть ближе к краю платформы и стала ожидать его прибытие. Не успев нормально вздохнуть, я ощутила жгучее дыхание у себя на затылке, и чуть испугавшись, мгновенно повернулась к человеку позади себя. За мной стоял именно тот парень, что постоянно мне улыбался, и так как он был чуть выше меня, мне пришлось немного поднять голову и смущенно взглянуть в его глаза. Он уверенно смотрел на меня, даже не пытаясь отвести взгляд. – Привет, – хрипло произнес брюнет, лаская мой слух. Но все на что меня хватило, так это только рвано кивнуть и нервно сглотнуть. – Меня зовут Крис, а тебя!? Как же глупо я сейчас выгляжу. Для полного образа не хватает лишь открытого рта и вытекающих слюней от шикарного образа этого парня. Попытавшись прийти в себя, я встряхнула пару раз головой и, вздохнув, ответила брюнету. – Меня – Эва, – громко произнесла я, и, оглядевшись на прибывший состав, отступила на пару шагов назад, намекая на свой отъезд. – Нам по пути, – быстро сообразил Крис и, схватив меня за ладонь, затянул вовнутрь вагона. Я лишь успела окинуть его друзей взглядом и увидела только широкие улыбки на их лицах, отчего я снова немного смутилась. – Эва. Хоть в вагоне и было пусто, лишь один мужчина занимал место, посапывая в самом начале, мы встали около запасной двери, придерживаясь за поручни. – Что происходит? – от незнания всей ситуации, наконец, спросила я. – Я провожу некий эксперимент, позволишь испытать его на себе!? – ответил он, и как только увидел мой шокированный взгляд, поспешил объясниться. – Не думай ничего, от тебя ровным счетом ничего не потребуется, – прояснил парень. – Я просто кое-что скажу, и от того как ты на это отреагируешь, будет зависеть развязка сей эксперимента. Все еще находясь в непонимании, я постепенно переваривала сложившуюся ситуацию и понимала, что в принципе ничего не теряю, а провести чуть больше времени в его компании не отказалась бы и поэтому просто молча кивнула головой, давая свое согласие. – Подожди, – приостановила его, перед тем как он начал что-то говорить. – А что будет по окончанию эксперимента, – вопросительно взглянула я. – В любом из случаев? – Вот сейчас и узнаешь! – подмигнул он мне. – Готова? – переспросил парень, на что получил мой уверенный кивок. – Улыбнись, если хочешь меня поцеловать! После его слов улыбка самопроизвольно растянулась на моем лице и чтобы хоть как-то скрыть её, я быстро опустила голову вниз. Но парень, мгновенно сообразив, поддел пальцами мой подбородок и так же быстро вернул её на место. Только сейчас я усиленно сжимала губы, пытаясь не растаять при нем как размазня, но уверенна, что выглядела намного глупее. От внимательного его взгляда я просто напросто не сдержалась и даже рассмеялась в голос. – Я сдаю… – не успев досказать намеченное, парень мгновенно заткнул меня поцелуем. Стало слишком хорошо и даже сладко. Он одним движением окольцевал мою талию, не выпуская мои губы из собственного плена. Наши языки путались и взаимодействовали между собой, будто были созданы друг для друга. А губы от укусов горели слишком горячо. Ни я, ни он не могли оторваться и поэтому, как только отстранялись, сразу же жадно глотали воздух и снова затягивались в долгий поцелуй. И как оказалось после, ему было совсем не по пути со мной. Так же как и этот чертов «эксперимент», что он видел пару раз в Instagram’e, попробовал лишь для того чтобы быстро достигнуть заданной цели, ибо наблюдать за мной уже почти месяц ему надоело. И как оказалось после, с каждым разом его поцелуи становились все слаще и любимей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.