ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

16. Я уверен.

Настройки текста
За обедом в столовой собираются почти все ученики Ниссен и не только чтобы перекусить, да и в основном только ради свежих сплетен. Компания Мун, также разместившись за одним из столиков, болтала обо всем, параллельно пробуя свежую выпечку. Хеллеруд безостановочно говорила лишь о двух вещах, это автобус, который у них все еще отсутствует и Пенетраторские вечеринки. По подругам блондинки было слишком заметно, что тем достаточно наскучил разговор, но прерывать эту наивную и добрую девушку не хотел ни кто. И вот речь снова зашла про великих парней, и четыре девушки одновременно закатили глаза. – Серьёзно, у него появилась девушка, которую он тщательно скрывает. – взбудоражено произносила Вильде, намекая на Шистада, что в последнее время вел себя подозрительно странно. Мун незаметно для всех напряглась, стараясь не показывать нервное состояние. – А нам это зачем знать? – без эмоционально произнесла мусульманка, искоса посматривая на блондинку. – Как? Это ведь интересно, Кристофера Шистада, главного бабника школы, покорила какая-то девушка. – объясняла Ви. – Да так, что он на других даже не смотрит. У Эвы уже фейерверки все внутренности заделали своими выстрелами, а улыбка, что никак не стиралась, становилась все шире и шире. – Нам очень интересно. – с сарказмом сказала Берг. – Только почему они скрываются, непонятно!? – задумчиво проговорила блондинка, копаясь в своем салате. – Поговорим о чем-нибудь другом?! – раздраженно спросила Сатре. – Не о Пенетраторах, а!? Например о девичнике, что собираемся провести в эти выходные у Эвы!? Сатре обвела взглядом подруг, что незамедлительно ей кивнули, кроме той самой задумчивой блондинки, что витала лишь в своих мыслях. – Мы должны узнать кто это! – проигнорировав слова Нуры, выдала Вильде. – Тебе ли не плевать на это!? – нервно сглотнув, произнесла Мун. – Это ведь его жизнь, пусть, что хочет то и делает. – Нет. – беззаботно пожала плечами девушка. – Мы должны быть в центре событий и знать обо всем. И вся компания кроме неё обреченно вздохнула и переглянулась. – Лично я согласна с Эвой. – поддержала рыжеволосую, Бакуш. – Да и пойми Вильде, он не тот человек, который может нас интересовать. Шистад полный кретин и бабник, которых ещё поискать надо, я уверенна, что эта его таинственная девушка продержится с этим титулом не больше месяца, а потом все что нужно ты уже узнаешь из школьных сплетен. Вдруг Хеллеруд шокировано посмотрела за спину Мун и Саны, что сидели перед ней и кажется, забыла, как дышать. – Крис?! – пискнула Хеллеруд. Тот не обращая внимания на перевозбужденную блондинку, встал позади Эвы, положив руки на плечи. – А я так не думаю, – серьезно проговорил Шистад. – я уверен в нас, Бакуш, поэтому все твои предположения ложные. – и договорив, нагнулся к девушке, что кажется, сгорала от смущения и поцеловал в щёчку. – Привет, родная. – Привет. – смущенно улыбнулась Эва, поворачиваясь к парню. Он аккуратно обнял Мун за талию и, прихватив рюкзак девушки, под шокированные взгляды покинул с ней столовую. – Что, черт возьми, сейчас было? – шокировано спросила Крис. – Наша Эва влюбила в себя Шистада, я в шоке. – в не менее легком состоянии выдала Хеллеруд. А Сатре и Сана сидели, немного улыбаясь, и думая, что не дай бог, Мун будет плакать из-за этого кретина, то уж они точно покажут все, на что способны девушки в гневе. – Если он сделает ей больно, то я кастрирую его собственноручно. – не удержавшись, пригрозила Сатре ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.