ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

17. Ревность.

Настройки текста
Когда Мун соглашалась идти на вечеринки вместе со своим парнем, то она не представляла, каких мучений ей будет стоить, подготовка к той самой вечеринке. – Нормально? – спрашивает Эва, покрутившись перед парнем, что развалился на половине кровати, играя в новенький iPhone. – Нет, переодевайся. – спокойно отвечает брюнет. – Мне не нравится. – И почему же это тоже нет? – устало выдыхает девушка, думая про себя, что это должно нравится ей, но никак ни ему. Она уже полтора часа крутится около шкафа в поисках наряда на вечеринку. И все не то. Это слишком открытое, это слишком обтягивает, короткое, а это до ужаса прозрачное и до такого же ужаса соблазнительное, этими ответами сопровождается каждый ее лук. – Оно слишком сильно открывает твои ноги, и естественно обтягивает, Эва. – поясняет Шистад. – Нужно что-то другое. – Так все с меня хватит, иди и сам ищи, в чем я пойду, а я устала! – психанула девушка и уселась на край кровати, сложив руки на груди. – Тебе все не нравится, но не могу же я пойти в мешке от картошки. Парень сразу откидывает гаджет в сторону и, подсаживаясь позади, обнимает возлюбленную, понимая, что вскоре может переборщить со своей ревностью и собственническим инстинктом. – Мун, ты же знаешь что у меня проблемы, и я тебя очень ревную и не могу ничего с этим поделать.– проговаривает он, утыкаясь лицом в волосы, чуть касаясь горячими губами шеи девушки. – Прими меня таким, ладно? – Знаю, конечно знаю. – отвечает ему, думая что только мертвый не осведомлен об этом, легко улыбается она и снова принимается за выбор одежды. – И я приняла, Шистад. Порывшись в самых закромах огромного шкафа, рыжеволосая откопала по её мнению, уж точно подходящий наряд. Быстро переодевается и завязывая тугой хвост на макушке, подходит к парню. – Ну что? – спрашивает его, надеясь на положительный ответ. Просторные джинсы бойфренды, чёрная футболка и сверху его толстовка, недавно купленная в Adidas’e, как такое может, не понравится!? – Идеально! – выкрикивает он и довольно улыбается. – Ты однозначно будешь самой красивой. Мун качает головой, смотря на брюнета как на дурочка, чуть посмеиваясь от последнего предложения. – Ну, слава богу! – говорит она и поднимает руки вверх. Он тоже начинает заливисто смеяться и, притягивая Эву к себе, крепко обнимает и легко целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.