ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

22. Счастье. 1 Часть.

Настройки текста
Первый взрослый шаг что это? Возможно первые шаги на карьерной лестнице или выбор той самой профессии, которой придется сопровождать тебя по жизни. Возможно это первые серьезные отношения или же уже семейная жизнь. Так же эти шаги важны при выборе жилья и места обитания, под названием город. Да и вообще эти взрослые шаги они сопутствуют с нами всю жизнь, их настолько много, что можно перечислять вечно. И вот сегодня мы с Крисом делаем не менее взрослый и серьезный шаг, который может неплохо сказаться на наших отношениях. Если же все произойдет хорошо, как доказывает парень, то непременно это будет хорошим толчком в наших довольно долгих отношениях, который может к чему-то привести. Но если все окажется так, как надумал мне мой больной мозг, то это будет что-то на подобии фиаско. Ни он, ни я не сможем отпустить друг друга еще как минимум вечность. Я слишком зависима его запахом и манерами поведения, прикосновениями и в особенности поцелуями, заботой и его любовью, которая непременно отдаётся мне полностью. А он слишком привязан ко мне, до сумасшествия к моим глазам и губам, до безумия к времени, которое постоянно проводим вместе и любой причине встретиться, привязан ко всем теплым словам, что я говорю ему круглосуточно, и так же привязан к моей любви к нему. Наверное, вот именно это и считают слабостью. Ведь если нас разъединить, то мы мгновенно сломаемся, начнем терять все те краски, что сопровождали нас, будь мы вместе, и может даже лишить жизни. Проявление чувств всегда влияло, и будет влиять на человека, хочет он этого или нет. Это единственное что неподвластно людям, ведь как бы ты не хотел, ты не сможешь заставить себя полюбить человека, не сможешь заставить разлюбить, так как это работа сердца. Но, а если уж сможешь, то это и вовсе не любовь. Именно сегодня Кристофер знакомит меня со своими родителями, и это заставляет дрожать не только коленки и руки, а еще и внутренние органы. Так как мои родители работают в фирме родителей Шистада, то я прекрасно знаю какие они и что у них за характер. И если отец Криса, как ни странно, более добр и рассудителен, то мать же наоборот. Фелиция, его мама, очень строга ко всему, характер так сказать железной леди, очень властна и агрессивна, но самое главное то, что эта женщина отдает огромное значение социальному статусу и материальности. А я что там, что там нахожусь со своей семьей на последних ступенях. Мы никогда не были богатыми и даже, наверно, не стремимся к этому, просто живем той спокойной жизнью, какой и обычная среднестатистическая семья, да и деньги в отношениях между людьми должны занимать последнее место, если ни вообще отсутствовать. Но у каждого человека своя точка зрения, поэтому ему и решать, что из ценностей ставить на первое место. Да и я уже представляю, что именно получу в ответ на свое присутствие в кругу этой семьи. Только Кристоферу не решаюсь сказать, знаю, как сильно он любит свою мать, и разочаровывать его заранее просто не хочу. Когда мой возлюбленный заехал на территорию особняка, которая принадлежал его семье, то меня будто окатило холодной водой. Дыхание стало рваным, а удары сердца безумно быстрыми, что не ускользнула от внимания Криса. – Повторюсь, кажется в сотый раз, что ты не должна волноваться. Все пройдет отлично, – уверенно произнес он, сжимая мою левую ладонь. – Я обещаю. Я кивнула и, поцеловав парня, освободила из своей хватки. Пока Шистад обходил авто, с целью открыть мне дверь, я успела чуть успокоиться и отдать ситуацию полностью в руки парня, дабы как-либо все не испортить. В доме витал приятный запах приготовленных блюд, играла тихая музыка и из гостиной были слышны голоса его родителей. Парень взял меня под руку, и мы в унисон прошагали по направлению к его родителям. – Привет, мама, папа, – поздоровался брюнет, на что они только сдержанно кивнули. – Знакомьтесь, это моя девушка – Эва. – Здравствуйте, – скромно улыбнулась им. Отец Шистада мне улыбнулся и поцеловал верх ладони, а его мама, как-то наигранно протянула «Очень приятно» и пригласила за стол. Начало ужина проходило спокойно и даже дало мне надежды, что все будет именно так как и обещал Крис, но это ведь только начало. Чуть позже я заметила на себе, взгляды Миссис Шистад, и немного напряглась из-за этого. Она с отвращением посматривала на меня, кидая вдобавок и осуждение. Только за что, я понятия не имела. – Эва, расскажи, пожалуйста, чем ты собираешься заниматься в будущем!? – "спокойно" произнесла она, откладывая столовые приборы для внимательного наблюдения за мной. – Куда хочешь поступить для дальнейшей карьеры? – Я, хотела бы заниматься медициной, – не уверенно начала я, но как только Шистад, незаметно для взрослых, уложил свою ладонь на моё колено, чуть сжав, то, несомненно, вселил в меня немного уверенности. – А точнее работать в хирургическом направлении. И после третьего курса я собираюсь поступать в Университет по этой специальности. – Ты ведь понимаешь, что профессия медика низкооплачиваемая, что может сказаться на вашем материальном состоянии, – Кристофер посмотрел на мать и, кинув строгое «Перестань», сделал пару глотков виски. А я только хотела ответить, как она меня опередила, наплевав на просьбу сына. – Ты будешь получать гроши, а Крис тем временем работать не покладая рук и приносить домой явно денег больше, чем твоя врачебная зарплата. Ты так видишь свое будущее!? Еле сдержав эмоциональный порыв, я молчала, не зная, что ей ответить. Ведь все что я хотела видеть в своем будущем, так это только себя и его, чуть позже наших детей. А сейчас под её давлением, я уже не знаю, чего именно хочу. Может быть она и права, мне не следует тянуть Шистада за собой, туда, где ему не место. Этот парень достоин и заслуживает большего, чем быть в будущем мужем обычного медика. – Хватит, – чуть грубо сказал парень, сидящий рядом со мной. – Мы с Эвой сами разберемся в своем будущем и нашем материальном состоянии, без чьей либо помощи. И кто, сколько будет получать, это уж точно не ваше дело. Наверно я должна сказать ему сейчас спасибо, но тот яростный взгляд, который исходит от его матери, буквально пожирая меня, не давал сделать даже вдоха. – Кристофер, принеси, пожалуйста, моего любимого вина, – почти прошипела она, не сводя с меня взгляда. – Из погреба. Отец тебе покажет. Шистад младший, раздраженно выдохнул и, сжав мою руку, покинул комнату вместе с отцом. – Я бы хотела отв... – Мне плевать, что хочешь ты, – грубо перебив, начала она. – Но единственное чего хочу я, так это чтобы ты отстала от моего сына, ибо ему не нужна дочь офисного планктона, которая собирается убивать всю свою жизнь, работая в медицине, – ехидно улыбнувшись, продолжила женщина. – И я ставлю тебе условие. Или ты расстаешься с моим сыном, или я увольняю твоих родителей с нашей компании, с ужасной характеристикой, с которой, поверь мне, их не возьмут даже в самую убогую юридическую фирму, – надменно посмотрела на меня, облизывая засушливые губы. – Решать тебе. А ответ я хочу знать завтра. После её слов, сразу же вошли мужчины, что заставило держать себя в руках и не расплакаться как ребенок перед всеми. Но после ужина, когда парень доставил меня домой, я дала всю волю эмоциям, которые просто переполняли меня. И что теперь делать, когда тебя поставили перед выбором и любой твой шаг рушит твое счастье, неважно кого именно ты выберешь. Ты в любом случае теряешь важную часть жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.